eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Augvape Intake RTA — Вкусная односпиральная непроливашка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 95 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 4585919293949596979899105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.11.2019, 18:04
    Aorus
    Можно воду добаить процентов 5-10 глицерин не будет так густеть на холоде. Вкус не пострадает.
  • 29.11.2019, 18:19
    DemonJa
    Цитата:

Сообщение от Andrew198550 Посмотреть сообщение
    Скотиш роллы мотай

А есть ссыль на вменяемую инструкцию по изготовлению этих самых скотских роллов?
  • 29.11.2019, 18:28
    Aorus
    DemonJa На ютубе полно.
  • 29.11.2019, 18:44
    DemonJa
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    На ютубе полно.

На ютубе - максимально размочалить и скрутить. Оно?
  • 29.11.2019, 18:44
    Andrew198550
    Цитата:

Сообщение от DemonJa Посмотреть сообщение
    А есть ссыль на вменяемую инструкцию по изготовлению этих самых скотских роллов?

Надо только вату пластинами,типа японоваты,а не брусками.У меня к примеру медицинская нестерильная Bella,100гр рулон, меньше 50р стоил, ещё лен есть,тоже роллами смотал.На ютюбе смотри.
  • 29.11.2019, 18:49
    Aorus
    Andrew198550 ваще не понимаю как парять на аптечной, я пытался и нефига. Один день живет кое как а дальше голодания и гари.
  • 29.11.2019, 19:53
    R0iZ
    Цитата:

Сообщение от R0iZ Посмотреть сообщение
    Укладывал вату по разному, вроде добился отсутствия предгариков, в тепле. Вышел на холод и опа, приехали...опять хапнул гарика. Положу я этот бачок в ящик, старый добрый Serpent Elevate гораздо лучше

Отправлено с моего OnePlus 7T

Дал ещё один шанс баку[emoji16] Поставил фьюзд клептон, 0.45 Ом на диаметр 2,5 (до этого на 3 мм были спирали), вату обрезал коротко, прям только чуть просунул в проточки и распушил. Ииии...удивился, гарика нет, голодания тоже[emoji6]

• 29.11.2019, 20:35
    Andrew198550
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Andrew198550 ваще не понимаю как парять на аптечной, я пытался и нефига. Один день живет кое как а дальше голодания и гари.

У меня не аптечная,брал в хоз.отделе,просто медицинская нестерильная,без вкуса и запаха, хватает дня на 3-4 обычно,это если малазийку и какую-нибудь переаромленную,типа максвелла и джема не парить.Тогда тоже на день хватает

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Дал ещё один шанс баку[emoji16] Поставил фьюзд клептон, 0.45 Ом на диаметр 2,5 (до этого на 3 мм были спирали), вату обрезал коротко, прям только чуть просунул в проточки и распушил. Ииии...удивился, гарика нет, голодания тоже[emoji6]

Бак капризен в укладке ваты,я обычно 2.5 мм делаю койлы, сегодня вот чуть жижи не напился,сильно обрезал кончики.Про гарики давно не вспоминаю,парю на 35-50Вт,на улице тестил при -15,гарри не пришёл,жижа не замёрзла.
  • 30.11.2019, 00:35
    kam73
    Цитата:

Сообщение от Player785 Посмотреть сообщение
    да вам батенька в подводники надо %)
    По теме не чешу, обрезал по краю резьбы и распушил, оправа 2,5 уложил чтоб не торчала за пределы резьбы и в путь у мну самые длинные тяги не более 3 сек.
    Все это на 28*3 +38 да и на 26*3+38 также делал проблем не было.

Ну это я про максималку, штатные тяги 5 сек максимум.
    У человека не получается как у всех. Вот и пытаемся обучить. Пусть пробует и учится.
    Все методы работают, у каждого бывалого свой метод укладки.
  • 02.12.2019, 16:18
    kmm-kng
    Здравствуйте, вопрос немного не по теме, кто нибудь брал жидкости в интернет магазинах? Каких и как оно было, нормально или нет? Уже 5 раз пытаюсь взять что нибудь, то нет в наличии, то запрос на оплату на почту не приходит, то доставки нет, мрак какой то. У нас в селе не продают такого, а ехать в город за 1к, терять пол-дня не хочется. Не рекламы ради, можно под спойлерами).
  • 02.12.2019, 16:21
    R0iZ
    Цитата:

Сообщение от kmm-kng Посмотреть сообщение
    кто нибудь брал жидкости в интернет магазинах?

