Вату в койл туго всунул. И вычесал 30-40%.
Вату в койл туго всунул. И вычесал 30-40%.
chebik:nice:
Поппропадали интаководы.
Да, скучный бак оказался. Допиливать нечего, вкус искать не нужно. Вообще на полку переедет скоро. :D
А я уже мтл гоняю. Купил сирену2. Интаку только на улице. В квартире и офисе мтл рулит.
Воу интаки по 20$ шаровее не видел.
А кто нибудь может сравнить Интаку с Движком 1 (ENGINE от OBS)? Вкус, тяга, расход ? Заранее спасибо!
Зацепил Интаку на 11.11. Совсем небарыжно вышло.
shelton ну, у интаки щас в целом по вкусо/непроливайке конкуренции нет. По крайней мере на одной спирали.
Dmitry73 Всё от одного производителя ;) У меня парочка первых Мерлинов, до сих пор пользуюсь, один с инжектором, второй без, привык к ним. А мини версия тоже хороша, вот только 2 мл.
Коллеги, помогите!
Уже вторую неделю бьюсь и никак не могу интейк победить. Гарики, предгарики, сгорание ваты, расплавление койла, такого не было никогда у меня, хотя стаж уже почти пятилетний. Купил интейк одновременно с модом (Modefined Sirius 200W), черного цвета, до него была пара Zeus Dual + Aegis Legend (тяжеловато таскать и маловато вкуса). Прочитал про интейк, что вкуса много, непроливашка, подумал, что вот оно, счастье... Но не тут-то было. С первого дня гарики, вату пробовал и бейкон и когенду и целлюлозу, койлы ставил разные (параллельку 0,4 в термоконтроле и без, триплфьюз 3х0,3 + 0,1 нержа, даблфьюз 2х0,4+0,1 кантал, нихром 0,65), вату как только не чесал, и сверху клал и в проточки чуток и в проточки до конца, чуть ли не стеклом концы зажимал, при заправке хлюпает и давит жижу в рот, а при парении выжигает вату. Когенду и бейкон просто сгорает внутри койла (причем пробовал как спейсы, так и микро), целлюлоза усыхает в толщину до состояния нитки (хотя изначально стоит "до скрипа"). После прогорания ваты на следующей затяжке тонкая спираль тупо плавится и рассыпается, а толстая выжигает остатки ваты. Рассверлил немного проточки, это тоже ничего не дало... Куда еще копать? Я таких мучений тыщу лет не знал, и на тебе... Ватт невысокий, 60-65 самое много, что ставил. В основном 50-55. Сириус жарит отменно, моментальная реакция на нажатие, молниеносный разогрев спирали, глаз не успевает заметить, как лампочка разгорается... В этом плане все идеально, у меня гиквейп до этого грел медленно на том же ватте, 3-5 секунд докрасна... А тут через 3-5 секунд уже яркое белое свечение. Соотношение напряжения и сопротивления не нарушаю, всегда ставлю мощность так, чтобы напряжение было около 3,8-3,9В. Вот фотоотчет о последней установке. И да, результат тот же, вата внутри койла выгорела спустя 8 затяжек. Мощность и прочее на фото есть. Ай нид хелп!
Фотоотчёт
- - - Добавлено - - -
Вот что стало с ваткой. В койле остался только самый кончик...
Смерть ваты
На моножиле вкуса не будет. И 60+ ватт для моножил много. Триплфьюз или алиен из 0.4 нихрома, кантала 5 витков на 3мм. 50 ватт норм. По укладке 10-15 постов вверх видос. Хоть не интака но принцип понятен. И будет вам дзен.
Совершенно не согласен. На 53Вт на этой конкретной моножиле, которую описал на фото выше, вкуса хоть отбавляй. Он просто прёт изо всех щелей, хочется даже его снизить немного. Триплфьюз я пробовал. Симптомы те же, только в отличие от моножилы, пару раз плавилась спираль, приходилось дремелем потом счищать наплавки. Не могу привыкнуть к моду, настолько быстро он нагревает, что момент расплава тонких проволок неуловим: вот только была спираль и вата, а вот уже в ноздри дает кислота дыма, а койл висит оплавленной каплей на остатках проволоки...
Затяжка 7 сек. Пар влажный. Гариков нет.
А на других баках с этим модом подобных проблем нет? Мож он пережаривает?
Я ваты даю туго в койл. Концы не вычесываю, просто обрезаю и распушаю. Треть в проточки, остальное кладу сверху и все.