Интака на 2 спирали каминг сун. Убийца Зевса х? =)
Augvape Intake Dual RTA - плюс одна спираль и знакомый экстерьер... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Интака на 2 спирали каминг сун. Убийца Зевса х? =)
Augvape Intake Dual RTA - плюс одна спираль и знакомый экстерьер... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Не смог выбрать готовый дриптип, сделал на заказ. Паропровод ровно под диаметр шахты, и загубник идеальной формы для меня)
спойлер
DemonJa чутка низковат. Раньше делали офигенские дриптипы, буквально такие же но выше, сейчас днем с огнем...
Добрый вечер комрады
планирую брать интаки
Почитал форум, посмотрел обзорчики
Очень заинтересовал данный бак
Но не уверен что зайдет
Подскажите плез)
Нужен односпиральный бак чтобы парить а не париться с ним...
Надежный, планирую парить 30-70 вват (посоветуйте сразу койлы под интаку или катушку с фаста/аллика с ссылочкой пожалуйста
Раньше парил Билоу, авокадо, аммит, васп нано, в принципе каждый из них чем то нравился, более всего наверное аммит, но понял, что 2 спирали не нужны, ну и бздеж ещё со времён биллоу бесила , аммит конечно не так сцался , но любил увлажнить мой бокс...
В общем помогите советом, стоит, не стоит ну и с намоткой, чтоб я сразу заказал и был спокоен
Ну и по минусам, читал тут про пин, не хотелось бы получить такой бачок, устал я смотреть как умирают моды, это больно) как с этой проблемой, много у кого , какие решения?
Да кто ж знает, что тебе зайдет а что нет. Здесь те, кому он зашел. У меня их уже два. Покупал с разницей год. Второй не течет, наверное брак пина это первая партия. Но и этот брак я давно решил клеем.
И намотки у каждого свои. Я мотаю нихром 3*0.3 в 0.1 оплетке 5-6 витков.
Есть готовые спиральки или рулоны на алике или фасте , не поможешь ссылочкой?
635,42 руб. 26%СКИДКА | Xfkm Горячая 5 м/roll Новый Сплавленный Clapton для RDA РБА ввиду распылитель нагрева провода катушки чужой нагревающая проволока для электронных сигарет Clapton A1 SS316 NI80
AliExpress
- - - Добавлено - - -
Мне нравится 3*0.3 нихром
Не хочу сказать , что я бомж,но баксов за 5 можно годный рулон найти?
На Фасте может и подешевле попасться. Есть и готовые спиральки. Ищи по названию фирмы XFKM
На али есть моток 3 метрв, он дешевле. Не бери много, возьми по 1 спирали. Вдруг тебе нержа или кантал больше понравится...
Вот такой триплфьюз тебе зайдет
Оригинальный GeekVape N80 проволока "FUSED Clapton" (28ga * 3 + 36ga) для электронный сигаретный бак vape аксессуары-in Аксессуары для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
5 витков на 2.5 оправку - дзен.
А односпиральник что бы "вау эффект" получать, я щас с интаки на аромамайзера лайт переполз
Оригинальная Паровая жажда ароматизатор Lite RTA 3,5/4,5 мл 23 мм бак 2 AFC airhole варианты для ограничения DL & MTL vs аромамайзер плюс RDTA-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
по ярче по вкусу и затяжка какая хош.
А я бы посмотрел в сторону THC Tauren One. Для мтл лучше (имхо) иметь отдельное устройство.;)