Они только с металлом полимеризуются, или как?
JAW Я применял и с металлом и с композитами различными - результат впечатляет.
Первый раз испытал, когда на даче пытался устранить у ручного насоса для скважины подсос воздуха. Посоветовали этот герметик (Итальянский купил по моему) и после первого же применения насос заработал. Самое интересное, что можно соединения просто вручную собирать и даже не затягивать инструментом. Анаэробы есть разной степени фиксации, после использования самых мощных, возможно разобрать только после сильного нагрева.
- - - Добавлено - - -
kam73 Можно и Майку, пусть вышлет чертежи сборочные...%)
Получил вчера это "чудо", черный, с геарбеста. Видимо не повезло в лотереи- хваленая байонетная крышка нормально не закручивается, болтается как г...о в проруби и остается щель, через которую свободно проникает воздух и хлещет жидкость. Парить, естественно не возможно, вместо обещанного пара в рот течет жидкость, а из положенной на бок непролившки жидкость вытекла за пару минут...
спойлер
Вдоволь наглотавшиcь жижи и поборов желание запустить бак из окна, решил все таки поизучать в чем проблема. Сам байонетный механизм вроде в порядке, прорези на месте, все заходит четко. А вот прокладка, которая должна обеспечить герметичность или слишком тонкая, или посадка для нее в крышке слишком глубоко- она сидит глубоко в крышке и обеспечить герметичность не имеет возможности.
спойлер
Начал колхозить из подручных средств ремкомплект: сначала вырезал маникюрными ножницами шайбочку из листового тэфлона толщиной 0.2 мм. Поставил под фирменную прокладку, собрал- чуть чуть лучше, но еще неприемлемо. Добавил еще одну шайбу, на сей раз из 0.35 мм силикона- и крышка заработала.
спойлер
Прокладка уже выступает из крышки
спойлер
при закрывании придавливается, и фиксация более менее приемлема. Так что функциональность восстановлена, но без "синей изоленты" не обошлось :D. Все таки остаюсь поклонником крышки на резьбе, особенно если все выполнено на уровне хотя бы Бачелора Х :nice:.
Поставил спираль Ni80 28gaX3 + 40ga, 7 витков на оправе 3.2 мм, 0,43 Oм. Пара много, но вкус не впечатлил- лично мне EXO, BACHELOR X и RELOAD на той же жидкости вкусней. Про конструктив...ну, даже не знаю. Если бы все работало, как задумано- может и ничего, но лично мне не повезло, попался какой то не понятный брак. Видел на видео, что случай не единичный...
Угу, я с этого зубчика - ограничителя в своём обзоре ржал.
Он выносится даже без молотка, это не зубчик, а скорее заусенец.
Поэтому поставить кверх ногами легко и непринуждённо :biglol:
http://i.imgur.com/QtoyDWnl.jpg
- - - Добавлено - - -
GintasB
Правильная крышка выглядит как то так... Как видишь, силикон снизу малость таки торчит.
http://i.imgur.com/Xm1hbnLl.jpg
Вложение 336664
Сложно толщину силикона измерять штангелем, но где то 2 мм с небольшим есть.
И широкая часть сверху, если что... А то при желании можно и кверх ногами запхать.
Пробовал- слижком узкая, не перекрывает отверстий, в результате потоп...
Мой "бутерброд" из прокладок в принципе работает хорошо, но хотелось бы чтобы устройство работало нормально из коробки. Хотя в этих "напилингах" своеобразная прелесть тоже есть, особенно когда удается довести устройство до ума %)
Подскажите какую намотку поставить на него, кто что уже пробовал ставить? я что-то попробовал на скорую руку намотать клептон, ну такое себе, вкус есть, но мало :/
Здесь не будет вкуса - вау,но хороший и отчётливый вкус начинается с трипл фьюзед.
Да и совет...не суди о вкусе по первым затяжкам. Попарь пару баков и рецепторы подстроятся
и спираль в режим войдёт,вот тогда уже можно судить твоё или нет. Удачи!)
Мой востановленный интейк с утра соревнуется с EXO. Спирали очень похожие: на интейке тройной фьюз из Ni80 3X0.28, обмотан 0.08 мм, 7 витков на Ф3.2 мм. На EXO alien V2- Ni80 3X0.28, обмотан 0.1мм, 6 витков на Ф3.5 мм. Сопротивление на обоих баках 0.45- 0.46 Ом. Выставлено 35 Ват. Жидкость та же- Avoria 50/50 без никотина с небольшим содержанием (~ 20 капель на 100 мл) аромата TPA RY4 double. Количество пара, его плотность, температура и расход примерно одинаковы, но вкус гораздо ярче на EXO :xz:
спойлер
Воткнул вчера вот такую пружинку
спойлер
И уже окончательно понял, что для меня интака идеально подходит в рамках 0.15-0.18ом
GintasB А серийный номер бака какой у вас? У меня 02310, Gun Metal.
- - - Добавлено - - -
Запасная прокладка такая же? :think: