Принятие позволяет принимать действительность, такой, какая она есть. Осмысление – навык принятия в себя нового знания. Время расставляет все на свои места :think:
Вид для печати
если б не глючил варивольт вопще норм было бы :nice: с утра встаю начинаю парить пишет что 3.50 вольт это 69ват потом немного покурю пощелкаю вперед назад вольты и 3.50в превращаются 75 ват)) а если поставить 3.51в то это уже 86ват))Цитата:
Сообщение от Begemot_30
Было бы очень круто если бы аспир выложили исходник прошивки тогда можно было бы посмотреть че они там зарезали и все поправить:nice: если тут есть человек который может декомпилировать эту прошивку буду очень ему благодарен за помощь:aga:Цитата:
Сообщение от Begemot_30
В связке шайтан коробка-бак, ты рассматриваешь только коробку. Плата в ней это не точный измерительный инструмент которому стоит безапелляционно доверять . Главное ее предназначение оттянуть как можно на дольше твою встречу с Апостолом Петром или хирургом травмпункта (это как повезет). Сопротивление спирали может скакать в зависимости от температуры/материала. Ты не можешь гарантированно знать и какого материала китайцы сварганили твою спираль. У меня на VW сопротивление тоже периодически изменяется на 0,02 Ω. Я тебе скажу даже больше делая однотипные спирали из одного и того же мотка я получаю спираль с небольшим но разбросом по сопротивлению. Не заостряй на этом внимание оно того не стоит, наслаждайся жизней.
Почему он не был таким честным когда я его купил с заводской прошивкой?:)Цитата:
Сообщение от Nuvoton
Да продай ты его ..............
это уже другая история:popcorn:Цитата:
Сообщение от sonymulti
Хорошо быть нубом (с марта этого года вкатился в парение). На ni80 с утра 18 Ватт табачки 6мг на Сирене2, чуть попозжа 20-22 Ватта. И никакой паранойи. Хотя, я и к iJust S смог привыкнуть)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
подскажите тупенькому - в режиме ТК как зафиксировать сопротивление?
курю минимум на 70ват койлы 0.17)Цитата:
Сообщение от Nuvoton
Ieyz
Не нужно ничего фиксировать, сопротивление запоминается автоматически. Мод только спросит, новый бак, али нет. Желательно ему ответить %)
- - - Добавлено - - -
Эх... ударим 70-ю ваттами по 0,17-м койлам :think: :nea:
окалина вроде норм нажаривает :nice:Цитата:
Сообщение от JAW
Ieyz:hello::)
хорошо промыл атом чистой водой выкрутил болтики снял койлы и тож промыл а также хорошо почистил резьбу на атоме и коннекторе потом все собрал хорошо зажал койлы и все претензии к спидеру пропали пар стал густым и стало его больше а также начал парить на преднагреве но тх как бы уже не очень чувствую так как наверно уже привык к большим облакам:cool: а всем у кого будут возникать подобные проблемы с модами рекомендую чистить именно резьбу на моде и атоме:nice: а также заметил что влажность воздуха тоже очень неплохо влияет на густоту пара:aga: