У меня GTRS VBOY на yihi500 в любимчиках
Вид для печати
У меня GTRS VBOY на yihi500 в любимчиках
кнопка фаер болтается а так мод супер
sonymulti
Смотрел на ДНА и ИХИ тоже, это когда на подъёме, хотелось сразу всё:D да побольше, а потом понял, что лучшее враг хорошего. Попробовал Speeder, (нужен был адекватный термоконтроль) понравилось как работает, да и тактильные ощущения свою роль сыграли. Одним словом, на дачу, на моря ездят Фучай с Примо, а Speeder_ы дома и на выход. А вот на Примо мини поселился сигаретник.
- - - Добавлено - - -
Calvin-Kirya
Под клавишу можно подложить чего нибудь, разбирать всё не нужно... это если напрягает болтание конечно.
sonymulti
Да я понял). Не, не прошивал. Он у меня на вариватте только работает. Думал продать, потом решил, что чем за копейки отдавать пусть будет на всякий пожарный. Я иногда Биллика 2,5 снимаю с полки, вот для этого пузатика Фуч самое то:)
- - - Добавлено - - -
Да и первый мод мой был этот Фучай, друг всё таки, пусть доживает)
Был он у меня не долго (3-5 мес.) - продал его(синий)
спойлер
Была и плата DNA (продал через 2 мес.) не моё настройки через эскрайб
спойлер
разные моды прошли через мои руки ,но YIHI и платы от Hugo :nice:
спойлер
Это же мод купил случайно понравился дизайн .но и внутрянка не подкачала .
sonymulti
Если следить за новинками и постоянно интересоваться, то будет круговорот модов)), ну и времени ещё для этого нужно не мало конечно.
А атомы... это отдельная тема тоже. Поэтому волевым решением нужно останавливаться и пытаться понять, что нужно, сколько и для чего. Как то так ИМХО...
AntonioSound
Жаль только, что понятие этого всего приходит не сразу. "Опыт - сын ошибок трудных" как раз к месту:aga:
Такова жизнь. Главное, что человек отказывается от аналога, который убьет его почти со 100%-й вероятностью. У ЭСДН хоть есть шанс продлить жизнь человеку, который не может отказаться от привычки курения (Я бы сказал: отвлекаться от повседневных дел и концентрироваться на втягивание-выдувание из себя дымоподобной субстанции, получая при этом дозу никотина, зависимость к которой он получил задолго до приобщения к культуре "вэйпинга"). Плюс тебе в карму:)
AntonioSound
Взаимно, плюсанул! :) Своеобразная философия гаджетопарения и верная на все 100% :nice:
Как ?
спойлер
:icecream:
sonymulti
Нормалёк :aga: и даже CPS задействован. Со Спидером практически все головы смотрятся симпатично.
Я под баки, чтобы не оставляли след на моде использую вот такие колечки, дёшево и сердито. Можно и в аккумах поменять по необходимости.
$1.35 Paper Insulation Gasket for Pointed 18650 Battery (100-Pack) 100-pack - 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну, по простому...
Берём плёнку самоклеющуюся, вроде купить не очень сложно, да и обрезки найти, у меня из запасов...
Прорезаем дырдочку примерно под диаметр коннектора.
Надеваем на бак... Потом по баку ножницами вырезаем кружочек.
Снимаем бумажку, прикручиваем на мод.
Результат двоякий, во первых, т.к. дырдочка чётко под коннектор, а не больше, то исключаем протечки между коннектором и корпусом.
Во вторых... Не царапается.
Эх, конечно, заказать бы штанцформу и вырубить, хотя бы молотком...
JAW
Плёнка - это да, только вырезать нормально не получается. А вот чтобы по феншую, вырубать нужно действительно. Поэтому и использую (по случаю приобретённые) аккумуляторные аксессуары :)
Привет, прикупил Спидер девушке. Вопрос стоит-ли шить последнюю версию прошивки или и 1 норм ? Там какие-то полезние фичи добавились или может чего-то исправили ?