eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 45 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 3541424344454647484955 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.07.2018, 20:33
    Begemot_30
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Пару раз открывалась - когда ставил на стол

«Все пройдет и это тоже пройдет» (Соломон)
  • 23.07.2018, 21:05
    Миха С
    У друга такой... как же он над ним издевается!!! В кармане с ключами и мелочью, по машине летает - краске пофиг, ни одной коцки. Взял и себе такой.

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
  • 23.07.2018, 21:47
    Voron065
    Цитата:

Меня крышка аккумуляторного отсека до сих пор смущает .Пару раз открывалась - когда ставил на стол .У капитана крышка такого не позволяла ...

Китай-лотерея очевидно. Откровенно говоря никогда с крышкой проблем небыло. А! Не! Вру! С нова раз открылся. Защёлку потом пальцем дожимал и всё (забыл уже, не пользовался им давно). Ещё помню кто-то на покраску жаловался и на люфт курка какие то жалобы были. Капитан за пару дней словил несколько царапин (а я аккуратный) и наклейки с него отклеиваться начали. Быстро продал в городе, а через пару месяцев его увидел (ну город маленький, на одном конце пёрнешь - на другом воняет) и ужаснулся. Вид был крайне замучанным, а спидер и сейчас как новый.
  • 23.07.2018, 22:33
    JAW
    Цитата:

Меня крышка аккумуляторного отсека до сих пор смущает .Пару раз открывалась - когда ставил на стол .У капитана крышка такого не позволяла ...

А я фиг знает, но обычно, само пе себе ничего не послабляется.
    Посмотри конструкцию. Там на крышке два винтика (или 4). Может быть стоит их подкрутить, или наоборот открутить и пружинку растянуть.

Если что, там Torx T5
    Я вот сейчас подвернул один, правда вроде ничего не изменилось.
  • 23.07.2018, 23:20
    AntonioSound
    Я вот у своего мода крышку сейчас подтянул, но все равно выступает. Защелки стесаться не могли,но могло с них покрытие слегка стереться. Это максимум. Так-то мод в постоянке с ноября-декабря 2017-го где-то. Причем заряд только через внешнюю зарядку, а главное, что это был мой единственный двухаккумник, в отличае от JAW, у которого устройств мама не горюй:)) (что, конечно не делает его мнение менее значимым:)
  • 23.07.2018, 23:26
    sonymulti
    Цитата:

Сообщение от AntonioSound Посмотреть сообщение
    устройств мама не горюй

Я тоже люблю менять моды ,сбился сколько их было .Высказал опасения ,что крышка не надёжно выглядит.
    оффтопик: Думаю продам через пару месяцев.
  • 23.07.2018, 23:47
    AntonioSound
    Цитата:

Я тоже люблю менять моды ,сбился сколько их было

Да не, у меня модов всего 3 было, плюс Джаст С, после чего понял, что хочется мехов с их надежностью. Но мехов на 2 АКБ с последовательным подключением крайне мало, особенно красивых. Пытаюсь свой создать. На мосфетах. Считаю такую конструкцию самой еадежной, но много ли таких как я? - сомневаюсь. Ладно, что-то понесло меня не в ту степь.
  • 25.07.2018, 21:18
    Wital
    Мне нравится в модах минимализм, чтобы меньше блестяшек всяких, надписей, позолот и прочей мишуры. Из-за этого Спидеры и были выбраны отчасти :aga:

- - - Добавлено - - -

... но каждый волен писать картины своими фломастерами ... ИМХО :xz:
  • 28.07.2018, 11:20
    tanuki07
    Случайно уронил этот мод и надо было ему упасть на эту злополучную крышку. В итоге защелки поломались. Перерыл все барахолки,нигде запчастей на него не нашел. Написал официальным производителям и о чудо,оказывается эти крышки у них можно купить отдельно,как запчасть. Заказал,жду. Кому нужна ссылка,пишите в личку.
  • 28.07.2018, 11:58
    Wital
    tanuki07 На форуме уже кто то заказывал. У официалов на сайте, с момента выхода Speeder, эти крышки появились сразу. :aga:
  • 29.07.2018, 02:36
    вадера
    Цитата:

Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    tanuki07 На форуме уже кто то заказывал. У официалов на сайте, с момента выхода Speeder, эти крышки появились сразу. :aga:

Ага, бегу аж волосы назад. 7 убитых енотов и 33 доставка. За эти бабки новый можно взять и ещё будет куча запчастей от старого))).
  • 29.07.2018, 11:58
    tanuki07
    7-сама крышка и 6 доставка. 13 бакинских всего.
  • 29.07.2018, 13:31
    Wital
    Да, так и есть, можно (в зависимости от вариантов) заказать плюс - минус 12-14 единиц :whisper: американских денег.

- - - Добавлено - - -

У меня два Speeder_а, пока всё работает без проблем (ронять конечно никакие моды не следует %)
  • 29.07.2018, 14:33
    DeadHead
    Я сразу купил чехол для мода. Тоже 7$ стоил. Уже много раз спасал.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 29.07.2018, 17:19
    sonymulti
    На vboy тоже крышка снизу
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a39/1807/7a/0176eb4cbbc6.jpg

но проблем с ней нет :xz:
  • 29.07.2018, 19:00
    Wital
    Ну, с дуру, сами знаете, что можно сломать :D Ни один мод не предназначен для эксплуатации, включающей падения, будь то на ламинат, ковролин, асфальт, бетон, газон и т.д. Опять же, траектория падения, угол, место касания при ударе :D
    У меня как то (случайно конечно) телефон улетел с 9-го этажа и приземлился на влажную землю на которой даже травы не было. Не поверите, пострадал только уголок в виде незначительных царапин, всё остальное оказалось в норме.
    У Спиидера крышка конечно хлипковата, но при аккуратной эксплуатации, думаю, послужит не мало :aga:
  • 30.07.2018, 00:07
    JAW
    Цитата:

На vboy тоже крышка снизу

Крышка снизу сама по себе не потенциальная причина проблем.
    Потенциальная причина в конструкции фиксатора.
    Конструкторы часто забывают о том, что сплавы с которыми они имеют дело мягкие и легко спиливаются.

Но это я не применительно к Спидеру, это я вообще.

В Спидере скорее всего просто разбалтывается /засоряется малость конструкция и её можно подфиксить.
  • 01.08.2018, 13:10
    forcer99
    Принимайте в ряды владельцев :)
    После тяжелючего но надежного Хкуба2 и ломучего ipv8, aspire пока очень радует. Крышка вижу и тут проблемный элемент - куплю чехол.
  • 01.08.2018, 17:14
    Wital
    forcer99 Добро пожаловать :hello:
    ..."Крышка вижу и тут проблемный элемент"... Кто сказал? Крышка как крышка, никаких проблем с ней нет (если конечно не бросаться модом :D)
    Да и помимо крышки, Speeder отличная и удобная рабочая лошадка :aga:
  • 01.08.2018, 17:53
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    куплю чехол.

На аспире подходит чехол от предатора. Окна, конечно, не на месте, но в остальном как родной :xz:.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 45 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 3541424344454647484955 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search