А я в свой пружину от зажигалки всунул. Теперь крышка вообще мертвая)))
Вид для печати
Алексмур51. Я всё таки сэкономил на кисточке и краске.)) Продаван выложил в 10 утра серый цвет. Остаётся самая малость, дождаться и добавить в коллекцию к моему чёрному Спидеру купленный серый.
Оригинальный 200 Вт Aspire Спидер mod электронные сигареты Совместимость с Афон Tank купить на AliExpress
Серый появился. Подожду, может черный выкатит. Нет, так нет.
Серые у вышеупомянутого продавца сегодня и не думают заканчиваться - с купонами вышло 1544р. Интересно такой ценник после юбилея али еще будет встречаться в ближайшие месяцы, или это реальный аукцион невиданной щедрости?
Ждал чёрный у этого продавца, ну думаю за 1600 можно и серый взять. Так что теперь я в режиме ждуна. Спасибо всем за ссылки!
Урвал на али за 1400 серый, черный фиг поймаешь походу, но в любом случае доволен как слон:cool:
Может кто-то встречал, где крышки батарей продаются, кроме офсайта?
Вчера мод упал - отлетело 2 "язычка" крепления.
На офсайте цена 7 баксов, но за доставку просят 36, что дороже, чем мод заказать...
Отправлено с моего E6633 через Tapatalk
Попробовать заклеить намертво, заряжать модом, раз в год если менять аккумуляторы - можно отклеить..
(клей не посоветую, опыта не было), если с моим так случится - решил заклею.
Люфт кнопки фаер, причем звук такой как пружинка блынькает, моду два дня... или это нормально для спидера?