Нееее...
Стакого рода чехлами я давно завязал.
Нечего там защищать - это не такая уж и дорогая штука, чтоб над ней трястись. Да и покраска отменная.
Вид для печати
Нееее...
Стакого рода чехлами я давно завязал.
Нечего там защищать - это не такая уж и дорогая штука, чтоб над ней трястись. Да и покраска отменная.
всем доброго времени
затирается ли мод со временем или покрашен отлично полностью ?
стою перед выбором invoke или speeder
но инвок как то не внушает доверия внешне )
и еще момен что для спида лучше взять из батарей шоколадки или сонки на 3000 ?
спасибо, всем густого )
Затереть покрытие спидера пока не удалось (у меня чёрный) и, думаю, не удастся, если в ведре с гвоздями не носить. Стекло можно поцарапать, ключами, например.
( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка
Товарищи, стою перед выбором что взять Speeder или Sigelei 213, посоветуйте что лучше ?
Сходи в вэйпшоп и пощупай.
Выбор - это трудная задача.
Лично по себе - фучай у меня был и я его продал. Не лег ни в руку, ни в душу.
Аспаер - зашёл, понравился, любим.
Всё очень личное.
народ, а цветные есть у кого, коричневый красный синий, там как с покрытием это вставки или краска ?
А как яркость то на новой прошивке регулировать?
Разобрался. + и - дольше 2 секунд держать
Да, бесполезная штука...
Мне когда не охота света от экрана, я его просто троекратным кликом вырубаю вовсе.
Причём не понятно, на кой? Ради галочки что ли, что хоть что то изменили? Этож довольно глубокие изменения в коде, можно было многое сделать гораздо меньшей кровью.
Учитывая сброс яркости при смене аккумов - реально бесполезная фишка (нужен же повод для следующего обновления?).
Но, смысл в обновлении все равно есть. Заряжаться у меня стал быстрее. От кабеля где раньше больше ампера не брал - сейчас берет полтора (кабель 2х метровый на 1 А).
Ориентировочно к вечеру среды.
Он на неделю решил тур по золотому кольцу совершить и вернулся в Москву.
В пятницу покинул казанский, в понедельник должен прибыть в Сургут, в лучшем случае - вечер среды в моё отделение.
Едут 2. Камуфляж мне и белый товарищу.
Уже не долго ждать осталось)
Камуфляж- это синий с белым? Я тоже 2 цвета увидел для себя эти, если по фотке выбирать наверно все таки белый бы взял, но как они в живую это другой вопрос.
А вы киты брали или только моды? Бак возможно получился у них, верней хотелось бы в это верить. Только представить что он реально вкусный и тогда вообще можно будет задуматься на переход на необслугу)
А мод должен быть по любому классный!
- - - Добавлено - - -
Вот кстати обзор на русском, сам еще не смотрел)
http://https://www.youtube.com/watch?v=1wx0u1J8G9w
- - - Добавлено - - -
Посмотрел обзор, блядь зарекался эту мадам больше никогда не смотреть и вот опять!))
Ох тупая... "Тачьскрин-тачьскрин..." Ты инструкцию прочитай идиотка, потом обзоры делай!!!
Там 2 раза нужно провести по экрану)) И все работает и от случайных прикосновений застраховано.
Фигвам вам, а не в среду... - посыль завернула в Тюмень.
Теперь в лучшем случае пятница.
----------------------
Нет, не киты.
----------------------
Из необслуживаемых баков я давно сделал выбор и уже третий год альтернативы не вижу.
UD Simba на сменниках от UD Goliath 2.
Покупаю и пробую всякое - ни никто не в состоянии заменить эту связку.
Уже и сменники сняли с производства, но я себе их ещё на 3года вперёд набрал.
Клэптон - нет, 0.2 Ом - нет, никель - нет.
Только 0.5Ом...