Месяца 2 примерно, но в связи с поломкой крышки - пока ушёл на полку.
Вид для печати
А еще, если люфт есть, то нужно посмотреть, не слишком ли алюминиевая панель больше кнопки "фаер". Возможно стоит поменять местами алюминиевые панели. Снимаются они при нагреве в районе 90 градусов, ибо на термоклее.
Короче получил первый скол покрытия (анодирование, или нет - хз, но больно оно толстое для анодирования). Порадовался, что у меня в сером цвете. Был бы черный - очень сильно заметно бы было, а на сером почти не заметно. (скол в самом низу)
AntonioSound
Анодирование, это не метод покраски, это метод праймирования, т.е. подготовки под покраску.
Это контролируемое создание прочного оксидированного слоя, который может быть или окрашен, или на который краска потом нормально ложиться.
Если честно, то я хз, что такое точно анодирование. Я сужу по тому что у меня корпус ПК (Lian li и его даташиту) такой и толщина слоя там в разы меньше чем у мода. Но я лично не понимаю зачем Эспаер такое толстое покрытие делает. Тонкое покрытие на моем корпусе держится отлично. Можно сказать, что корпус ПК и мод по-разному подвергаются механическому воздействию, конечно. Но я хз. У меня за три месяца с лаком по дереву даже ничего не произошло на моде, хотя он явно не так прочен чем покрытие моего ПК.
Кстати, а чем можно замазать точечные сколы по-быстрому на чёрном спидере? Есть пара мелких коцок, новых не добавляется, а эти раздражают.
awl Маркер, не?
awl
Ну так прикрой чем нибудь, типа лака. И маркер перманентный, у тебя же сколы не под рукой, скорее всего, а где на углах, туда руками не лазишь, чтобы стирались.
Странно работает мод: когда нажимаю фаер ваты начинают расти. Стоит 40 ватт, при нажатии сначала 0, потом 23, потом 40. Это происходит в доли секунды. Так и должно быть? проверил бачок вроде нигде не коротит.
VaperT
Да, нормально. Можешь поставить новую прошивку, вроде, они это дело убрали...
Кстати, на новой прошивке вроде стало запоминать настройки, на прошлой вроде сбрасывались при смене аккумуляторов?
Чет мой спидер сегодня глючит стал:
Нажимаю фаер идет напряжение, отпускаю мод сам начинает давать напряжение периодически каждые 3-5 секунд
Поменял прошивку на 2-ю (стояла 3-я), попробовал другой бак - тоже самое
В чем может быть проблема?
VaperT
Скорее всего залил.
Ну, кнопку потискай с пристрастием...
Больше ничего в голову не приходит.