GermanicusmaG У меня щас нихромовый триплфьюз 3х0.4 жилы в 0.1 обмотке парится на 40W пар еле теплый, вкуса вагон. Ставил квадро из 0.3 в принципе тоже самое.
GermanicusmaG У меня щас нихромовый триплфьюз 3х0.4 жилы в 0.1 обмотке парится на 40W пар еле теплый, вкуса вагон. Ставил квадро из 0.3 в принципе тоже самое.
да вот и смысл в этом.что я живу в германии и здесь другие понятия.очень мало людей кто парит.а в магазинах не очень опытные продавцы впаривают всякий бред,то что не надо как оказывается.я равняюсь на российских людей.заказал в ebay вчера за 30евро intake rta.заказал вату clapton becon v2.а вот с коилами проблема их очень много и разные параметры.вот я и хочу наглядно посмотреть как эти коилы называются,чтоб потом аналог заказать в ebay.я иммею ввиду уже готовые коилы.если для кого невтягость скиньте фото или наименование.заранее спасибо.сам сижу на необслужке eleaf melo4,но хочется что то более насыщеного.
Зашел на днях кенту чет похожее на толстую егошку купить. Продавец выдал что из бака сигаретник можно с помощью узкого дриптипа сделать :D
- - - Добавлено - - -
Главное ищи что бы оплетка была не толще 0.15 а лучше 0.1 а еще лучше 0.08 а то все шо толще уже не про вкус. Тупо навальные спирали.
Fused clapton (2*26Ga SS)38Ga Ni80 вот пример а где здесь показана толщина оплетки.
спасибо за расклад.сейчас буду искать.
- - - Добавлено - - -
Seele 4*27ga NI80
Mantel 34ga V4A Edelstahl
4 Wraps Innendurchmesser 3mm
ca. 0,15Ohm а вот такие коилы подойдут для intake rta.
GermanicusmaG
У меня стоят Triple Staggered сейчас из нихрома, раньше ставил из нержи.
Заказываю на форуме у товарища Fsc Shop
И fused clapton и alien пробовал ставить, но у меня по вкусу больше заходит именно на стагеред и что бы было 0.17ом. Парю на 50-55Ватт. А колеге больше alien заходит с сопротивлением 0.25ом, только он его парит на 60Ваттах
GermanicusmaG Замечательный наборчик, подходит также для ТК. ИМХО, Зевсо - Интековская односпиральная тематика :nice: Каждая спираль имеет право на жизнь в Intake, цена очень адекватная и качество на высоте (правда не все сторонники нержи, но на попробовать для опыта, очень даже). Наверняка их можно заказать и с Ебей, и с Али.
Demon Killer 316L Flame 6-in-1 Coil Box - $6.68 Free Shipping|GearBest.com
Неужели в китае дешевле заказывать? На Украине в интернет-магазинах самая дорогая спиралька 1$ стоит. Обычный фьюз беру за 0.3$(10 гривен). Микрокойлы сам мотаю, а раньше по 3 гривны покупал. Вата 10 гривен за 4 листа.
kam73 Ну в магазине за 1шт 1$ а в китае за 10 - 3$ да и я не особо видел в шопах с 0.1 оплеткой. Везде с 0.2 может потому что в закупке дешевые а может потому что самим мотать легче. Раньше сам мотал спиральки, фьюзы, всякие стагерты. Нихрома 0.1 с пол км навенрное в катушке осталось :cool: но в один момент стало лень морочится. Раз заказал, другой и позабыл что сам умею мотать :D
А вату в 4х разных шопах покупал, везде она вонючая. С отвратительным химозным привкусом. Где-то с пол бака-бак выпарить нужно через силу пока вонь не пройдет. Лучше уже аптечную, там без вкуса.
Окончательно побороть предгарики у меня получилось "поджигом" ваты после ее укладки
Чорт. Метод укладки из поста#529 просто гениален. Решает все проблемы с голоданием. Добавил еще виток триплфьюзда и никаких гариков. Жаль раньше не догадался. Рекомендую всем кто все еще борется с интакой.
Подобный эффект достигается вычесыванием ваты с середины, оставляя примерно половину и опуская в проточку до конца, это если на оправу 2,5. В случае с 3 оправой нужно оставить процентов 35 - 40, хотя если делить пополам, геморроя чуток меньше :xz: