7 месяцев у меня. Сборка супер, но крышка аккумов немного выпирает неравномерно. На работе не сказывается, на устойчивость не влияет. Есть пару сколов, но ведь и вечной краски тоже нет:) Вообще доволен модом.
Вид для печати
а после смены аккумов блок снимается и опять надо операцию проводить
Пара вопросов - а есть внутри неенка...тьфу...батарейка для памяти?
Для ТК есть возможность менять мощность? Что-то не нашел пока
И, кстати, на Фасте позволяет оплатить нашей картой, я себе чуть второй не заказал...:biglol:
Нет, конечно. А зачем? Настройки должны сбрасываться в Dataflash
Естественно. RTFM
Я могу только для прошивки v3 подсказать...
Fire + выход в меню, Data, входишь в режим термоконтроля и там устанавливаешь мощность для этого режима.
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно. А зачем? Настройки должны сбрасываться в Dataflash
Естественно. RTFM
Я могу только для прошивки v3 подсказать...
Fire + выход в меню, Data, входишь в режим термоконтроля и там устанавливаешь мощность для этого режима.
Чего в третьей прошивке нового?
Как не странно, там всё написано:
Aspire Speeder Firmware V03 - Aspire(R) Official Site
А если не понимаете по английски, то читать можно и так:
Google Переводчик
Хм...
Какое произвольное нажатие +-?
Тамж точечно нажать нужно.
Да и стелс с блокировкой рулит - тройной клик фаера.
Syber
Согласен на все 100%. Произвольное нажатие как то не о Speeder. Ничего подобного ни разу не было.
Тоже приобрёл новую игрушку .
спойлер
:aga:
Моему через месяц стукнет год.
ТТТ, ни сколов, ни царапен, ни претензий по работе.
Оочень удачная модель.
Мой получил царапинки от ключей в кармане в первый день, но тут конечно виноват сам. Если намечаются тяжелые испытания при монтажных работах на объекте- надеваю чехол от предатора. Подходит 1:1 (кроме прорезей). Но в основном ношу "голым"- краска и пластик очень устойчивые. Да и к моду немогу ни к чему придратся :xz:
спойлер
Я пока к кнопки огонь привыкаю
sonymulti
Это да, казалось бы педаль педалью :xz:, а привыкать пришлось несколько дней за счёт тугости. Зато сейчас кажется очень удобной, да и самопроизвольного нажатия, ну никак, не сможет произойти.
GintasB
Есть такое дело, каждый раз меняя аккумы, стараюсь аккуратнее защёлкивать крышку, придерживаю защёлку - закрываю - отпускаю защёлку. В случае чего, можно конечно купить новую, но это и время и деньги :aga: У меня чёрный и серый Speeder, второй купил, когда попользовался первым немного. В модах всё нравится и всё устраивает. Зато на другие перестал смотреть, хватит уже. В хозяйстве четыре 2-х батареечных и один под одну банку %)
Да защёлка хлипкая
В любом устройстве должна быть, пусть и не большая, но недоработка. Иначе тогда, когда всё полностью идеально, как то даже не интересно будет:xz:
У меня моды уже несколько месяцев, никаких намёков на то, что крышка стала как то по другому закрываться, пока нет.
GintasB
Вот вот, у меня один тоже парадно - выходной%)