eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Augvape Intake RTA — Вкусная односпиральная непроливашка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.08.2018, 17:26
    PMancer
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Нет! У Интаки это потом ползет по тонким трубкам и длинным в обдув.

В Intake длинные трубки-воздуховоды диаметром 3 мм каждая идут от верхних отверстий забора воздуха к полости под обдувом. При этом полость под обдувом в Intake такая же пустая, как и в Bachelor X.:donno:

- - - Добавлено - - -

Но когда выйдет Zeus V2 с хитрым безвкусным 3D обдувом в духе GeekVape, я стану всячески защищать нижнеобдувный Intake.:D
  • 18.08.2018, 17:44
    Davli
    Цитата:

Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    В Intake длинные трубки-воздуховоды диаметром 3 мм каждая идут от верхних отверстий забора воздуха к полости под обдувом. При этом полость под обдувом в Intake такая же пустая, как и в Bachelor X.:donno:

- - - Добавлено - - -

Но когда выйдет Zeus V2 с хитрым безвкусным 3D обдувом в духе GeekVape, я стану всячески защищать нижнеобдувный Intake.:D

Но открываем обдув на всю в Бачалоре и тянем. Потом делаем тоже самое в Интаки и понимаем - в Интаки обдув гораздо туже, причем это реально ощутимо. В Баче я прикрывал обдув на 50% чтоб получать эффект даже более свободной затяжки чем в Интаки на полностью открытом.
    Вопрос - почему же так?

Кот топотун
  • 18.08.2018, 17:46
    Davli
    Каждому свое, у меня есть и Бачалор и Зевс (с подобранным дзеном) и Интака. Пока Зевс приготовился к продаже, а Бачалор пошел на полку, потому как Интака выдал такой же вкус и плюсанул не проливайкой.
    Цитата:

Сообщение от VITEK1976 Посмотреть сообщение
    Во как тебя бомбануло то )))) видимо ты вкусных баков не пробовал - жалко. :D
    С руками у товарища все нормально - но вот простейший, как ты говоришь бак в чистую по вкусу проигрывает бачалору - вкус размытый - электроджем пончик с черникой гораздо вкуснее на бачалоре.
    Я смотрю уже в соседней ветке меняют интейк на бачалора интересно к чему это :D

Кот топотун
  • 18.08.2018, 17:53
    PMancer
    Цитата:

Вопрос - почему же так?

Потому что в Intake поступление воздуха ограничено двумя трубками сечением 3 мм каждая. Которых в Bachelor X нет.

Но Bachelor X с открытым на 3 мм с каждой стороны воздухозабором будет тянуться примерно также, как Intake с полностью открытым воздухозабором.
  • 18.08.2018, 17:55
    Davli
    Да это и дураку понятно. Но с полностью открытым Бач валит как дрипка. Потому и разница вкуса. Интаке не прибавить ещё воздуха, чтобы он дотянулся до такого навала как Бач. А Бачу 3мм мало с его спиралями в 3.5мм
    Цитата:

Потому что в Intake поступление воздуха ограничено двумя трубками сечением 3 мм каждая. Которых в Bachelor X нет.

Но Bachelor X с открытым на 3 мм с каждой стороны воздухозабором будет тянуться примерно также, как Intake с полностью открытым воздухозабором.

Кот топотун
  • 18.08.2018, 18:02
    PMancer
    Цитата:

Да это и дураку понятно. Но с полностью открытым Бач валит как дрипка.

В подобных баках громадный воздухозабор перекрывается минимум наполовину. Потому что чем больше воздуха попадает в ИК - тем, понятное дело, больше пара. Но и ниже его насыщенность ароматизаторами.
    Навал и вкус - сущности почти противоположные.

Цитата:

Интаке не прибавить ещё воздуха, чтобы он дотянулся до такого навала как Бач.

И это хорошо.:nice:

Цитата:

А Бачу 3мм мало с его спиралями в 3.5мм

В Bachelor X необходимо ставить койл на оправу 3.5 мм, и это плохо.
  • 18.08.2018, 18:13
    Aorus
    Цитата:

Они создают направленный воздушный поток, толкающий судно.

Только у нас не самолет :D А продолговатой формы койл.
    Цитата:

Вкусно - это когда воздуха в ИК поступает ровно столько, сколько нужно для эффективного охлаждения койла.

Мы скорее не охлаждаем а забираем преобразованную жидкость в пар. Охлаждать - не про вкус. Лишний обдув как и лишне свободная затяжка так же тупо аэрозоль и навал. Я от таких баков избавляюсь.

Цитата:

В случае направленного на центр спирали обдува воздуха в ИК поступает меньше, нежели чем в случае длинного обдува на всю длину койла.

