Кухельклопф
Хз может и в моих шопах уже цены нормальные, забыл когда там был :D
Кухельклопф
Хз может и в моих шопах уже цены нормальные, забыл когда там был :D
В известном всем магазине 1700. Но доставка платная. Выгодно если серьезно закупаться.
Забрал
спойлер
Тока пока намотки нет ни какой кроме 0,4 и 0,3 кантала да фьюза MTL. Завтра зацеплю заправлю[emoji4]
Кухельклопф Запараллель свой мтл фьюз или сделай твист)
Aorus Дружище, с удовольствием бы сделал, но физически валюсь-все завтра, сейчас спать:sleepy:
Чиорт побьери! А в стали он не такой уродливый, как со стороны казалось.Буду думать однако!
Ганметал тож красив.
Я вот только не понял, почему у них чёрный называется чёрным, т.к. он откровенно коричневый :)
Это у тебя такие традиции...
http://i.imgur.com/PmFlZyEl.jpg
Дриптип таки чёрный для сравнения.
А вот и не подеретесь! Суко, неужто никто Криус 2 не тестил? Идея фикс у мну!
что то мне кажется, что он у тебя изначально не черный, блестит он странно... так как черный у Интаки матовый
может это какая то новая партия пошла, они же там новые цвета добавили..
у нас их 3 в офисе, одна сейчас в отпуске ))))
Вложение 337450
У меня тоже чисто черный, матовый
По цвету-при покупке, был выбор чёрный или нерж. Чёрный был можно сказать глубоким , матовым . Оттенков и градаций не было-тупо матово-чёрный. По поводу коричневого оттенка у меня два варианта: либо в первичной партии , в какой нибудь смене, колировка была градирована не верно, либо на лицо снижение цветового зрения в каком либо спектре
Кухельклопф
Ага, ага... Фотоаппарат краснит, точно :biglol:
Если что, на заднем плане листик белой бумаги.
Видишь ли в чём дело... Я знаю как цвета смотреть.
Я специалист предпечатной подготовки типографии, Видеть цветовые сдвиги, это часть моей работы.
Значит от партии к партии гуляет. Интересный бак конечно, но :xz:.