Здаров интакаводы:hello:
Взял я себе на попробовать всёж игрушку эту. Пока не знаю, задержится ли у меня или махну её на своего зевса старого. То что по укладке и установке интака значительно удобней согласен, для новичка ваще шикарный бак.
Здаров интакаводы:hello:
Взял я себе на попробовать всёж игрушку эту. Пока не знаю, задержится ли у меня или махну её на своего зевса старого. То что по укладке и установке интака значительно удобней согласен, для новичка ваще шикарный бак.
Что бы я сделал. Я б пошел в вэйпшоп и там поэкспериментировал.
Я отмечусь, почитаю, всем привет)!
Voron065 :hello: Правильно, что Интаку взял, что то мне подсказывает, что вот совсем не прогадал. Сам долго думал, брать - не брать, а сейчас параллельно с Зевсом гоняю, всё устраивает полностью :nice:
evoname
Это не бак, а мод у тебя чудит, скорее всего.
Сириус очень занятное изделие. Свою эпопею с ним описывать не буду, но рекомендую перепрошить, есть вероятность нормализации.
пы сы: Если нужно инструкцию и прошивку могу скинуть.
evoname ИМХО, тестировал бы мощность такой намотки от 30 ватт и возможно бы довёл максимум до 35. Мотать не меньше чем на 3.0, можно попробовать на 3.5. По мне, так на лицо не доподача и стремительное испарение.
Чудес не бывает, по поводу мода, тоже высока вероятность (глючно-китайская %))
BelS, прошивку залил сразу же после покупки, даже не запуская мод. Крайняя на сегодня 1.27, другой на оф.сайте нема. Опишите, если не трудно "эпопею" в личку, мне было бы интересно почитать.
Wital, это не серьезно. На 30-35Вт вкуса и пара не будет, будет что-то сопоставимое с егошкой. Зевса моножильного до этого парил на точно такой же проволоке и при прочих равных на 55-60Вт и все было отлично (кроме вкуса), а тут на той же мощи вкус есть, но хватает его ровно на 2-3 затяжки, потом жижа не поступает в вату, вата сгорает и прочие описанные тут симптомы... Сейчас пока спасаюсь заменой ваты каждый час. Мощность 47Вт, ниже вкус стремительно уходит, выше вата сгорает еще быстрее. Намотку 3,0 я пробовал, на ней обдув туговат как по мне, на 3.5 оно вообще в МТЛ превратится, не мое... Крайняя замена ваты была без вычесывания, с делением ваты пополам по горизонтали, как в ролике. Пока недоподачи нет, но прошло только 20 минут. Зато при заправке жижи, первая затяжка дает добрый глоток жижи в рот... То понос, то золотуха в общем.
Как бы там ни было, спасибо всем сочувствующим. Археологи роют дальше...
evoname При делении ваты пополам, нужно все равно малька вычесать, процентов 20-30. Хотя от ваты тоже зависит. Пользуюсь Cotton Bacon, вычесываю всегда.
- - - Добавлено - - -
Думаю, победить Интаку получится, не такой уж она крепкий орешек :ok:
- - - Добавлено - - -
Успахов в поисках так называемого дзена или просто комфорта в парении Интаки :)
Интака 3 дня на почте лежит, надо бы забрать. А тут в ветке так все расписали, что вроде и остыл уже - очередной хороший бак, никакой интриги. Или есть? :D
evoname про Сириус:
спойлер
BelS Вся Интаковская интрига сводится к правильно подобранной пружине и количеству ваты (в зависимости от вида) в проточках. ИМХО, бак достаточно простой. Помнится свою Интаку запустил перед отъездом на море, поставил то, что было под рукой, коса из двух клептонов 0,32 + 0,1 (всё кантал), оправа 3,0 и по моему 6 или 7 витков (правда на всякий случай захватил "дежурную" Корону (Uwell) c необслугой). В результате, неделю парил Интаку и по возвращению с отдыха, вату не менял ещё около недели. По мне, так бак не про моно жилы, лучше всего фьюзы, двух жильные не плохо, трипл уже интереснее. Стараюсь, чтобы обмотка только была 0,1. Сейчас гоняю бачёк либо не нержавых (это под ТК), либо на нихромовых фьюзах. Алиены как то не зашли, может не те пробовал. Жидкости различные переваривает, и фруктовые, и выпечку. Так что, хоть и небольшая, но интрига присутствует :D. Качество Интаки радует, к пузатости привык через пару дней. Всё конечно ИМХО, но как то так :xz:.
Р.S. Вот на счёт Сириуса... У меня знакомый занимается ремонтом модов уже лет 5-6. Рассказывал (это были первые Сириусы, зашедшие на наш рынок), что из трёх модов, которые принесли в ремонт, у двух наблюдалось завышение (10-15) по ваттам от значения на экране, в зависимости от сопротивления намотки. Не факт, конечно, что у evoname эта же проблема, просто вспомнилось.
Всем хорошего воскресного дня!:)
Может кому поможет.Пропал вкус на Интаке.Лечение-очень плотно вату в спираль,на проточках оставил прямо Очень большие клубочки хлопка(никогда раньше так не делал).И чтобы ни одной волосинки от хлопка не попало в саму проточку.Вкус вернулся.
Хм....у меня тоже sirius и тоже мучаюсь с периодическими предгариками. Решил его сейчас перепрошить. Посмотрим, как пойдет. Сравнить мод пока не с чем. Он у меня один. Но днях придет smoant cylon. Попробую на нем интаку.
alom70 Чего то я не совсем понял, вата просто до проточки уложена и совсем в неё не входит? :xz: А плотно в спирали... так это конечно правильно :aga:
- - - Добавлено - - -
dimagru Интака требовательна к укладке ваты, этого не отнять :aga:, поэтому не стоит сразу заморачиваться с модом, хотя сравнить конечно же не плохо будет, мало ли.
Сдается мне что пользуетесь херовой ватой. Я вообще не замечал за интакой какиx-то прихотей по укладке. Причем разницы нет на сколько глубоко ее запихивал в проточках. Может потому что пользуюсь нормальной ватой уже не первый год.
Клубочки (шарики) ваты просто лежат на проточках и совсем в них не входят.И да,Интака требовательна к укладке ваты,а не к качеству ваты(совсем дерьмовым хлопком,думаю,давно никто не пользуется).
И я так думал когда пять ват спустя остановился на недерьмовом :D еще раз повторюсь, не нуждается бак в укладке вообще, только вату нормальную поставить. По крайней мере недоподачи и тем более недостатка вкуса я не ощущал ниразу. Разве что через пару недель вата сбивается и ошушается аэрозоль из мелких капель, тогда меняю фитиль.
Aorus Больше года на оригинальном Cotton Bacon, покупал на Фасте, когда он ещё без кода проверки шёл. Никаких проблем ни на одном баке не было. А говоря о Интаке, имел в виду, что не любит она (или он :D), когда проточки забивают. Хотя с дуру сами знаете, чего натворить можно :biglol: Ну, а так то да, вата вате рознь и когда находится та, которая нравится это :nice: