Выбираю между speeder и voopoo drag может кто имел опыт пользования обоими девайсами и может посоветовать что...
И второй вопрос: можно ли в нем заряжать аккумуляторы? Или надо доставать их и заряжать отдельно?
Вид для печати
Выбираю между speeder и voopoo drag может кто имел опыт пользования обоими девайсами и может посоветовать что...
И второй вопрос: можно ли в нем заряжать аккумуляторы? Или надо доставать их и заряжать отдельно?
Кто-нибудь может подсказать как избавится от люфта в коннектере? После двух недельного использования стал люфтить в лево и право. При разборке не видел там фиксирующих элементов... Не уж то придется термоклеем заливать ?!
И да, есть так же люфт в кнопке, о котором почти во всех обзорах говорится. Но он не сильно раздражает. А вот болтающийся атом, как-то уже напрягает.
Чет не помогло, я бы да же сказал что стало хуже
Заказал себе данный мод) посоветуйте хорошие Аккумы для него
Форумчане, есть у кого рабочая плата спидера на продажу?
Если люди пишут, что есть проблемы, значит они есть, необманывай людей и себя...
Отправлено через Tapatalk
Витос
У каких людей и какие проблемы, можно подробнее? А... наверное у тех кто роняет на кафель или может у тех кто атомы с усердием накручивает? :D
Может и мне в двух своих поискать проблемы, живу вот с ними, пользуюсь и не знаю, что они проблемные! :D
А самое главное, сравнивать хорошую вещь от серьезного производителя с VooPoo, пусть и убийцей ДНА... ну не совсем правильно.
У меня несколько знакомых никак их слить не могут в пол цены... :biglol:
выше почитайте, там всё есть
тоже самое могу сказать про спидера вашего
:biglol: очень хорошую вещь и от серьёзного производителя :nice: у которого коннектор начинает болтаться после двух недель пользования, шикарно :nice:
- - - Добавлено - - -
тоже самое про моих драг-ов :aga:
Витос
Так я ничего плохого о Драгах и не говорил, каждому своё, одним нравится белое, другим чёрное.
Я пытаюсь донести, что качество Спидера не вызывает никаких сомнений. А то, что у кого то коннектор болтается, так и Мерседесы отзывают из за дефектов. И то, что у одного человека (не понятно по какой причине) случилась такая проблема, не говорит о проблеме девайса... даже, можно сказать, не намекает, как то так... :aga: