нет, друг, ваты больше чем я вот сейчас уложил просто уже не пропихнуть. да и концы я не особо вычесал, может совсем их не вычесывать? Потому что концы в проточках болтаются как то слишком уж свободно. но, повторюсь, особо сильно не вычесывал.
проба, фиг знает какая по счёту.. вату уложил умеренно свободно, хвосты теперь вообще не расчёсывал, как есть уложил в проточки не до дна. на 25 ваттах бак потрескивает все равно в конце второй затяжки, дальше хуже. вкуса нет, даже металлический привкус, хотя жижа сладкая выпечка.. вообще херня какая то, я перепробовал все варианты.
- - - Добавлено - - -
ну вот на 33-35 ваттах уже не плюется, но вкуса нет, противный привкус.
А это уже на недоподачу похоже... много ваты в проточках
У меня мало опыта со спиралями 2*0,3. Использую только 3*0,3, редко 2*0,4.
Возможно нужно парить на меньшей мощности с призакрытым обдувом... Но это догадки, нужно пробовать.
А лучше купи спирали, что большинство использует (2*0,4; 3*0,3; 3*0,4) 5-6 витков.
ок, подожду, пока не откроются вейп магазины в офлайне, попрошу продавца запустить сей агрегат.
Благодарю всех, кто пытался помочь.
а вата то мокрая? купол снимал, смотрел, в процессе парения?
если оправа 2,5 оправа то можно не вычесывать, если 3 то можно убрать с концов. и концы надо подрезать по проточкам. тем более если у тебя жижа в сторону вг, много ваты не надо.
25вт через 810 дрип тип? это содомия, поставь переходник и обдув на половину и больше прикрыть. и спираль лучше нормальную купить как уже сказали. закажи тут на форуме
да, вата мокрая. жижа 7о вг/30 пг. Дриптип догадался 510 прикупить, с ним хоть язык и легкие раскаленные капли жижы не обжигают, но и приятного ничего нет, вкуса то нет, как я понимаю, из-за неправильной работы испарительной камеры\треск в баке\плюется. Сначала я, по своей инициативе и отсутствию в инет магазине широкого выбора койлов, купил Стагерды 2х0,5 +0,12 диаметр 2,5 мучился-мучился с плевками и мне посоветовали отказаться от них, мол, не подходят к баку.. посоветовали Алиены 3х0,3 + 0,12 но их надо было заказывать из Белгорода или из Сибири тоже был вариант. Я решил заказать в ближайшем инет магазине из Питера, то что продавец сказал "должно подойти к этому баку" Ф. Клептон 2х0,3 +15 и что же, теперь снова не койлы подходят? А чем вообще плохи баки на испарителях?
более менее добился толку, 7 витков 2,5 диаметр, ватку уложил как амер на видео советовал/ половину в проточки, половину оставил вверху в камере. На термоконтроле, 30 ватт, 250 по Цельсию, 0,76 Ом. Чуть вкуса, несколько плевков), ну такое себе.. Во всех остальных случаях либо нет вкуса вовсе, либо трещит и шипит в баке, но вкус ярче. Но ведь, трещать и шипеть бак не должен, верно?
ну нахрен, я себе поставил клептон 0.5 кантал, сверху нихром 0.1 на оправу 2.5, 7 витков=0.6 ом. спейс. вата из аптеки. делаю ролл внутрь ролла вискозу. хвосты не вычёсываю, только подрезаю, чуть ниже проточек. парю на 27-28 ваттах. пар чуть тёплый, если будет горячий, подгорает вата и недоподача. парю табачку, пробовал джем тоже нормально, меня устраивает--вкус и расход жижи.Цитата:
то есть, на интаку подходит только 1 тип койлов, Алиен 3х0,3 + 0,12 нихром ?
У меня с интакой та же боль...все почти как у тебя... может дело в браке бака. как я только не укладывал, то недоплача. то плевки. Вкуса с трудом иногда добивался. Вата гадилась на 3ей заправке... а тут пишут вату раз в 3-4 дня меняют, а койлы у них по пол года служат...с трудом верится про койл на пол года...
PaRo-VoZiK o=o я вроде максимально доступно расписал. Вкуса в избытке, вату меняю раз в неделю. Но жижка самозамес. Прозрачная и чистая.
Ещё бы писали что за жижа! На большинстве жиж из шопа достойного вкуса добиться очень сложно. Тем более, что много Америки даже стали тут разливать, и качество просело. Из личного опыта вроде maxwell’s держаться.
Иногда читаешь, мучается человек. А потом оказывается, что все он нормально настроил, просто жижу говно в шопе впарили!
У меня Интейк нормально даже на моножиле работал. Вата бекон прайм. 2.5 оправа больше зашла. Вата не глубоко и немного, благо непроливайка!
Вата бекон прайм, вот так укладываешь? YouTube
Да вроде нет там брака.. и что там может быть то бракованным, если только не пин дырявый, это когда жижа через него из бака вытекает, но у меня ничего не течёт..
- - - Добавлено - - -
ок, скотишрол, плотно, без вычесывания, ясно, попробую.
неа, хоть вкус и начал появляться к 30 ваттам, но всё равно поплевывается.
А 30 ватт не мало? Глянь по калькулятору
https://нанофутур.рф/calculator.php
Ну или фото намотки в студию)