«Все пройдет и это тоже пройдет» (Соломон)
Вид для печати
У друга такой... как же он над ним издевается!!! В кармане с ключами и мелочью, по машине летает - краске пофиг, ни одной коцки. Взял и себе такой.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Китай-лотерея очевидно. Откровенно говоря никогда с крышкой проблем небыло. А! Не! Вру! С нова раз открылся. Защёлку потом пальцем дожимал и всё (забыл уже, не пользовался им давно). Ещё помню кто-то на покраску жаловался и на люфт курка какие то жалобы были. Капитан за пару дней словил несколько царапин (а я аккуратный) и наклейки с него отклеиваться начали. Быстро продал в городе, а через пару месяцев его увидел (ну город маленький, на одном конце пёрнешь - на другом воняет) и ужаснулся. Вид был крайне замучанным, а спидер и сейчас как новый.
А я фиг знает, но обычно, само пе себе ничего не послабляется.
Посмотри конструкцию. Там на крышке два винтика (или 4). Может быть стоит их подкрутить, или наоборот открутить и пружинку растянуть.
Если что, там Torx T5
Я вот сейчас подвернул один, правда вроде ничего не изменилось.
Я вот у своего мода крышку сейчас подтянул, но все равно выступает. Защелки стесаться не могли,но могло с них покрытие слегка стереться. Это максимум. Так-то мод в постоянке с ноября-декабря 2017-го где-то. Причем заряд только через внешнюю зарядку, а главное, что это был мой единственный двухаккумник, в отличае от JAW, у которого устройств мама не горюй:)) (что, конечно не делает его мнение менее значимым:)
Да не, у меня модов всего 3 было, плюс Джаст С, после чего понял, что хочется мехов с их надежностью. Но мехов на 2 АКБ с последовательным подключением крайне мало, особенно красивых. Пытаюсь свой создать. На мосфетах. Считаю такую конструкцию самой еадежной, но много ли таких как я? - сомневаюсь. Ладно, что-то понесло меня не в ту степь.
Мне нравится в модах минимализм, чтобы меньше блестяшек всяких, надписей, позолот и прочей мишуры. Из-за этого Спидеры и были выбраны отчасти :aga:
- - - Добавлено - - -
... но каждый волен писать картины своими фломастерами ... ИМХО :xz:
Случайно уронил этот мод и надо было ему упасть на эту злополучную крышку. В итоге защелки поломались. Перерыл все барахолки,нигде запчастей на него не нашел. Написал официальным производителям и о чудо,оказывается эти крышки у них можно купить отдельно,как запчасть. Заказал,жду. Кому нужна ссылка,пишите в личку.
tanuki07 На форуме уже кто то заказывал. У официалов на сайте, с момента выхода Speeder, эти крышки появились сразу. :aga:
7-сама крышка и 6 доставка. 13 бакинских всего.
Да, так и есть, можно (в зависимости от вариантов) заказать плюс - минус 12-14 единиц :whisper: американских денег.
- - - Добавлено - - -
У меня два Speeder_а, пока всё работает без проблем (ронять конечно никакие моды не следует %)
Я сразу купил чехол для мода. Тоже 7$ стоил. Уже много раз спасал.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
На vboy тоже крышка снизу
спойлер
но проблем с ней нет :xz:
Ну, с дуру, сами знаете, что можно сломать :D Ни один мод не предназначен для эксплуатации, включающей падения, будь то на ламинат, ковролин, асфальт, бетон, газон и т.д. Опять же, траектория падения, угол, место касания при ударе :D
У меня как то (случайно конечно) телефон улетел с 9-го этажа и приземлился на влажную землю на которой даже травы не было. Не поверите, пострадал только уголок в виде незначительных царапин, всё остальное оказалось в норме.
У Спиидера крышка конечно хлипковата, но при аккуратной эксплуатации, думаю, послужит не мало :aga:
Крышка снизу сама по себе не потенциальная причина проблем.
Потенциальная причина в конструкции фиксатора.
Конструкторы часто забывают о том, что сплавы с которыми они имеют дело мягкие и легко спиливаются.
Но это я не применительно к Спидеру, это я вообще.
В Спидере скорее всего просто разбалтывается /засоряется малость конструкция и её можно подфиксить.
Принимайте в ряды владельцев :)
После тяжелючего но надежного Хкуба2 и ломучего ipv8, aspire пока очень радует. Крышка вижу и тут проблемный элемент - куплю чехол.
forcer99 Добро пожаловать :hello:
..."Крышка вижу и тут проблемный элемент"... Кто сказал? Крышка как крышка, никаких проблем с ней нет (если конечно не бросаться модом :D)
Да и помимо крышки, Speeder отличная и удобная рабочая лошадка :aga: