Приветствую. Есть проблемка с данным модом. Есть Speeder + Bonza RDA + 2xLGHG2 (3000mAh, 20a) + 7 витков кантала 2x0.3mmx0.2mm. Проблема в том, что при общем сопротивлении 0,49ом, мод не поднимает мощность выше 100w. В чём может быть проблема?
Вид для печати
Приветствую. Есть проблемка с данным модом. Есть Speeder + Bonza RDA + 2xLGHG2 (3000mAh, 20a) + 7 витков кантала 2x0.3mmx0.2mm. Проблема в том, что при общем сопротивлении 0,49ом, мод не поднимает мощность выше 100w. В чём может быть проблема?
Здравствуйте товарищи.
Вышла новая прошивка и смотрю уже многие в курсе а по сему вопрос. Преднагрев есть?
Игорь Неизвестный
Спасибо. Понял.
Получил свой Speeder на днях, поставил новую прошивку. Возник вопрос, ставлю яркость 30% и прихит "Н" . После замены батареек яркость возвращается опять 100% прихит становится "N". Кто поменял прошивку гляньте пожалуйста, как у вас он ведет при смене батареек.
Нет, я не про CPS.
В первой версии прошивки подаваемая мощность выводилась при нажатии кнопки fire как на dna платах, постепенно возрастая. Сейчас это убрали.
На сайте написано "мы прислушались к вашему мнению и поэтому убрали". Видимо, кого-то это напрягало)
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Игорь Неизвестный
Ясно, тогда можно обновляться.
Всем :hello:
приехал ко мне чехол :)
наконец смогу спокойно в машине бросать модик куда захочу, не целясь)
По качеству вопросов нет. Абсолютно без запаха, очень приятный тактильно, сел как влитой, ак. крышка спокойно открывается.
Мод с ним на 2-2,5мм стал шире по диаметру, слегка не привычно но думаю можно быстро привыкнуть, боялся будет хуже.
С чехлом мод стал меньше скользить в руке, и моя брякающая клавиша наконец стала совершенно беззвучной )
Пусть чехол и дороговат но он реально стоит своих денег.
Внешний вид в нем хоть и поблек слегка, но совсем не критично. Наверно буду пользоваться на постоянке.
На фото выглядит не так контрастно-черным как на самом деле, в реальности действительно интересно смотрится.
Заказал черныйспойлер
Отправлено с моего M3s через Tapatalk