Я тоже раньше вату обвинял, думаю все через это прошли.
И не стоит слепо доверять показаниям китайских приборов.
Я тоже раньше вату обвинял, думаю все через это прошли.
И не стоит слепо доверять показаниям китайских приборов.
:hello:
Добрый день. Заметил такую проблему. Вата у меня периодически чернеет рядом с проточками, ну и соответственно вкус гари. При чем в самой спирали вата белая.Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?
у меня что-то стало плавать сопротивление, то 37 то 52 ом, не могу понять в чем причина пока.
f99 Так ниче странного. Ты накрутил спираль, мод запомнил сопротивление (например с двумя слипшимися витками). Потом прожег, оксидировал, выгнал коз. Спираль в готовом виде показала свое правильное сопротивление. Не все моды показывают в реальном времени. Например драг после того как постоит, если сопротивление другое то при первом нажатии на фаер спросит новый койл это или старый. Те же элифы/висморки/жоптеки запоминают сопротивление при накрутке по крайней мере на сток прошивках. Циферки на экране не меняются до резкой смены сопротивления.
Че не, у меня раньше так драг делал. Мог целый вечер с одним сопротивлением проходить а на утро он спрашивал про новую спираль и показывал другое.
f99 добро пожаловать в ненормальные люди. :D
f99 Да в пружине всё дело, приработалась и теперь сопротивление меняться не будет, бывает так иногда. Конечно, если станет прослеживаться закономерность (что маловероятно), тогда уж к моду вопросы.
Можно допустить конечно, что это инновационный атомайзер Intake, выбрал для себя оптимальное сопротивление для работы с учётом расхода аккумулятора, жидкости и настроения пользователя :D
Официально заявляю по своей проблеме, что Modefined Sirius - Говно! Был безжалостно продан и предан анафеме. Ибо на "драге" и "тесла вуй 200" на 45-50Вт уже второй день без возгораний!) Подозреваю, что в сириусе вендор запрятал нехуёвый прехит процентов на 20, но никому об этом не сказал. Уроды блин... Всем добра!))
Я был прав
evoname Да нет там никакого "прехита", обычный китайский брак в платах, причём не у всех, знаю владельцев, которые довольны работой Сириуса :xz: Главное, что проблемы больше нет и не было вины Интаки :aga:
Хорошего всем вечера!
:biglol:
Вот Aurus и объяснил, почему он ненавидит Joyetech.
Потому, что его Драг покусал.
- - - Добавлено - - -
Это они любят. Шобы жарило :biglol:
А может быть, что просто тупо мощность процентов на 20 задрали, чтобы было круче, чем у остальных, которые честно мощность показывают.
Кстати, у Драга тоже мощность задрана.