Новая фирмварь, V03: Aspire Speeder Firmware V03 - Aspire(R) Official Site
Вид для печати
Новая фирмварь, V03: Aspire Speeder Firmware V03 - Aspire(R) Official Site
Новая структура меню и графический интерфейс, счётчики времени и затяжек, ограничение затяжек, яркость.
И не помню, для материалов TCR был, или нет?
Ну так... Мне полезно, что время появилось, можно будет посмотреть что с автономностью.
С навигацией в плане кнопок они не правы. Она логична только когда Fire сверху, в нормальном состоянии когда Fire снизу перевёрнута получается.
Ну и да... Спасибо за китайский интерфейс, он нам очень пригодиться.
Впрочем, он, похоже, и раньше был, я в старом их моде увидел, то ли при установке батареек нужно Fire или что то другое держать.
ZergX`
Абсолютно одинаковые моды, что три первых, что три вторых. Цветные более веселее просто стали, молодёжнее:xz:
Wital
Батарейкин там что-то про крышку говорил что стала плотнее закрываться :)
ZergX`
Это скорее всего Батарейкину показалось, у меня чёрный и серый мод из первых версий, у приятеля сине-серый, ничем совершенно не отличаются. Повторюсь, если не прилагать усилий при закрытии, всё будет с крышками нормально. Заряжаю аккумы вне модов, пока никаких нареканий. :)
Сейчас очень хорошая цена за девайс $30, с купонами за $24.94 (али)
Смотрел сейчас на Али мод. Продаван не выкладывает ни чёрный, ни серый Спидер. А так цена со спецкупоном ( 4 бакса), очень заманчивая.
В Беларусь не отправляет. Заказал черный у другого за 33$, что тоже хорошо. Дешевле не нашел.
Пыхальщик
Спец купон $4 + скидка алиэкспресс $2
Утром я брал были серые, потом исчезали (прям на глазах уменьшались))) и снова появились , черных не было.
Думаю можно понаблюдать.
xrayz. Я открыл продавана в 10.30. Оставался только золотой, но такая расцветка не нравится. Чёрный у меня уже есть, тоже хотел серый. Вот сижу и постоянно обновляю страницу)).
У продавана, где 1800 руб. цена была, я в 10:00 заказать пробовал чёрный, сразу написано было, что все закончилось. Взял в итоге у другого за 2100 с купонами.
Vibramaniac. Я мониторю вот у этого продавана: Оригинальный 200 Вт Aspire Спидер mod электронные сигареты Совместимость с Афон Tank купить на AliExpress. У него самая вкусная цена, плюсом даёт спецкупон на 4 бакса.