Трудно визуализировать , фото возможно?
вечером с работы приеду сфоткаю.
Спираль- трипл фьюз Ni80 0,32 mmX3 + 0.08 mm, 6 витков на оправе 3.2 мм, 0,43 Ом. Фитиль из вискозы, в спираль "со скрипом", но из хвостов вычесываю не мало. В проточки до дна. Жидкость 50/50. Ни гариков, ни предгариков, смачиваемость отличная, что то сверлить не вижу смысла :xz:
спойлер
так в том то и дело вычесал, 50на50 залило всю спираль в рот поперла жижа...не знаю не выходило у меня
Лично мне помогло, просто поделился так как гарики ищезли с ватой не парюсь особо.
Мдаа... ИМХО, вот так рассверливая отверстия, можно получить не слабый перелив и возможность наслаждаться каплями жидкости на языке %) Думаю, что производитель учитывал много факторов, делая отверстия определенного размера. Опять же, чтобы заполнить такие лунки, нужно ваты намного больше, вывод очевиден :D Как по мне, Интака удобный и практичный бак, не требующий никакого допила. Поставил (для эксперимента) случайную спираль и вот уже 8-й день экспериментирую :biglol:, вата тоже не менялась, всё отлично, лень перематывать :nice:
Этот бак не нуждается в допилинге. У кого руки чешуться то пожалуйста. ;) Или купите какойнить конструктор, или мод от жоптек что бы постоянно его чинить :D
Вот такую спираль как поставил вначале так неделю и пользуюсь. Все хорошо работает. Вату до дна опускаю.
спойлер
Хрен знает, так и не нашел пока на интаке дзена ))) сегодня купил хвалёный пингвин Коттон, но все равно при нескольких затяжках подряд предгарики. Стоит триплфьюз на 3.2, 6 витков, 0.60 Ом на 30-35 вт. Не могу сказать, что радует бак....тот же Зевс меньше проблем приносит, хотя говорят он сложнее по укладке
Я на этой ватке уже не первый год, о гариках вообще не вкурсе, в последний раз их видел на обычной японовате.
периодически захаживаю в "мигуми" в своей Перми (обычный салон для женский всяких нужд косметических) и беру пачку селена фреш или их аналогов. 100р за 100 листов обычного формата. И проблем не знаю :donno:
Это просто к слову, о безумных тратах на всякий псевдо-премиум коттон