Выходное напряжение: 0 - 7,5 в
Рабочий ток: 1 - 40А
Вид для печати
Блин, не знаю что там где у кого устаревшее и современное. Я как скрестил зефирус третий со спидером так внезапно всё внутри затихло и ничего не хочется больше)) Бак вкусный, объёмистый, но не слишком. Затяжка как я люблю, заправка удобная. Да, есть некий дзен в настройке, но это мелочь, которую руки делают на автомате. Мод хороший, крепкий, очень приятный в руке. Делает самую главную в мире вещь - стабильно работает и не трахает мозги. Меня в нём ничего не бесит, всё удобно и хорошо. Точно как в фучае, только тот страшный стал и контакт аккумов начал шалить)
Все эти суперскоростные старты, сопротивления от 0.0000001 ома, подсветка прастихоспаде... Человеку, которому весело и хорошо на 55Вт... Даже не смешно)
Кстати, решил таки поиграться с ТК на нём. В принципе, если отстроить так, чтобы ТК работал как предохранитель и не пытался ничем таким управлять - всё вполне ок)
Ну т.е. Чтоб он 95% времени работал в режиме обычного вариватта. По сути, дефолтный вариант для всех прошивок, где не реализован пид регулятор
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Всем привет, пришёл мой Speeder полной комплектации, брал на алике, обошёлся в 3000р. КЛАССНЫЙ мод, в руке сидит супер, лёгкий. Щас тестирую дальше. Принимайте в ваш клуб Speeder
Всем здрасти! Заказал себе Спидер на Али (2400р) еще не приехал и даже не отправлен, а потом чёт призадумался - что то не слишком ли дешево он стоит?) Еще и отзыв на этом магазине сегодня появился от человека (у него пришел и что то там криво на корпусе мода вроде, не совсем внятно он описал) так вот! Может кто что знает про подделки?
P.S. На сайте Аспаера в розницу мод стоит 3150р. с доставкой 3600 где то.
Validolshik
На собственных сайтах всегда дорого.
На Фасте $42
Всем привет. Выбираю между Спидером и (внезапно) Boxer Rader211. Расскажите, какие вылезли косяки у первого. Ну и кто заказывал с фаста, расскажите, насколько это геморно.
У Спайдера косяков не вылезло, а вот у Райдера, вроде повылезало...
Гляньте там тему...
С Фаста Спайдер будет заказать проблематично.
Только за гифты, или биткойны... Гифты, это нужно будет купить что то ненужное, потом отказаться и вывести деньги в сертификаты.
А так, нормальный магазин, но с Аспаерами не дружат.
Прошерстил как раз тему райдера. В последних ревизиях с ним всё прекрасно. Отпугивает только материал его корпуса. Сам с фаста обычно всё заказываю. Был готов уже купить Спидера, но отпугнули эти танцы с бубном. Хотя говорят, что всё в течение 5 мин делается. Не очень хочу брать с другого магаза, т.к. накидал в посылку ещё всякой мелочёвки(стёкла, мелкое детальё), боюсь, что филиал Ада пролюбит это всё, если тянуть разными посылками.
На али 11.11 спидер стоил $35, сейчас полтинник, но если мониторить то наверняка где-нибудь снова появится по нормальной цене.
Я так понимаю, что Aspire и некоторые другие товарищи довольно серьёзно мониторят тему серых поставок, отсюда и такой гемор.
Ээх, таки он не идеален. Кнопка начала неприятно скрипеть, видимо притёрлась. Плюс коннектор таки странноваст. Все баки, какие не есть, очень легко с него скручиваются. Такое ощущение, что резьбу то-ли сделали на плюс, то ли шлифанули постфактум. Царапку кстати таки посадил, но покраска при этом не нарушилась. Осинна качественное анодирование, насяльника.
оффтопик:
Поспамлю что ли. Приходите гену брать)
(ЗАПИСЬ) Предзаказ генезиса Genny 2 (Genny TWO) для форума
S.V.D.
Тебе нужен мод из необработанной чугунины. Его не поцарапаешь, только сколоть можно :D
Там под кнопкой силиконовая крышечка, может она поскрипывает?
Так яж не жалуюсь, царапка однажды всегда случается. И приятно то, что из-под царапки не сверкает люминдий. Не прошрябалось анодирование, хорошо сделали)
Фучай например после уронения сверкал металлом, я его в винилл потом закатывал.
Быстрей всего да, что-то где-то притёрлось-приработалось и появилось лишнее трение. Думаю, поскрипит, ещё потрётся и пройдёт
З.Ы. По прошивке ничего я так понимаю не слыхать? Когда ж уже начнут на гитхаб сорцы выкладывать, фучай бы точно так не разошёлся кабы не вортекс
Как мне объяснили, у них у всех маркетинг сидит в одном месте, а разработка сильно в другом.
И до разработки добраться практически невозможно.
И если ты посмотришь, практически везде, хоть на форуме Аспаера, хоть на форуме Джоя, хоть даже на форуме Evolv пожелания простых пользователей (а эти аж до форумов добрались, так что не совсем уж простые), то поймёшь, что чаянья обычных пользователей совсем иные.
Ну так то это норма. Сначала "щоб было", потом "щоб работало", потом "щоб хорошо работало" и уже только потом "заверните мне чтоб кофе по утрам варило и пулю в прыжке останавливало". Потому и нужны сорцы. Можно даже с выпиленными кусками, которых им особо жалко)
Кажись, eleaf в очередной раз готовится показать всем кузькину мать
Eleaf Invoke 220W Kit Preview | Practical and powerful - Vaping360
Оно крохотулечное.
И на него быстрей всего будет песец.
И вообще, верной дорогой идут ИМХО
S.V.D.
Давно не новость.
Висмек уже показал телевизор, ждём Джоя.
Если всё так, как я подозреваю, то под Арктикфокс пойдут только Элифы, увы.
К сожалению то, что бюджетный сегмент очень чувствуется.