А в чем проблема то? Особенно учитывая, что односпиральных девайсов под свободную тягу на рынке очень мало представлено.
А так хочу один койл, хочу два. На одном лучше зашло. Что в этом плохого то?
Интейк хороший бак, но я его отложил в сторону и парю на Соломон-3(конструктивно задумано-1 или 2 спирали)
Парю на одной спирали.
Причина-более свободная тяга. Разница с Интейк-раза в два свободнее.
Но я повторюсь-Интейк хороший бак, в этом выборе много субъективных моментов. Каждому свое.
И я тоже предпочел бы более универсальный бак достойного качества и сборки двум или трем разным.
На Али снова шара подвалила: 19$;)
Вдруг кому пригодится (шара стала ещё больше;) - Augvape Впускной RTA бак 4,2 мл электронная сигарета распылитель герметичный нижний поток воздуха прямо в катушку одна катушка 24 мм RTA танк-in Атомайзеры для электронных сигарет from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group - 15$
Успел урвать за эту цену:D
Поставил синие оринги из домов (для красоты под синий мод) и понял, что оринги из допов омно - они слишком большие. Вернее верхний, на который насаживается стекло. Насадить можно, но придется помучиться. В этой связи да и вообще вопрос: может у кого-нибудь есть ссылка (Фаст, Алик) на запасной верхний оринг?
Krazee Там и с комплектным надо мучиться, я когда стекло помыл, пока стекло надел - проклял все. :D Потом он как-то уселся на свое место через пару месяцев надевался легко.
Да не, у меня черный нормально садится
А вот цветные омнишко то ещё, прям кусок лишний стеклом выдавливается :)
Krazee То же самое было и с черным пока не прижился.
Смазать стекло жижей или пропиленом прежде чем накручивать не пробовали?
У меня без проблем с обоими. Причем из коробки.
А у меня потек снизу из-под стекла. Думал оринг продавился. Замена не помогла, видать прогнулась нижняя площадка, на которую оринг нижний ложится. Пришлось вверху поставить из допов второй оринг, чтоб стекло не поднималось. Буду наверно новый бак заказывать.
Ссылка на комплект:
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com