Так я и не могу добиться нормального вкуса. Не пойму в чем причина. На eleaf необслуге он ярче,вкуснее, чем на intake. На intake вкус какой-то "рвзмазанный". Трудно уловить нотки аром
Так я и не могу добиться нормального вкуса. Не пойму в чем причина. На eleaf необслуге он ярче,вкуснее, чем на intake. На intake вкус какой-то "рвзмазанный". Трудно уловить нотки аром
Что за спираль?
То что-то с вашими руками не так. :D 200% ой не, 300%. На интаке вкуса овер дофига. Видать намотка убогая в 0.2 обмотке какойнить китайский адский "алиен" который на самом деле фьюз, еще и раком стоит :D Или с подачей не порядок. Я не знаю в общем, что не заливал в бак - всегда вкусно. А замесы у меня почти без аром, всегда прозрачные (в смысле бесцветные) и на 70вг. Минимерлина не было, был обычный мерлин и не сказал бы что он рядом с интакой вообще как-то взлетал, посредственный бак.
То есть оскорблять человека высказывшего свое мнение это нормально, а наговарить нини))))
Извините я ставил спираль вертикально, потом подсказали гуру что надо горизонтально и вуаля.....вкуса так и непоявилось:donno:
https://thumb.ibb.co/c5zf99/IMG_20180815_201335_1.jpg
https://thumb.ibb.co/fCrk99/IMG_20180815_201341_1.jpg
Та шо вы говорите вкуса нет...
Я вот такое ставил и то вкус вполне был.
http://i.imgur.com/gFjVXnol.jpg
Хотя да, есть один очень важный нюанс.
Сухая вата вкуса не даёт.
Может быть с жижеподачей стоит разобраться?
Кстати, койлик заспейсить тоже может поспособствовать.
- - - Добавлено - - -
1 виток минус. Спираль поднять.
как то такhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bdab9060d8.jpg
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Я вот ставил всякие алиены, страгерты, джагернауты, а в итоге самый норм вкус на триплфьюзе 0.3Ка+0.1Ни
Timeout У тебя там оправа 3я? Пробуй 2.5 видать ваты дофига, с подачей плохо вот и вкуса не видишь. Вычухивай, пробуй скотиш рол или нормальную вату прикупи.
Поднимал, виток убирал, множество укладок с вычеесыванием, без, с хвостами на дно, без хвостов, голодания небыло, предгариков небыло, ставил с десяток разнообразных спиралей и фьюзы и трипл фьюзы . Вкус то есть не спорю, но он какой-то блеклый, размазанный. Хз короче, спорить нет желания, просто мое мнение. Не зашёл мне бак. Были тузы , мерлины, топтанки, зевсы...сейчас сирена 2, ghost (жду ская)на них вкус обалденный, яркий.
- - - Добавлено - - -
Только так и делаю, вата муджи
- - - Добавлено - - -
На вату не жалуюсь, на остальных баках вкус отличный
Видать рецепторы болеют, подожди пока выздоровят. :(
Поддерживаю- трипл 0,3 кантал поверх 0,1 нихром 6 витков, 2,5 оправа. На 3 оправе ловил при паровозе предгарри(вычесывание не помогало). Но перекрутился на 2,5 вычесал малость, коротко уложил, чтоб пару кончиков чуть выглядывало и...зер гуд Вольдемар(тьфу тьфу тьфу) бак хорош!
Timeout
по вашим фоткам:
1. спираль очень низко, при таком расположении я тоже 2 дня истерил, что нет вкуса, поменял раз 10 спирали и тока потом допетрил, что ее надо выше поднимать
2. зачем так много витков то? и еще надеюсь выпирающие концы отрезали, а то с таким торчком не грех и кз поймать на купол
тоже все перепробовал, теперь у меня на одной интаке алиен на 0.25ом, на второй трипл стагеред на 0.15ом, смотря какого пара и на каких мощностях хочется попарить
но стагеред все таки мне вкуснее
вот не ловил гариков и предгариков, а на 2.5 у меня интака булькала и хрюкала весело
Вату еще вот приходится менять каждые 2 дня
это сравнение интаки и сирены 2??
смутно понимаю как можно их сравнивать
P.S. А вообще хомяк уже очень активно пробудился и хочет новый бачок ))) С дрипкой ему не повезло...
вроде бачелорика ему хочется или галактику какуюнить... и жаба как назло не помощница
Да и из логики понятно, что если воздух проходит через нагретую пружину а не в холостую, через боковые отверстия, с убранным витком, то и вкуса больше соответственно. Мож я ошибаюсь, поправьте.
На других баках, какие у меня были,такие танцы с бубном не приходилось исполнять, ставил любую спираль от миррокойла до триплфьюзов и вкус был +- одинаковый, яркий, насыщенный. На интаке такового необнаружил, поэтому и продал. Вызказал свое мнение, ни с кем спорить и что-то доказывать не собираюсь.;) Не судите строго:P