eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.01.2018, 21:22
    SasayKudasay
    Приветствую. Есть проблемка с данным модом. Есть Speeder + Bonza RDA + 2xLGHG2 (3000mAh, 20a) + 7 витков кантала 2x0.3mmx0.2mm. Проблема в том, что при общем сопротивлении 0,49ом, мод не поднимает мощность выше 100w. В чём может быть проблема?
  • 27.01.2018, 21:27
    awl
    Цитата:

Сообщение от SasayKudasay Посмотреть сообщение
    В чём может быть проблема?

Повышайки в нём нет, влетает в ограничение по максимальному напряжению
  • 28.01.2018, 23:57
    Voron065
    Здравствуйте товарищи.
    Вышла новая прошивка и смотрю уже многие в курсе а по сему вопрос. Преднагрев есть?
  • 29.01.2018, 00:47
    Игорь Неизвестный
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте товарищи.
    Вышла новая прошивка и смотрю уже многие в курсе а по сему вопрос. Преднагрев есть?

Есть, 3 режима, soft, normal, hard.

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
  • 29.01.2018, 01:15
    Voron065
    Игорь Неизвестный
    Спасибо. Понял.
  • 29.01.2018, 14:43
    Begemot_30
    Получил свой Speeder на днях, поставил новую прошивку. Возник вопрос, ставлю яркость 30% и прихит "Н" . После замены батареек яркость возвращается опять 100% прихит становится "N". Кто поменял прошивку гляньте пожалуйста, как у вас он ведет при смене батареек.
  • 29.01.2018, 15:31
    Игорь Неизвестный
    Цитата:

Сообщение от Begemot_30 Посмотреть сообщение
    Получил свой Speeder на днях, поставил новую прошивку. Возник вопрос, ставлю яркость 30% и прихит "Н" . После замены батареек яркость возвращается опять 100% прихит становится "N". Кто поменял прошивку гляньте пожалуйста, как у вас он ведет при смене батареек.

Прехит точно сбрасывается, яркость не настраивал.

• 29.01.2018, 15:35
    Begemot_30
    Цитата:

Сообщение от Игорь Неизвестный Посмотреть сообщение
    Прехит точно сбрасывается, яркость не настраивал.

Спасибо, а то уже стал на свою криворукость грешить....
  • 29.01.2018, 23:53
    AntonioSound
    Цитата:

Динамический вывод мощности убрали. Блин, а мне нравилось

В смысле режим CPS, или что-то другое? на сайте этот режим фигурирует в описании изменений в прошивке.
  • 30.01.2018, 01:18
    Игорь Неизвестный
    Цитата:

Сообщение от AntonioSound Посмотреть сообщение
    В смысле режим CPS, или что-то другое? на сайте этот режим фигурирует в описании изменений в прошивке.

Нет, я не про CPS.
    В первой версии прошивки подаваемая мощность выводилась при нажатии кнопки fire как на dna платах, постепенно возрастая. Сейчас это убрали.

На сайте написано "мы прислушались к вашему мнению и поэтому убрали". Видимо, кого-то это напрягало)

• 30.01.2018, 02:51
    AntonioSound
    Игорь Неизвестный
    Ясно, тогда можно обновляться.
  • 30.01.2018, 02:56
    S.V.D.
    Цитата:

Нет, я не про CPS.
    В первой версии прошивки подаваемая мощность выводилась при нажатии кнопки fire как на dna платах, постепенно возрастая. Сейчас это убрали.

На сайте написано "мы прислушались к вашему мнению и поэтому убрали". Видимо, кого-то это напрягало)

На высоком оме плата оооочень долго разгонялась. Я писал им на форум, видимо они решили совсем выпилить

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 30.01.2018, 12:52
    Игорь Неизвестный
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    На высоком оме плата оооочень долго разгонялась. Я писал им на форум, видимо они решили совсем выпилить

Не пойму, как это зависит от частоты отображения на экране, но если помогло - так тому и быть :)

На сигаретнике не особо замечал разницу, на dna и спидере плюс минус одинаково работало.
  • 30.01.2018, 13:01
    S.V.D.
    Цитата:

Не пойму, как это зависит от частоты отображения на экране, но если помогло - так тому и быть :)

На сигаретнике не особо замечал разницу, на dna и спидере плюс минус одинаково работало.

Никак не помогло. Но теперь в цифрах этого не видно

• 30.01.2018, 14:22
    JAW
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Никак не помогло. Но теперь в цифрах этого не видно

Нне палятся.

Тем более не понятно, что он там цифрах показывал, если разогрев довольно резкий.
  • 30.01.2018, 14:40
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Нне палятся.

Тем более не понятно, что он там цифрах показывал, если разогрев довольно резкий.

Вот не сказал бы собственно. На 0.2-0.3 да, шустро. А вот на 0.7-0.8 бяда. Он такой плааавно-плавно

• 30.01.2018, 18:40
    Validolshik
    Всем :hello:

приехал ко мне чехол :)
    наконец смогу спокойно в машине бросать модик куда захочу, не целясь)

По качеству вопросов нет. Абсолютно без запаха, очень приятный тактильно, сел как влитой, ак. крышка спокойно открывается.
    Мод с ним на 2-2,5мм стал шире по диаметру, слегка не привычно но думаю можно быстро привыкнуть, боялся будет хуже.
    С чехлом мод стал меньше скользить в руке, и моя брякающая клавиша наконец стала совершенно беззвучной )
    Пусть чехол и дороговат но он реально стоит своих денег.
    Внешний вид в нем хоть и поблек слегка, но совсем не критично. Наверно буду пользоваться на постоянке.
    На фото выглядит не так контрастно-черным как на самом деле, в реальности действительно интересно смотрится.
  • 30.01.2018, 18:42
    Validolshik
    Заказал черный
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...62ea0ce073.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0daedefbe9.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bf768a2fdb.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...93fc25a73f.jpg

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
  • 30.01.2018, 19:07
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Validolshik Посмотреть сообщение
    приехал ко мне чехол

Только не забывай иногда снимать чехол и чистить то, что под ним.
    А то там таакое заведётся.
  • 30.01.2018, 19:19
    Validolshik
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А то там таакое заведётся.

Как заведется выложу тебе фото, обсудим
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 814151617181920212228 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search