Чо? Что это у тебя такое калиброванное есть, чтобы говорить о погрешности в сотые?
К тому же... 0.085 -> 0.09, 0.084 -> 0.08
Вид для печати
Я уже точно не помню, но вроде кнопка (педаль) сама вываливается при снятии верхней крышки на трёх винтиках. Остаётся только доклеить в местах люфта скотч. Разболтается - разберу, доработаю и обфоткаю, выложу тут.
Да забейте вы на эти сотые. Как кривая настраивается? У меня коллега на днях получил Спидер. А вот этой функции найти не может.
День добрый. Я букварь по электрике ещё в технаре скурил и не являюсь экспертом и по тому вопрос. На что может повлиять эта сотка в сопротивлении? У меня правда фучай и спидер одинаково на всех баках показывают но интересно. Для общего развития.
Shagrat13
Fire + вверх, доходишь до CPS
потом +- выход в редактирование
Дальше +- уменьшение, увеличение значения. Fire переход на следующую точку
+- выход
Но это один из матов, которые я писал аспаеру. Она настраивается в абсолютных значениях мощности, поэтому не имеет большого смысла.
Ты её унастраиваешь, ибо долго и нудно, а потом если решишь мощность поменть опять по точкам двигать. Бред.
JAW, благодарю.
Здесь разборка есть:
https://www.youtube.com/watch?v=USiHWOvES-s
- - - Добавлено - - -
Да? Какие два мода показывают одинаковое в сотых сопротивление?
JAW
Спидер и фучай на вортексе. На всех баках одинаково. Рыкса скачет
Лень смотреть в нём ли, но Аспаеры выпендрились и сделали горизонтальный койл.
http://www.aspirecig.com/templets/ne...vvo-tank/6.jpg
Честно говоря, хотелось бы попробовать.
Выглядит полуобслуживаемым, невкусным и бесполезным. Не представляю себе конфигурацию обдува, которая будет с этим работать. Что-то радиальное, с отклонением потока вниз. Брызг будет тьма, окалина толщиною в палец
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну Эспайров у них на форуме помню клеймили ещё во времена Тритона,Тритана2 и Атлантиса за брызки. В Клито вроде как проблему решили,но брызги таки небольшие были на их не обслуге,на обслуге не брызгало. С тех пор не пробовал их новинки,может и решили уже эту багу)
Да,дороговастенько и хрен их найдёшь в обычном вейпшопе. Я вот перед праздниками полдня потратил на поиски сменной головы на Клито.Цитата:
по 8$ за круглую фигнюшку... не понятно правда на сколько ее будет хватать.