у меня стоят 2 фьюза в общем 0.17ом)Цитата:
Сообщение от Begemot_30
Вид для печати
у меня стоят 2 фьюза в общем 0.17ом)Цитата:
Сообщение от Begemot_30
Возможно что там защиту реализовали 8,4х8,4/0,17=415 ватт получится, а у тебя он показывает 5,89х5,89/0,17=204 ватт это его предел. Попробуй другой бак с большим сопротивлением, может и вольтаж в большую сторону изменится.
- - - Добавлено - - -
Ну вот так и есть, сейчас прокрутил Captain RTA сопротивление на нем 0,22. VV задрать вольтаж выше 6,63 не дает. Это на старой февральской V2.
ну от а они то не предупредили что в этих прошивках такая лажа будет и то что я не смогу вернуть свой мод в то состояние в котором я его покупал(( теперь надо как то выпросить у них оригинал прошивку с которой мод поставляется( если они ее дадут тогда респект им а если нет тогда для меня мод фуфлом будет так как я не хочу чтоб меня в чем то ограничивали!( и плюс могу точно сказать что эти ограничения повлияли на всю роботу мода он уже не дает тот тх и ту густоту пара как было до прошивки!(Цитата:
Сообщение от Begemot_30
:popcorn:
я понимаю что это как бы так но почему он стал хуже работать это уже совсем не в какие ворота не лезет) на старой прошивке был и пар густой и тх а шяс все по другому( 100% это маркетинговый ход типа покупай новый мод там все ок будет так как раньше)) плюс хотел бы добавить что на новой прошивке в режиме варивольт глючит отображение ват когда я ставлю 3.50v пишет что использую 74вата и когда ставлю 3.60вольт все равно 74вата)) а как только ставлю 3.61 сразу 85ват покажет)) это жесть) раньше все норм было( жаль что об этих косяках никто толком нечего не писал так бы не ставил эти прошивки(Цитата:
Сообщение от Begemot_30
:hello:
ИМХО конечно... Но хотелось бы уточнить, так из жизненного опыта, своего, друзей, знакомых (имею в виду тех кто перешел на пар). Далеко не все девайсы любят "прошиваться" и очень многие не совсем корректно ведут себя после этого. Мастера по ремонту электронок говорят, что если нет особой необходимости, лучше не шиться. А в вейп - шопах прошитые моды снимают с гарантии, у меня отказались принимать глючный Pico на возврат и именно из за того, что я пытался исправить глюк прошивкой с официального сайта.
Сейчас сам с опаской как то отношусь к прошивкам %), лучше семь раз отмерить сперва.
Всем доброго и спокойного вечера, да.... и приятного пара!:)
Решил поставить прошивку только потому что на сайте было написано что можно будет вернуть заводскую если что то не понравится( ну вот не понравилось но заводскую прошивку они не дали( получается нае...ли(Цитата:
Сообщение от Wital
- - - Добавлено - - -
сопротивление не скачет проверь у себя у тебя тож так будет это глюк мода который они сделали специально) а варивольт мне очень подошел и причем на нем мод не жарит при отпускании кнопки фаер :think:Цитата:
Сообщение от Begemot_30
Naz
Если есть в наличии, попробуй поставить другие аккумуляторы. Да и зарядить их было бы не лишним внешним зарядным.
После этого посмотришь на густоту пара:) изменился или нет.
Да он у меня и на VW не жарит при отпускании кнопки. Тут мне кажется ты немножко смешиваешь не свойственные для мода функции. ТХ густота и количество пара, шипение спирали от мода не зависят априори. Мод выдает только напряжение. Все остальное делает бак. Поэтому рассмотри проблему по отдельности.
Акумы новые) все было нормально до того как я поставил новую прошивку( заряжал всегда в моде и все четко было) а после прошивки мод стал дном) но задумку маркетологов я оценил:nice: типа давай выпустим прошивку а потом люди купят еще раз этот мод:nea: но со мной это не прокатит если не получится исправить эти косяки тогда аспаер для меня умер((Цитата:
Сообщение от Wital
- - - Добавлено - - -
До прошивки все норм было)) нигде не шипело как шипит теперь) пар был густой и тх давало соответственно)Цитата:
Сообщение от Begemot_30
Не спорю возможно где то в чем то я ошибаюсь) но эффект до и после прошивки реально есть жаль что не в лучшую сторону как по мне( если что то прожигал койлы и менял вату неделю назад) возможно дело именно в койлах так как вчера я очень много выпарил жижи и прошивку поменял под вечер а заметил что пар не такой густой сегодня утром( всего парю я около месяца) до этого выкуривал пачку-полторы синих сижек))Цитата:
Сообщение от Begemot_30
долго читал ,но так и не понял , что вы хотите от мода за 45 $ ? может дело в вате ,спиралях ,жиже и на конец в руках ? Моды от DNA - косячат и горят только в путь....Я три месяца поигрался и продал DNA - для гиков. Yihi -для быстрого старта и термоконтроля .
Попробую завтра поменять вату и почистить койлы может реально дело в них)) но уж очень это все подозрительно получилось так как еже вчера пар был реально гуще)) но с прошивкой и ограничениями аспир реально подставил((Цитата:
Сообщение от Begemot_30
- - - Добавлено - - -
Возможно что ты прав) но очень хотелось бы услышать мнение человека у которого есть 2 таких мода один прошитый и один нет) если такие сдеся есть отпишитесь пожалуйста))) а так обще всем благодарен за помощь хороший форум и люди в нем))Цитата:
Сообщение от sonymulti