Begemot_30
Так покупай, в чём проблема...
Если устройство продаётся ниже рынка, то это что то странное, особенно если оно пользуется высокой популярностью, в той же Папироске их разбирают, они завозить не успевают.
Вид для печати
Begemot_30
Так покупай, в чём проблема...
Если устройство продаётся ниже рынка, то это что то странное, особенно если оно пользуется высокой популярностью, в той же Папироске их разбирают, они завозить не успевают.
камрады, реально ли купить плату от спидера 200w?
Mr. Reese Если только у кого то частным образом, официально только нижняя крышка есть в продаже. Думаю цена платы составляет процентов 60-70 от цены девайса, ИМХО овчинка выделки не стоит :aga:
Товарищи, я с вопросом о починке.
Стоял стоял, упал и отвалился коннектор. Похоже на клею был :( Реально ли починить?
спойлер
Чувствую как ни крути - моя судьба это X cube, который из нержи и хрен его сломаешь в принципе...
forcer99
Отвёрткой, открутить винтики, посмотреть что внутри, соответственно, припаять что отпаялось, приклеить что отклеилось.
Винты Torx T5, сталь паяется с ортофосфорной кислотой, если это потребуется.
Либо обратиться к знакомому, который умеет пользоваться паяльником и отвёрткой.
Никаких специальных знаний и умений такой ремонт не требуют.
Все бодрого времени суток!
Планирую к приобретению
Вопрос к владельцам
Сильно ли заметны на чёрной версии потертости и сколы, потёртости наверняка светлого цвета?
Или лучше взять серый с синими вставками? Дабы в случае чего, косяки были менее заметны на сером?
Barin-on Пользуюсь серым и чёрным, скоро будет месяца три как в работе, пока нет ни сколов, ни потёртостей. Да, и никаких чехлов.
У приятеля чёрный, но у него отношение к модам... мягко говоря наплевательское %) Бросает в машине где ни попадя и т.д., мод чёрный. Вот у него потёртости в нижней части приличные (что не удивительно), говорит что мол так винтажнее :D А вообще у Спидеров покрытие отменное, даже сравнить не с чем, очень стойкое к повреждениям :aga: Лично я к покупке рекомендую... ИМХО опять же :nice:
Встал вопрос: где в РФ купить чёрный с коричневыми вставками?
Только с баком Aspire Speeder Revvo 200W Kit Standard Version, набор
Начитался отзывов, не удержался и заказал
Комплект Aspire Speeder Revvo
Цвет : Коричневый
Версии : Стандартное Издание.
В течении месяца обещают доставить.
Ребят, всем привет! В общем Вам тут всем очень нравится этот мод, а у меня с ним одни проблемы. Я купил его месяц назад и с тех пор только мучаюсь. С утра положил новую вату на новые койлы, к вечеру вату приходится менять. Пробовал разные койлы, разную вату, батареи (пары) разные. Бак китовый прогорел за 2 суток, обе головы. И ещё пробовал на дрипке tvisted messes (ну или как то так) новая с магазина, тоже сгорает вата за день. Сопротивление не прыгает, парю на вариват, прошивка v.3. Из косяков крышка батарейного отсека маленько не в потае. Ну вроде все, подскажите куда копать.
dmitry198
А при чём тут мод?
Жидкость заливать пробовали?
Вата сгорает:
1) Когда она сухая.
2) Когда жидкость крайне агрессивна, например, содержит кислоты.
А вообще в новичковый раздел, создавайте тему "У меня вата сгорает, что делать".
Там и оторвёмся.
Jaw, конечно все это с жидкостью. Пойду в новичках создавать тему...
Voron065, вставил вату внутрь койла.