eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.05.2018, 16:36
    awl
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Праймирование, организацией слоя пористого оксида аллюминия, окраска, потом в горячей воде поры закрываются и получается тонкий окрашенный слой.

Из этой статьи? Анодирование алюминия в домашних условиях (черное): технология
    Там есть и такой фрагмент - "Оксидирование алюминия в черный цвет относится к цветному анодированию. Черный цвет получают в два этапа. Вначале наносится бесцветная пленка электролитическим способом, а затем заготовку помещают солевой раствор кислот. В зависимости от кислоты цвет может быть от бледной латуни до насыщенного черного.". И вроде бы HA-III бывает только оливкового и чёрного цветов, остальные цвета только краской.
  • 13.05.2018, 16:58
    Николай Анатольевич
    Всем привет, скоро стану счастливым обладателем speeder. Буду заказывать с али. Кто нибудь видел в живую с синими вставками? https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1IZvbX...pg_640x640.jpg

Бачок хочу тоже синий.
    https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1WWPqe...pg_640x640.jpg

Как думаете, подойдут?
  • 13.05.2018, 21:38
    Витос
    тут нельзя цвета обсуждать) сейчас придёт камрад MicroSur и начнёт вас девочкой называть ;)
  • 13.05.2018, 21:48
    Николай Анатольевич
    Витос От того что кто то в интернете меня начнет называть девочкой, мне не жарко не холодно.
    Вопрос в следующем, в живую я этих девайсов не видел. Цвет который на картинке, не факт что будет такой и в жизни. Поэтому возможно здесь есть человек, который видел их в живую, и скажет, друг он такой же как на картинке, или друг он намного светлее в жизни. Вот чего я жду.
  • 13.05.2018, 21:53
    Витос
    Цитата:

Сообщение от Николай Анатольевич Посмотреть сообщение
    Вот чего я жду.

я понял, только хотел предупредить, чего тут можно ожидать, от взрослых людей :)
  • 13.05.2018, 22:06
    Wital
    Николай Анатольевич
    Вечер добрый!
    У приятеля Speeder с синими вставками (уже месяца три), цвет, как по мне, такой же как на снимке. Но сами понимаете, цветопередача экрана дело тонкое :) Могу сказать, что на этом Speeder_e у приятеля стоит синяя Сирена 2, оттенок малость не совпадает, но это если уж слишком придираться.
    Сам пользуюсь в первой версии чёрным и серым модами.
  • 13.05.2018, 22:08
    Николай Анатольевич
    Wital Спасибо, я не сильно придирчивый, будет чуть изменятся оттенок, переживу
  • 13.05.2018, 22:11
    Wital
    Да... Если рассматривать чёрный с коричневым, то ИМХО серо - синий как то поинтереснее будет.

- - - Добавлено - - -

Николай Анатольевич
    Да не за что, приятного пользования и владения. Моды достаточно живучие и со своеобразной душой :aga:
  • 13.05.2018, 22:13
    JAW
    Николай Анатольевич

Можно в Гугле поискать живые фотке, в ихней Инсте...
    Часто на сайтах да, рендеры, но, по крайней мере троица постоянно просит им выслать живые фотки для Инсты и мордокниги...
    У них, конечно, свои фотографы есть, но каждый день новый сюжет, это не просто...

спойлер  

https://www.elegomall.com/upload/201...4cf230e6be.jpg
    https://d1844rainhf76j.cloudfront.ne...4124683b32.jpghttps://www.elegomall.com/upload/201...4cf227aa34.jpg

P.S. Только я глянул... Учитывайте размер ладошек китайцев :)
  • 13.05.2018, 22:36
    Николай Анатольевич
    JAW
    Спасибо.
    А не посоветуете где лучше speeder покупать? Я пока остановился на али. Хочется именно синий
  • 13.05.2018, 22:57
    JAW
    Николай Анатольевич
    Сказал бы на Фасте, но, боюсь там будет сложно его купить...
    А так не знаю. Смотрите, где цены ниже.
  • 13.05.2018, 23:47
    DeadHead
    Брал в День рождения Али за 33$ Дошел за 33 дня. Так что, как подсказали выше, смотрите где дешевле будет или ловите акции.
    Цитата:

Сообщение от Николай Анатольевич Посмотреть сообщение
    JAW
    Спасибо.
    А не посоветуете где лучше speeder покупать? Я пока остановился на али. Хочется именно синий

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 14.05.2018, 00:01
    rurik
    Николай Анатольевич
    заказал себе синий ревво комплект. брал на 3fvape. правда, они там сейчас закончились. мне вообще повезло - за 26 евро обошелся
  • 14.05.2018, 00:10
    Николай Анатольевич
    rurik
    Действительно повезло, я присмотрел здесь ссылка на али но там он стоит $52.00, посмотрю еще где нибудь.
  • 14.05.2018, 12:36
    streep
    Цитата:

Сказал бы на Фасте, но, боюсь там будет сложно его купить...

а почему на фасте сложно купить?
  • 14.05.2018, 12:54
    Николай Анатольевич
    streep Цвета такого нет
  • 14.05.2018, 13:32
    JAW
    Цитата:

Сообщение от streep Посмотреть сообщение
    а почему на фасте сложно купить?

Я не знаю как сейчас, но был момент, что Аспаер можно было купить только за биткойны, или купоны.
    С Купонами нужно, кажется, через Пэйпал покупать что то не нужное на цену мода, потом отменять с выводом в купон.
    т.е. можно, конечно, но геморно.

Там типа в Россию низзя просто продавать, вот они и шифруются :)
  • 15.05.2018, 00:08
    Пыхальщик
    Николай Анатольевич. Не проще купить обычный Speeder. Например вот здесь: Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys. Неплохая цена и бесплатная доставка с отслеживаемым треком.
  • 15.05.2018, 00:21
    Николай Анатольевич
    Пыхальщик Цвета нет который хочу
  • 15.05.2018, 01:23
    rurik
    Цитата:

Аспаер можно было купить только за биткойны,

так и есть
    и есть там синий, правда комлект. чуть меньше 50 евро стоит
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search