Я же написал что сигаретники мимо.
    Цитата:

И чем более форсированным получается воздушный поток, тем лучше воздух "растекается" по поверхности койла?

Фигасе у тебя там воздушные потоки гуляют. Сколько атмосфер? :D
    Цитата:

Во как тебя бомбануло то )))) видимо ты вкусных баков не пробовал - жалко.

Мне кажется с тобой какие-то проблемы. Без обид. ;)
  • 18.08.2018, 18:20
    VITEK1976
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Мне кажется с тобой какие-то проблемы. Без обид.

Тебе кажется;)
  • 18.08.2018, 18:22
    Aorus
    Цитата:

Но с полностью открытым Бач валит как дрипка. Потому и разница вкуса.

У меня давно привыкшие рецепторы к тонко-различимому вкусу на односпиральных баках. Когда дрипку беру то забиваю рецепторы уже с 3й тяги. "Валит" - не про вкус. Аэорозоль жижей в рот это ни разу не вкус. Это инвалидность, неполноценность рецепторов что забиты и не воспринимают в полной мере вкус. Можно с пуливизатора жижей на язык брызгать с таким успехом рассуждать о нотках. :D Честно говоря вообще не понимаю мнение людей о баках, парящих дрипки.
  • 18.08.2018, 19:52
    PMancer
    Цитата:

Лишний обдув как и лишне свободная затяжка так же тупо аэрозоль и навал. Я от таких баков избавляюсь.

В Intake как раз избыточно крупный обдув.

Цитата:

Я же написал что сигаретники мимо.

В Bachelor X масштабированный под крупные намотки обдув из олдскульного сигаретника:
    спойлер  

http://cdn.ecigclick.co.uk/wp-conten...lor-x-deck.jpg

И это вкусно!
  • 18.08.2018, 20:51
    JAW
    Цитата:

Я сегодня попробовал этот бак - все подтвердилось - шляпа

Передай своему знакомому, чтобы спираль от обдува поднял и таки жидкость налил и вату поставил.
  • 18.08.2018, 20:58
    PMancer
    Цитата:

бак - все подтвердилось - шляпа

http://www.3fvape.com/222775-thickbo...m-diameter.jpg
  • 18.08.2018, 21:01
    Partizan174
    Цитата:

Идиотизм это то что ты здесь написал.
    В прочем как и мнение моего знакомого, кот его себе купил.

Вместе со знакомым своим руки из седалища в плечи вставте,говорят помогает)))))))
  • 18.08.2018, 21:02
    Partizan174
    Цитата:

Идиотизм это то что ты здесь написал.
    В прочем как и мнение моего знакомого, кот его себе купил.

Вместе со своим знакомым руки попробуйте в плечи вставить,говорят помогает
  • 18.08.2018, 21:06
    PMancer
    Оскорблениями и грубым тоном недостатков Intake не исправить.
    IMHO.
  • 18.08.2018, 21:06
    Partizan174
    Цитата:

У меня давно привыкшие рецепторы к тонко-различимому вкусу на односпиральных баках. Когда дрипку беру то забиваю рецепторы уже с 3й тяги. "Валит" - не про вкус. Аэорозоль жижей в рот это ни разу не вкус. Это инвалидность, неполноценность рецепторов что забиты и не воспринимают в полной мере вкус. Можно с пуливизатора жижей на язык брызгать с таким успехом рассуждать о нотках. :D Честно говоря вообще не понимаю мнение людей о баках, парящих дрипки.

Дрипки разные бывают односпиральные вкусовики в том числе
  • 18.08.2018, 23:40
    VITEK1976
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Передай своему знакомому, чтобы спираль от обдува поднял и таки жидкость налил и вату поставил.

Вроде дядя большой а без гормошки :D

Цитата:

Сообщение от Partizan174 Посмотреть сообщение
    Вместе со своим знакомым руки попробуйте в плечи вставить,говорят помогает

:D во бомбит то у некоторых аж желчь течет, чудак ты

Цитата:

Оскорблениями и грубым тоном недостатков Intake не исправить.
    IMHO.

+1000000 зачем чего то тугим доказывать, им и вкус основы нектар )))))
  • 18.08.2018, 23:54
    Aorus
    Цитата:

Мне кажется с тобой какие-то проблемы.

Цитата:

Тебе кажется

Не, не кажется :D
  • 19.08.2018, 01:16
    Dmitry73
    Друзья, чтой то вас не туда несёт! Стопоритесь, ведёте себя хуже школьнеГов, право слово!
  • 19.08.2018, 02:42
    JAW
    Цитата:

Вроде дядя большой а без гормошки

О, Витёк... Ты не представляешь как это приятно, на 10 зелёных шпал за день одна красная.
    Просто замеччательно :biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search