eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Augvape Intake RTA — Вкусная односпиральная непроливашка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.10.2018, 14:42
    Кухельклопф
    Gasretov дивные вещи ты говоришь:think: Может парят не паровозом а пару тяг в 2-3 минуты и ватка успевает смачиваться? А пробовали парить в течении минут 3-5? не переставая?

- - - Добавлено - - -

Aorus Не я б пильнул, но если фефекта будет нуль или того хуже, то бак на выброс. Проще продать и зевса взять и закрыть ему 3D обдув полностью-на зевсе у меня не было голодания, но и обдув не был закрыт, что и приводило к недовкусу. Если бы закрыл...может и не продал бы...:think: Потолкаюсь еще немного, и если не победю то продадю интаку, чет уж затянулось у моей рукожопости эпопея:xz:
  • 06.10.2018, 14:47
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    Проще продать и зевса взять и закрыть ему 3D обдув

он не вкусный :nea: и уродливый. Избавился и был рад.
  • 06.10.2018, 14:47
    Gasretov
    Кухельклопф У меня очень активное парение :D подряд 3-4 затяжки. Выйти попарить минут 10 - это может быть 2-3 бака(в прямом стекле). За рулем когда еду вообще без вынимачки парю. Вату у себя меняю раз в 2 дня
    Коллеги уботребляют меньше, им хватает 1 бака на перекур
  • 06.10.2018, 14:49
    Aorus
    На самом деле при паравозинге смачиваемость выше. Бак нагревает лицерин, вязкость уменьшается.
  • 06.10.2018, 14:53
    Gasretov
    Aorus я тоже думаю,что если вата не валяется напрямую в ванночке с жижей, то смачивание у нее происходит за счет втягивания или всасывания )))
  • 06.10.2018, 16:12
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от Gasretov Посмотреть сообщение
    то смачивание у нее происходит за счет втягивания или всасывания )))

Я так не думаю :D капилярный эффект в школе не изучали? Жидкость за счет поверхностного натяжения поднимается.
  • 06.10.2018, 16:38
    Gasretov
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    капилярный эффект в школе не изучали

школа была очень давно, да и там мы, как, ессессенно, спортсмены, мало находились
  • 06.10.2018, 18:02
    kam73
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    он не вкусный :nea: и уродливый. Избавился и был рад.

Аналогично, продал зевса.
    При закрытом боковом у Вас будут на зевсе еще больше гарики. Я пробовал. Там обдув на 80% боковой, так задумано производителем.
    Разбавьте жижу и не парьтесь с укладкой. Я раньше так и делал. Пропиленгликоля 10% вкуса много не уменьшит.
  • 06.10.2018, 19:12
    Aorus
    kam73 там ваще не обдув а продув, сквозняк через бак. Более бестолковой систем еще поискать нужно. Выпендрились короче.
  • 06.10.2018, 23:05
    Шад
    Купил черный вчера, намотал чем было - 8 витков кантал 28х2 + 32 обмотка , сопротивление 0.80. Слишком вялая и длинная колбаса получилась, сто пудов надо что то жирнее, чтоб витков 5-6.Бак огонь! Вкус есть, пар есть,причем в меру. Абсолютно сухой и не ссущийся хоть чо делай, сказка просто. Качество и удобство тоже на пятерку. Жижон жрет умеренно. Затяжка не прям свободная, но лично мне так даже больше нравится, либо в диковинку еще. Я хз какие тут минусы ,разве что внешний вид очень простой, глазу вообще не за что зацепиться, гравировки не видать, издалека как квадрат малевича на моде. Но это такой себе минус, а для кого и плюс. Вобщем яб прям рекомендовал к покупке не стесняясь. Крутая штука получилась имхо. Взял в местном магазе за 2100, у официалов можно за 1700 сейчас :ok:
  • 07.10.2018, 11:16
    Wital
    Шад "8 витков кантал 28х2 + 32 обмотка" - сделай косу из этого, попробуй, и витков будет 6 . У меня первая намотка на этом баке была коса из двух клептонов 0,32 + 0,1 (всё кантал), очень даже не дурно вышло :aga:
  • 08.10.2018, 22:54
    dimagru
    Какой ширины японовату вставлять в спираль 2.5 мм посоветуете? Никак не могу избавиться от недоподачи. Вата сохнет. Может слишком плотно ее в спираль укладываю? Жидкость 70/30
  • 09.10.2018, 00:04
    kam73
    Цитата:

