с чего ему в холостую выходить? и куда? - там вата будет, смоченная жижей - весь воздух пойдет к спирали
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А ты окалину со спирали паришь, или пар, который с ваты испаряется?
К тому же, у тебя там по бокам ещё и ноги будут, скорее всего.
Ориентируйся так, чтобы через обдув была полностью видна спираль.
Я не очень сомневался с установкой по двум причинам, во первых помнил историю с Фараоном, когда у одних есть вкус, у других его нет.
И как раз был вопрос в ширине спирали. И во вторых, на сайте Аугвейпов есть намёк...
http://www.augvape.com/wp-content/up...9%A1%B5_04.jpg
Обрати внимание, что поток воздуха они рисуют вертикально.
Ну и в описании и самом названии были какие то намёки.
Есть ощущение, что они проектировали бак, чисто как прямоточник, т.е. пар должен напрямую идти со спирали в паропровод не переотражаясь от стенок.
Ну и в своём обзоре я эти же соображения, вроде, озвучивал.
INTAKE RTA by Augvape & MikeVapes. Головоногий...
P.S. А Аугвэйпам в прошлый раз не написал в письме, в этот раз напишу, чтобы в комплект спирали, блин клали... А то народ мотает дичь, потом удивляется.
На мой взгляд в интаке вкус такой же как на любом односпиральном баке. Кстати на фараоне мини вкус был такой же. Но есть и релоад, да, там вкус очень яркий, порой более чем надо. Но на всех односпиральных он в любом случае будет чуть хуже, но для меня это и хорошо, вкусовые баки очень часто превращают любую жижу в сироп от которого становится уже приторно.
У меня ничего не булькает и не хлюпает. Просто ваш поиск фломастера очень познавателен)) То бак не то(не только Интака), то намотка не это[emoji6] у вас видимо много свободного времени и очень ржавый гвоздь, не дающий вам покоя. Похвально, что не отчаиваетесь в своём поиске)
напомните, а то я чет подзабыл, после нескольких затяжек, бывает, что маленькие пузырьки, бывает один большой, а бывает вообще никогда пузырьков нет, что сие означает, или вообще это ничего не значит? На вкус вроде не отражается, если и отражается то незначительно
[QUOTE=JAW;12583115]мотает дичь,[/QUOTE Судя по видео ,сам разработчик этого бака Майк мотает такую же "дичь" как и намотано у меня с закрытыми боковыми обдувами, разница только в 1виток и то потому что у него 3фьюз, но по ширине спираль такая же и 3 оправа.
На 100% согласен с "бородатый пар" на 12 минуте он доходчиво об'ясняет что да как.
Есть очень сильное подозрение, что от Майка там только голубой дриптип, название и цветные оринги.
Неужели кто то верит, что обзорщики имеют инженерные знания для разработки устройств?
:biglol:
На русском ютубе есть пара обзорщиков, которые несут ещё большую дичь.
Я его смотрю чисто подивиться тупости людской.
Даже Алекс МуДе несёт меньшую пургу.
А ни кто не пробовал нержовый 316 трипл фьюз 0,3+обмотка 0.1/0.08 на ТК?
Я гоняю, только 316l трипл фьюзд. 0.3 в обмотке 0.1
Кот топотун
Товарищи, из чего намотки подольше живут на сабже? А то буквально 2-3 бака и меняю вату, чищу койл.
Или дело может быть в слишком низком положении спирали? Кто на сколько мм от обдува поднимает?
Locb_ видать жижа такая. Я неделю/лями вату не меняю. :D
Aorus жидкости разные. можно фото намотки в профиль и характеристики койла ?
квадрофьюз с 0.3 нихрома в 0.1 нихроме. оправа 2.5 намока по ширине обдува. фотать бак не под руками.
Жижа с просроченным никотином.
Или койл пора менять.
В этом баке вряд-ли от высоты спирали такое может быть. Это ж не зевс. Обдув нижний на 100%
Нержавейки хватает чуть на дольше. А лучше менять чаще. 2 недели и меняю. По сравнению со стоимостью жижи - копейки, как и вата.
Ребята может кому пригодится. тоже ловил гарики, эксперементировал с ватой не помогло, или не правильно улаживал. рассверлил протечки по краям примерно по милиметру с каждой стороны, сразу все стало на свои места, гариком и не пахнет.