Постоянно беру, в папироске и в вейплиге
  • 02.12.2019, 19:13
    Andrew198550
    Цитата:

Постоянно беру, в папироске и в вейплиге

Папироска шлак,свежий пример - Zomby Party 590р,а самую дорогую в шопах 420 видел,Demon mix 590р,я находил за 350р.Люто дорогие жижи.
  • 02.12.2019, 19:35
    R0iZ
    Цитата:

Сообщение от Andrew198550 Посмотреть сообщение
    Папироска шлак,свежий пример - Zomby Party 590р,а самую дорогую в шопах 420 видел,Demon mix 590р,я находил за 350р.Люто дорогие жижи.

Возможно, но в моем городе полтора вейпшопа и там выбора мало. Если скажешь, где можно дешевле заказывать, буду благодарен

• 02.12.2019, 19:44
    Andrew198550
    Цитата:

Возможно, но в моем городе полтора вейпшопа и там выбора мало. Если скажешь, где можно дешевле заказывать, буду благодарен

Redvape.ru нормальные цены на жижу и у меня в городе тоже мало шопов,но таких цен,как на папироске там нет.Трубка мира ещё нормальный магаз,но там оплата не продумана.Это если брать жижу в пределах 400-600р,дорогие жижи обычно одинаковые цены.Хотя есть и по 300 р неплохие.
  • 03.12.2019, 17:37
    Дядя Пося
    Цитата:

Здравствуйте, вопрос немного не по теме, кто нибудь брал жидкости в интернет магазинах?

Самозамес в помощь, дёшево и сердито :)
  • 03.12.2019, 17:45
    Yarik88
    Кстати по койлам от xfkm три месяца на баке: появились раковины на оплётке, примерная глубина 1-2сотки (на глаз учитывая диаметр оплётки 12соток).
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...88efc96511.jpg
  • 03.12.2019, 19:00
    DemonJa
    Цитата:

Сообщение от Yarik88 Посмотреть сообщение
    по койлам от xfkm три месяца на баке

Три месяца койлу?!O_O А чё удивляться-то?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

кто нибудь брал жидкости в интернет магазинах?

В Украине - вообще проблем никаких. Практически любой интернет-вейпшоп доставляет в любую дыру (главное, чтоб там отделение Укрпочты было).
  • 03.12.2019, 19:19
    Yarik88
    Цитата:

Это я к тому, что держатся хорошо. Без сильного увеличения не видно, невооружённым глазом по-прежнему как новый.
  • 03.12.2019, 19:53
    RichiRich
    Обзор Augvape Intake RTA — Вкусная односпиральная непроливашка
    Цитата:

Здравствуйте, вопрос немного не по теме, кто нибудь брал жидкости в интернет магазинах? Каких и как оно было, нормально или нет? Уже 5 раз пытаюсь взять что нибудь, то нет в наличии, то запрос на оплату на почту не приходит, то доставки нет, мрак какой то. У нас в селе не продают такого, а ехать в город за 1к, терять пол-дня не хочется. Не рекламы ради, можно под спойлерами).

Zenmod.ru. Брал , все ок, доставка куда угодно СДЭКом вроде! А вообще лучше тут брать на форуме)

Кстати стал наконец владельцем intake! Очень занятный бак! Чего спрашивается раньше «экспертов» слушал по поводу верхнего забора воздуха...
    Вкус у бака есть, соплей/конденсата нет, что ещё нужно для счастья)
  • 03.12.2019, 20:25
    kam73
    Цитата:

- - - Добавлено - - -

В Украине - вообще проблем никаких. Практически любой интернет-вейпшоп доставляет в любую дыру (главное, чтоб там отделение Укрпочты было).

Так у нас и дешевле российские жижки.
    Смотрел на сайтах, указанных выше где-то на 30% дороже чем у нас (считал по курсу).
    А я попробовал ароматизатор SOLUB AROME, теперь только самозамес. Премки получаются за копейки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 95 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 4585919293949596979899105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search