Спасибо буду надеяться что с модом все нормально)) всем доброй ночи) завтра как поменяю койлы и вату отпишусь о результате ну и посмотрим что ответят аспаиры по поводу просьбе выделить заводскую прошивку)
Вид для печати
Спасибо буду надеяться что с модом все нормально)) всем доброй ночи) завтра как поменяю койлы и вату отпишусь о результате ну и посмотрим что ответят аспаиры по поводу просьбе выделить заводскую прошивку)
Naz
Вот я ради интереса скачал первую версию прошивки. Там есть файл "SPEEDER_V01.bin". Дата его последнего изменения - 29.09.2017г. Ну если ты считаешь, что дату специально подделали, то это, конечно заговор:) Но если рассмотреть иные варианты, то они могут быть куда конструктивнее. Я бы поставил на вариант с койлами:)
возможно делы в койлах) но то что SPEEDER_V01.bin отличается от прошивки которая была изначально установлена в моде это 100%(если что мод я покупал новый) а отличается она тем что на заводской прошивке не затухал экран при зарядке, можно было на любом сопротивлении поставить макс 8.4в в варивольте(теперь только 5.89в на мои 0.17ом), немножко другой был шрифт, и еще на ней было видно рост мощности в реальном времени при нажатии кнопки фаер на варивате(эта фишка например мне нравилась но теперь я не могу ее вернуть! хоть на сайте и написано что все вернем если что! а на самом деле разводят:)Цитата:
Сообщение от AntonioSound
Ну а смысл, поставил 8,4 вольта при эксплуатации он все равно на ваши 5,89 сбросит. 200 ватт - чудес не бывает, не может мод выдать больше. В варивате вы задаете конечную мощность, там никого роста нет, а вот падение он показывает. Из всего что вы написали пока понятно одно, все претензии к оформлению и прочей лабуде не имеющей никакого отношения к реальным эксплуатационным характеристикам.
100% но только на сайте аспир надо было людей предупредить что вернуть оригинальную чистую не доработанную прошивку вам уже не дадут!) и все было бы просто шик) но написано там совсем другое)Цитата:
Сообщение от Begemot_30
Это у них лажа вообще то была в прошивке.
А вообще, если я вижу инертность спирали, то меняю вату :)
Это первый признак коксования, или недоподачи.
Вата со временем забивается и начинает плохо проводить жидкость, причём спираль при этом может быть более-менее ещё.
Да и вата может быть светлой.
спасибо буду знать)) но пока менять не очень хочется(лень) но как поменяю обязательно скажу о результате.Цитата:
Сообщение от JAW
по поводу прошивки возможно кому то она нравится
Пройдет совсем немного времени и вы проникнетесь любовью к функции 3-х кратного нажатия кнопки «Fire». И все нынешние вопросы отпадут сами собой. Будет только вызывать раздражение необходимости повторять эту процедуру после каждой смены батареек. Но что поделаешь жизнь не идеальна:ruman:
таки да:aga:Цитата:
Сообщение от Begemot_30
Naz Вам шашечки или ехать?
ответили из аспира и пообещали решить этот вопрос:) но потребовалось немало сил чтоб они поняли что прошивка действительно не та что поставляется с новыми устройствами:cool:
Naz
Пообещать, не значит решить ;) Напишешь, когда предложат вариант решения, китайцы они и в африке китайцы:xz:
поменял сегодня койлы и вату но не че не изменилось мод уже не дает тот пар как было до прошивки( инерция также осталась( они урезали его прошивкой заметил что батарей хватает на 2-3часа дольше.
Naz
Как вариант, найти у кого то из знакомых или зайти в шоп, в котором есть в продаже Speeder_ы (с первозданной прошивкой) и попросить накрутить свой бак для сравнения. Это чтобы убедиться, что мод стал жарить действительно по другому.
если будет такая возможность тогда попробую так сделать( но я и так уже вижу что работает он хуже намного) они продлили срок его работы методом урезания мощности:) теперь мод работает дольше на одних батареях но нету ни тх ни густого пара(( и методом повышения ват нельзя добиться той же его работы как раньше потому что мод не жарит именно в первые секунды после нажатия на кнопу фаер(Цитата:
Сообщение от Wital
неа стоит на нормале) а что там можно вообще намудрить здесь же насколько я понял преднагрев не настраиваемый можно только выбрать хард нормал и софт так ведь?Цитата:
Сообщение от Begemot_30
Begemot_30
Преднагрев так явно не дал бы наверное такого эффекта ("нету ни тх ни густого пара(") Немного по другому бы парилось, это да. Но чтобы прямо вот так, что было комфортно, а потом стало плохо... не должно быть.
- - - Добавлено - - -
Naz А жидкость никак не могла попасть внутрь? У Джоев, 90% разных косяков, решались обильной промывкой спиртом платы и внутренностей. :D
Не думаю, что производитель (всё таки Aspire это имя, которое имеет определённую репутацию) таким вырварским способом решил продлить автономность использования аккумуляторов.
Begemot_30 :ok: :D да понимаю конечно. Я к тому, что изменение настроек преднагрева на Speeder_е, вот прямо, что бы так явно не изменит парообразование от конкретно установленной спирали. Да... и ещё не плохо было бы отбросить психологический фактор :D Поэтому и предложил вариант попробовать свою намотку на аналогичном моде.