Wital
Именно Никель? Там же есть под него профиль...
Да, выбирай Никель, TCR 600, или 6000, не помню сколько там нулей у него указывают...
Никель он же чистый, там разброса в зависимости от состава сплава нет.
Вид для печати
Wital
Именно Никель? Там же есть под него профиль...
Да, выбирай Никель, TCR 600, или 6000, не помню сколько там нулей у него указывают...
Никель он же чистый, там разброса в зависимости от состава сплава нет.
JAW
Я имел в виду, что выбирая Никель, потом ещё нужно значение TCR подстраивать? Или это уже отдельным, не взаимосвязанным режимом идёт? Потому как в режиме ТК менятся только мощность, а TCR не настраивается.
- - - Добавлено - - -
У Speeder_a TCR в %, от 0,1 до 9,9 по моему, нужно посмотреть.
- - - Добавлено - - -
TCR чистого никеля равно 0,006. Это что же получается, нужно на Speeder_e выставлять 0,6%, так что ли?
- - - Добавлено - - -
Или 6,0%, чего то я подзапутался малька...
- - - Добавлено - - -
Умножать нужно на 100 или на 1000?
Для Никеля не нужно, Высокий TCR делает это практически не нужным, а вот для стали иногда приходится, к тому же там не понятно какой сплав, даже если написано SS316l
Да вот тоже не понятно, там какие то промили :)
Написано от 0.10 до 9.99, значит Никель 6.0
Просто там порядок довольно легко понять...
Но ставь просто никель и не парься.
JAW
Благодарю! Попробую так и сделать.
Что интересно - в режиме Ni оптимальная температура для спирали 0,15 ом, в пределах 245 - 250 градусов (по цельсию естественно). А если играться с режимом TCR то можно и до 215 - 220 градусов опуститься.
Надоело уже ковыряться :) останусь просто в режиме Ni (250 градусов и 50 ватт)
а как узнать версию прошивки и как прошивать?
streep в прошивальщике и увидишь...
Ух ты, уже новая прошивка вышла, пока я пароль от этого форума отыскивал:))
JAW А ты, оказывается, жутко агрессивный. С тобой поздароваешься нв Ютуб, а ты грубишь(
Кто подскажет, как на спидере поставить англ. меню.,а то с ктайскими иероглифами не камильфо.
Попробуй вставить аккумуляторы (закрыть крышку) при нажатой кнопке Fire
Но в V3 смена языка в меню. Fire +, System - LanguageЦитата:
Нажатие кнопки «огонь» при установке аккумулятора приведет к появлению версии прошивки вместе с логотипом Aspire. Затем вы можете выбрать предпочитаемый язык, английский или китайский с помощью кнопки «+» или «-» и использовать кнопку «огонь» для подтверждения.
Ок. Огромное спасибо, а то думал, что первый владелец чего-то накосячил.
Получил свой мод... УУХХХ!
На черной версии винты стали черными ставить,
прошился на V3, прехит понравился,
мягкий, просто выставил Н и фсё...
Одно НО - придется баки менять на черные, у меня они все серебристые...:biglol:
Привет всем, владельцы мода, присмотрел данный девайс, подскажите кто им пользуется больше месяца, как сборка, какие косяки могут всплыть, как вообще мод, крыжка акб?
Mentoc
Друг, девайсу уже почти год.
Ты в этой теме наблюдаешь какие то серьёзные массовые косяки?
Кстати, по покраске. RX Gen3 Dual у меня крышка уже за месяц сильнее облезла чем спидер за полгода.
Меня парили периодические нажатия + и - в кармане.... блокировать лень конечно. Неделю назад накладка на кнопки тупо отвались. Теперь меня не парят случайные нажатия. Он ещё и апгрейдится со временем.