Сообщение от dimagru Посмотреть сообщение
    Какой ширины японовату вставлять в спираль 2.5 мм посоветуете? Никак не могу избавиться от недоподачи. Вата сохнет. Может слишком плотно ее в спираль укладываю? Жидкость 70/30

На 3мм режу на 4 части. Попробуй 1/5 отрезать. Только недоподача может быть и от жирных хвостов. Нужно подрезать или вычесывать хвосты.
    Я вату укладываю плотно, чуть скручиваю чтоб просунуть в койле. А хвосты наполовину вычесываю.
  • 09.10.2018, 00:56
    Gasretov
    Вложений: 2
    Было у меня 2 спиральки Framed Staple, вот таких:
    спойлер  

Вложение 338806Вложение 338807

Позавчера поставил одну на 2,5 оправу, 5 витков, выдало оно 0.15ом, наконец то нашёл прегарики и гарики, о которых многие пишут, пробовал разную мощность от 40 до 60В, два раза поменял укладку ваты, вторая даже успела сгореть посерёдке
    Сегодня поставил вторую на 3 оправу, 4 витка, те же 0.15ом и сразу стало все нормально, мощность 50В. Очень вкусно и навалисто. Вроде даже нравится больше привычного трипл стагереда. Загонял уже 6 баков
  • 09.10.2018, 07:28
    dimagru
    Цитата:

Сообщение от kam73 Посмотреть сообщение
    На 3мм режу на 4 части. Попробуй 1/5 отрезать. Только недоподача может быть и от жирных хвостов. Нужно подрезать или вычесывать хвосты.
    Я вату укладываю плотно, чуть скручиваю чтоб просунуть в койле. А хвосты наполовину вычесываю.

Попробую вечером
  • 09.10.2018, 23:15
    dimagru
    Уменьшил спираль на один виток. Теперь подача есть, но паравозить не получается. Надо делать небольшой перерыв между затяжками
  • 10.10.2018, 01:06
    Димокка
    За труд спасибо, а куда пропали фото из под споллера?
  • 11.10.2018, 00:04
    kam73
    Цитата:

Уменьшил спираль на один виток. Теперь подача есть, но паравозить не получается. Надо делать небольшой перерыв между затяжками

Из хвостов вырежь половину ваты и будешь паровозить. Главное не переусердствовать, перелив будет при заправке.
  • 11.10.2018, 07:29
    dimagru
    Цитата:

Сообщение от kam73 Посмотреть сообщение
    Из хвостов вырежь половину ваты и будешь паровозить. Главное не переусердствовать, перелив будет при заправке.

Вроде пока нормально стало. Заменил жидкость. Пробовал на жиже без инфы о процентном содержании. Думал там 70/30 , но по факту она оказалась гуще. Залил другую , но с указанием, что там 70 /30 , пока полет нормальный. Но нужно еще поэкспериментировать с ватой. Выше 40 ватт уже можно словить гарик
  • 11.10.2018, 10:33
    kam73
    Цитата:

Вроде пока нормально стало. Заменил жидкость. Пробовал на жиже без инфы о процентном содержании. Думал там 70/30 , но по факту она оказалась гуще. Залил другую , но с указанием, что там 70 /30 , пока полет нормальный. Но нужно еще поэкспериментировать с ватой. Выше 40 ватт уже можно словить гарик

Только я имел ввиду обрезать вдоль, чтоб хвосты были тоньше а не короче. И купи пропиленгликоль для разбавления. На крайний случай можно воду 5-10% добавить. Все льют дистилированную, я с бутля очищенную лил. Если ваты не угадал, можно разбавить чтоб не переукладывать вату.
    У меня 40Вт и меньше микробрызги летят. Меньше 42Вт не парю.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search