joe2
Стоит. Для девушки там, во первых, меню попроще...
Вид для печати
joe2
joe2
Мне одному кажется что спидер стал хуже после прошивки? пар стал не такой густой, и начал тупить с отображением ват в режиме варивольт, плюс раньше на нем можно было выставить макс 8,4вольта а после прошивки только 5,89! и еще после прошивки уже нельзя будет вернуть назад прошивку с которой продавался мод так как прошивка которая есть на сайте уже отредактирована и все вышеперечисленные косяки в ней тоже присутствуют:( и еще заметил что в режиме вариват после отпускания кнопки фаер мод еще продолжает жарить примерно 2 секунды! и все это появилось именно после прошивки. у кого есть 2 таких мода проверьте так ли это или возможно мне это все кажется, но по поводу того что тупит с отображением ват и вмето 8.4 стало 5.89 это точно есть!
стоит все то что и стояло до прошивки но только на старой прошивке я этого не замечал а на новой заметил) и еще после прошивки мод стал потреблять больше жижи думаю это именно из за того что он продолжает жарить после отпускания кнопки фаер! я написал об этом сайту аспаер жду ответа) и получается что аспаер розводят людей так как они написали у себя что в случаи чего можно будет откатить к заводским настройкам но увы этого сделать невозможно потому что прошивку с которой поставлялся мод вы уже не сможете установить ее попросту нет на сайте у них!
Прошивка под названием V0.1 это уже совсем другая отредактирована! в ней уже сделано затухание екрана при зарядке, изменен немного шрифт, и режим варивольт вместо 8.4в как было раньше теперь можно макс только 5.89в поставить! плюс все остальные косяки в ней тоже есть! а именно той прошивки с которой поставляется мод на сайте нету! До этого я гонял этот мод без прошивки! а вчера только установил V3 и сразу же заподозрил что то неладное( походу аспаер спецыально убивает мод новыми прошивками для того чтоб покупали новые!
Здесь у меня старая версия V2 лежит Aspire-Speeder-firmware-V02-for-windows2.rar - Google Диск
Спасибо попробую) еще такой вопрос может быть изменение густоты пара из за того что на койлу образовался нагар?
- - - Добавлено - - -
GintasB
дай ссылку кому именно писать в супорт)
Begemot_30 ну я не думаю что за один день он сильно образовался так как еще вчера на старой прошивке все было норм) у тебя то у самого какая прошивка стоит?
'Begemot_30'
И у тебя все огонь? ты доволен навалом мода?
у меня стоит rdta 5s от ijoy и на ней это очень ощутимо стало(Цитата:
Сообщение от Begemot_30
я как раз тоже туда написал! но только они что то выделываются и говорят что типа V0.1 это прошивка которая стояла на моде при покупке) пытаюсь доказать им что типа какого хре.. у меня теперь вместо макс 8.4 в ВВ есть только 5.89в( и то что при покупке мода на родной прошивке у меня екран при зарядке не затухает) посмотрим что из этого получится) но насколько я понял это сделано для того чтоб убивать моды( так как они то точно знают что прошивка на сайте не та которая была при покупке!)Цитата:
Сообщение от GintasB