Поверь. Стоит. Да и откатить не проблема
Вид для печати
всем :hello:
после трех недель постоянного использования крышка отсека аккумулятора начала как пьяная болтаться из стороны в сторону !
может кто подскажет как исправить ?
Saltion
Там два винтика есть на крышке, она легко разбирается.
Открыть, обнаружить причину, устранить.
всем привет, стал счастливым обладателем мода, только не пойму как прошить его, подскажите как его законектить, подключаю к компу никакой реакции, включенным/выключенным, с акб и без, с зажатой кнопкой фаер или плюс/минус, вообще никакой реакции, в руководстве вообще написано просто подключил все автоматически найдется нажать кнопку опен файл и апгрейд
надо немного подождать пока комп определится
JAW
спасибо за совет проблема решена и я снова наслаждаюсь любимым модом
Saltion
И что было?
Я просто посмотрел, вроде захват стираться не должен, остаётся или пружина послабла, или винты не затянуты, или что то на таком уровне.
Это, кстати, во многих модах, когда ой, крышка сломалась, а по факту всё чинится.
JAW
И что было?
я подложил в основания штыря на котором держится сама крышка прокладку из силикона
(я рыбачу силиконовый приманки я лью сам вот и вырезал мини шайбочку )
Всем доброго времени суток.
Случилось несчастье:cry:, упал мой Speeder и отломилось пол зубца на крышке (который цепляется за корпус при закрытии). Теперь при вставленных аккумуляторах крышка на перекос стоит.
Может кто-то в курсе где можно найти крышку? (хотя сам сильно сомневаюсь что китайцы на моды выпускают запчасти)
Либо может у кого-то (или знает у кого) есть неисправный мод с целой крышкой? В долгу не останусь))
Вот как раз из всех запчастей к спидеру они крышки и продают, но пока видел только на официальном сайте, наверное дорогая доставка Battery Door for Aspire Speeder Mod - $7.00 : Aspire online shopping
unicle13 один девайс? если это так то это плохо надо хоть какой нибудь а иметь для запаса
Saltion, нет, достал облезлый IPV5)) Но на нем уже как-то не то, и пар не такой, и вкус...
Заказал на офф. сайте крышку. Будем ждать.
...
с мобильного
Перепробовал все возможные варианты, поменял штук 5 шнуров, пробовал подключить к другому ПК- мод по прежнему не определяется...
Все остальное работает нормально, заряд через УСБ идет. Оригинальность по бумажке на коробке официальный сайт подтверждает.
Прошивка не то, чтобы особенно нужна, но осадок остался :xz:
GintasB
Ну комп смени, систему смени.
USB порты бывает "залипают", выключи компьютер, из ноутбука вынь батарейку, пусть постоит минут пять, потом включай.