Никотин увеличь и будет тебе ТХ.
Вид для печати
Как бы, я на первое место поставил бы вот это в данной ситуации "...промыл атом чистой водой выкрутил болтики снял койлы и тож промыл..." Элементарный плохой контакт ножек пружины, отсюда бардак с сопротивлением и разогревом спирали. Удачи в парении :smoke:
Чтение форума - "отвратительное" занятие :D...
Поймал себя на мысли - все время пытаюсь почувствовать бряканье кнопки "Фаер", задолбало ждать - раскрутил, поменял резинку (наклеил почти на всю длину кнопки), закрутил - ничего не изменилось (как не брякала, так и не брякает), стала чуть потуже... Накрутил обратно дрипку - сижу и неПарюсь...
У меня - фсё! :drink:
Ieyz
Угу. Я давно хочу наконец то припаять у Примы и Предатора коннектор.
Ну, чтобы было... Тем более хитрую технологию придумал, чтобы вообще супер.
Ещё и коннектор на всякий случай прикупил.
Так не отваливается, зараза такая :biglol:
А что там с эпопеей по поводу возврата первоначальной прошивки-то, выдали китайцы, стал мод жарить как прежде?
У тебя тоже минус идет через корпус на коннектор без проводов?
У меня как только коннектор начинает шататься скачет напряжение. А шататься он начинал всегда после пары недель попыток его впрессовать. Забил на это и купил Спидер:)
спойлер
AntonioSound Товарищ просто устранил проблему промывкой бака и переустановкой пружины. Китайцы (практически уверен в этом) так ничего и не ответили.:nea:
А ведь тема с китайским заговором давала столько надежд, которым волею судьбы злодейки так и не суждено было исполнется!
Мы могли бы стать частью разоблачения глобального заговора, найти хитрейшего врага и бороться с ним всеми доступными средствами... А все так банально закончилось. Очередное жизненное разочарование, просто:)
AntonioSound В общем то всё так то оно и есть... но с другой стороны получается, что всё наоборот. Попахивает заговором против китайцев, виновата то оказалась спираль (или две спирали, не знаю какой атом сидел на том Speeder_e), а честные китайские парни были обвинены в непорядочности... :D
- - - Добавлено - - -
Да... и ещё, как оказалось, фактор влажности воздуха сыграл свою роль:think:
:popcorn:
Чего такое парите? Ш
Что вас так штырит:D
Хороший мод. Пол года пользуюсь - вообще ни каких нареканий, покраска отличная.
Ух как тут у вас интересно!
Вы китасю какого (языка) ещё не взяли?:D
Speeder - классный. Пару месяцев у меня без дела лежал, думал продать, в руку взял и передумал тут же. Очень зараза эргономичный, ну и других конечно плюсов масса, но вот в руке просто шикаррно лежит. Сейчас armour pro едет, вот надеюсь он ему достойную конкуренцию составит:D
Вот и я, наконец, обзавелся Speeder'ом) долго выбирал между ним и Капитаном на 20700, крутил в руках и один, и второй, все же Aspire победил - в руках лежит намного лучше, есть варивольт (нравится мне этот режим) ну и синие нашлепки тоже свою роль сыграли, не без этого)спойлер
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Меня крышка аккумуляторного отсека до сих пор смущает :think: .Пару раз открывалась - когда ставил на стол .У капитана крышка такого не позволяла ...