Привет всем. Получил мод. Очень быстрая доставка 15 денй. Брал на день рождения али 2800.
ссылка на продована Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Вопрос, а он вообще не выключается? только блокируется?
Вид для печати
Привет всем. Получил мод. Очень быстрая доставка 15 денй. Брал на день рождения али 2800.
ссылка на продована Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Вопрос, а он вообще не выключается? только блокируется?
Подскажите - есть у кого фото Speeder с EXO RTA или чем-то на 26мм накрученным - свисает или нормально?
Спасибо.
Mizhmajel
Привет!
После пятикратного нажатия нужно ещё порядка 3-4 секунд удерживать нажатой клавишу и мод отключится.
- - - Добавлено - - -
FenrirXIII
EXO нет в наличии. Могу сказать только, что при накручивании 25 мм бака остаётся как раз зазор в 1.0-1.5 мм. Думаю, что не должен свисать атом в 26 мм.
Спасибо. А то стремно иногда носить включенным.
Тоже хотел по поводу зазора написать. Вот такая штука у меня на зефире 3
http://www.yapfiles.ru/files/1909191/IM1.gif
А вот на берсерке мини очень маленький зазор, на кайфуне вообще норм. Разный баки по разному садится.
Как по мне он работает и ок. Мой кубойд завышал на 3 сопротивление, сейчас всё ок.
Или так:
спойлер
:)
Во времена СССР такие дырки для прокладок в краны и прочее пробивали разнокалиберными гильзами. Лучше, отстрелянными :D
А можно что-то подобное найти, наверное можно найти и сотню изоляторов за бакс, если поискать - $0.95 Paper Insulation Gaskets for LED Emitters (10-Pack) 10-pack - 7mm opening / 16mm diameter / self-adhesive at FastTech - Worldwide Free Shipping
PS: А вот, кстати 100pcs/lot 18650 Lithium Battery Positive Hollow Tip Insulation Gasket 18650 Battery Face Pad Insulation Pad 17*6.5*0.4MM on Aliexpress.com | Alibaba Group
Стал пару дней назад счастливым обладателем девайса.
Связки рабочие сейчас будут две: Спидер + Зевс и Спидер + Сирена 2.
Прошивку не менял.
В целом, очень долго выбирал девайс. То, что попался по вменяемой цене Спидер - дело случая. Много чего смотрел и держал в руках и скажу так: за 35 долларов, как взял я - просто подарок, за 52-55 (без акции) - фиг знает, думал бы еще. Возможно, склонился бы к варианту чуть добавить и взять б/у двухаккумник на ДНА.
Хороший мод, безусловно. Отличное качество сборки, вменяемое меню, особенно понравилось - хороший коннектор.
Есть небольшой перекос в разряде батарей - одну например доведет до 51%, вторую до 53%. Не парит особо.
Из минусов, что заметил - внезапно для меня кажется довольно увесистым, как для двухаккумника) Не могу сказать, что это неудобно. Он эргономичный, спору нет, но я бы предпочел, чтобы при таком весе он был не таким скользким. Страшно, что выроню, в общем. Чехол не хочу. Не трогал псевдо-кожу на новых версиях, но мне кажется, что более хватким попытались сделать, что мне бы зашло.
Но пользоваться буду с удовольствием, это точно. Ничего рядом сопоставимого не вижу по соотношению цена-качество.
Присоединяюсь к оратору выше, мод хорош, мне достался за $25, на день рождения али, за эти деньги я считаю подарком )
Соглашусь что мод увесист, не скажу что скользит меня устраивает (кому как походу), прошу тож не менял, все ОК по умолчанию )
Батареи тоже разряжает не равномерно, но разница не большая. Попробовал заряжать через мод, греется люто, думаю лучше через зарядку (будущим покупателям).
Думаю взять с кожей запас-запчасти.
с мобильного
Мод очень удобный, мне понравился больше Фучая 213 плюс с прошей Вортекса, бак релоад еще вкуснее стал на спидере. Поставил 03 прошу на него, обновилось меню, добавили счетчик затяжек, главное хуже ничего не стало :nice:
Тоже получил своего серебристого Аспайра Спида и Зевса с распродажи на Али, достался задёшево - 22$ с купонами и кэшбэком. На картинках и фото выглядел внушительно, а оказался очень компактным на два аккума. С батареями и Зевсом получилось увесисто, но не тяжело. Материал и покраска отлично, не ляпается. Ничего не люфтит, не гремит, экран нормальный. Шустро заряжает аккумы от USB 3.0 ноута, у меня не грелся. Установил прошивку №3 - менюшка отличная, сразу показывает пуфы, время затяжек и необходимую информацию. Аспайры молодцы, допиливают софт. Ещё докуплю пару чехольчиков к нему, чёрный и серый есть на Али.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...f0b4467a17.png
Витос
Нужно будет прикинуть сколько вырубной штамп на один кружочек встанет... :)
650 — 750 р/погонный метр для бумаги-картона, высокие 1300 за погонный метр, ну и сама фанера денег стоит, 600 р/квадрат.
Но он не ровный, скорее всего, будет, там стык ножа останется... А специальных пробойников на внутренний диаметр может и есть, на внешний врят ли.
JAW Тебе что конкретно нужно вырубить в нем и где конкретно? У меня, если что фрезер на 1600 ватт есть, куча фрез и живу я в Москве, как и ты. Пиши в личку, если меня тут долго не будет.
Можете кто-нибудь скинуть скрин, как выглядит главный экран на 3.0?
Стоит ли шить?