Та а зачем собственно чехол. За 7 месяцев нещадного использования нет даже намека на эстетические дефекты. Смысла не вижу записывать такого красавца в чехлы)
Вид для печати
Та а зачем собственно чехол. За 7 месяцев нещадного использования нет даже намека на эстетические дефекты. Смысла не вижу записывать такого красавца в чехлы)
xrayz
Вообще то, когда я вижу заявления на 100% не соответствующие моей практики использования у меня возникает вопрос, или это я идиот, или кто то пи...т сообщает не полную информацию. :D
Для не *верующих* [emoji3]
Это все в салоне авто, легкового.
Просто скользит с сидения (видео к сожалению нет)
естесно в живую отчетливо все видно +мелкие царапки сотик не передаст просто
p.s причем мелкие *ссадины* они как бы это сказать, такое впечатление что краска будто вмята, как если бы надавить на не высохшую что ли, как то так ) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ea5f087dba.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9a501e5adf.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4640d2dbdf.jpg
с мобильного
xrayz
Если мне память не изменяет у Кубойда краска сходила слоем, т.е. был плохая адгезия красочного слоя.
Тут у тебя мелкие царапки. Ну, блин...
Естественно, там не в массе окрашено, если сдерёшь краску то сдерёшь.
КубоИда, блин %)
да у него такое же покрытие как и у большинства сейчас модов, не лучше и не хуже, кто-то пользуется аккуратно, так краска годами на месте, а кто-то частенько допускает падения с высоты и ношения в кармане с ключами и мелочью, вот отсюда всё и идёт. Моему пико 75 уже больше года, полностью в чёрном цвете, мод каждый божий день со мною, тоскаю его в сумке, на работе и дома стоит на столе, как купил, сразу одел его в силиконовый чехол, сейчас снимая чехол иногда для протирки мода, нет ни одной коцки и потёртостей, мод как новый-только что из коробки, а сотрудник у нас на работе, взял себе пико пару месяцев назад, уже он падал только при мне на пол, раз 12 за 2 месяца, так на его мод, уже без слёз не посмотришь, мод ушатан просто в хламатень, вот вам и покраска и покрытие, всё зависит от человека, который чем-то пользуется) как то так) ;)
... как по мне, если (теоритически) взять, например мод полностью из металла, какая нибудь нержавейка отполированная, и допустить чтобы он летал в машине с сидушки :D, думаю на нём тоже коцки начнут появляться 100% Ну нет такого мода, ни за какие деньги, который при падении или переноске с металлическими предметами будет сохранять первозданный вид. Чем аккуратнее пользуемся, тем красивше гаджет, как то так :aga:
Нет. Не правильно...
Спидер люминевый, соответственно перед окраской на нём образуют прочную искусственную оксидную плёнку.
Эта плёнка обладает хорошей адгезией и не отваливается, она предотвращает и окисление алюминия.
Остальные моды, как правило, сделаны из литиевых сплавов, хромаля и т.п. Там с подготовкой под окраску очень сложно, она плохо держится, металл под ним окисляется и поэтому краска может отшелушиваться и скалываться. На прямую это красить вообще нельзя.
Конечно, методы окраски совершенствуются постоянно и сейчас покраска этих сплавов уже очень хороша, но люминька всё равно позволяет, если по уму делать, создать самый прочный красочный слой.
- - - Добавлено - - -
Ты это... 316 нержавейку попробуй поцарапай, я посмеюсь :)
Но моды из неё делать адски дорого, её фрезеровать замахаешься.
JAW, 316-я вполне прочная, но поцарапать не проблема. Так что чушь не городи.
Бачки и дрипки выпиливают же
Литиевых?! Хромаля?? Наверное, "магниевых" (дюраля, который почти алюминий по факту) и нержи (которая почти хромаль). Самые поганые наверное из силумина.
Каркас возможно алюминиевый (по цвету больше на цинк похоже), а накладки стальные - магнитятся. Хотя на дне у меня уже приличные потёртости,
явно краска, не анодирование. Есть анодированная шариковая ручка Surefire - десять лет ни одного скола, хотя таскал в кармане с ключами. Анодированными фонариками так можно
вообще ножи точить как абразивом. А то, что производители называют анодированием порой просто краска. Например, синяя алюминиевая дрипка Geekvape Peerless у меня отмылась
добела кухонным моющим средством "антижир" :D Халтурят, сволочи, с покрытием.
да ясный перец, покрытие как всегда говёное
Анодирование - это праймирование, поверх него можно класть любую краску, хоть порошковую.
т.е. анодирование на самом то деле белое, а потом вот это белое окрашивают, или к нему "клеют" краску.
Ну вот анодирование люминевого профиля...
Последовательность операций показана.
https://www.youtube.com/watch?v=rRNqebaPPvk