пробовал уже на 3-х, все рабочие, с разными windows. Проверил другие моды- ПК "видит" eleaf, wismec и joyetech. Проблема только с aspire %)
Вид для печати
Вообщем, хомяк победил)) Буду заказывать кит с баком ревво... Подумал тут, что за последние два года кроме как смок, ничего не пробовал. Тфв4, за ним восьмой. Надеюсь, понравится
В вашем полку прибыло! Сразу прошил 3-ю прошивку. Пока очень нравится. Привык моментально. А большего и не нужно.
Добрый день, форумчане! Сломал у 2-х спидеров крепление батарейного отсека. Как его починить или где заказать сам корпус мода? Ломаются от малейшего удара (
Battery Door for Aspire Speeder Mod - $7.00 : Aspire online shopping
Доставка двух обойдется в $7.94.
В общем мой до меня доехал наконец то. Распаковал, взял в руку и чот прям такие ощущения крутые. Очень удобный, качественно сделан, увесистый (для меня это плюс), выглядит вживую приятнее, чем на картинке. Пока очень доволен, надеюсь, что прослужит максимально долго.
Всем :hello:
Ни у кого нет желания замикроколхозить чехлы?
А то по 1 шт. сильно дорого выходит. :(
Я себе сразу же и заказывал. Пришел на 2 дня раньше мода. Свою цену оправдывает. Качество хорошее.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А нафига брать за 22 бакса когда модно за 12?
2pcs New Silicone Case Cover Skin wrap Perfect Fit 100% Original Aspire Speeder 200W TC MOD or Aspire Speeder 200 W in 8 color-in Storage Bottles & Jars from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
Или даже за 8
Aspire Speeder 200W TC Mod shield Protective Silicone Skin Cover Case Skin Sleeve Wrap Gel Fits Aspire Speeder 200 W tc mod-in Storage Bottles & Jars from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D.
из экономии :xz:
5 шт. стоит 1 484 р., т.е. 300 р. за шт.
1 шт. отдельно стоит 515 р.
Согласен, разница невелика, но она есть. :)
Правда есть вообще сомнения в том что он нужен. Я не большой поклонник чехлов.
Если атом течет (а у меня они все текут время от времени), то без чехла протер салфеткой и порядок.
А в чехле не сразу и заметишь...
За 300 р. попробовал бы, насколько это удобно, а за 500 уже обломно. :D
JAW
Не, конечно, только если в одном городе, причем рядом, чтоб удобно было. Иначе теряются остатки смысла.
xrayz
Подумал, нуевона, чехол этот :D
К некоторым модам у меня есть чехлы, валяются отдельно.