eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.10.2018, 10:59
    dmitry198
    Voron065 давно давно видео смотрел, не помню что к чему но там тоже койлы вертикально воткнули и ватой обмотал, я ещё тогда подумал что бред это :)
  • 22.10.2018, 05:16
    JAW
    dmitry198

Есть такая тема, Dragon coil зовётся...

Да и чего странного то? Вон, на вертикальных необслугах по жизни вата снаружи.
  • 22.10.2018, 12:37
    dmitry198
    В общем не понял что это было, но раньше вата прогорела внутри койла, теперь же она со временем меняет цвет, ничего не горит. А лучше стало после того как я наоборот добавил мощщи )) Вот это вообще как так может быть ? Парил от 60 до 70 щас на 100 ватт парю и никаких проблем.
  • 22.10.2018, 17:22
    JAW
    dmitry198

Жидкость сменил?

Если вата распадается, когда ты тянешь за концы, то это однозначно жидкость.
    Некоторые "Ядрёные" кислые жидкости обладают таким свойством. Они да, очень вкусные, но вату убивают моментально.
    Это просто нужно воспринимать как данность.

Кстати, малазийки этим тоже отличатся.
  • 22.10.2018, 20:27
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от dmitry198 Посмотреть сообщение
    теперь же она со временем меняет цвет, ничего не горит.

Абсолютно согласен с товарищем JAW. Это жижа.
  • 23.10.2018, 02:08
    dmitry198
    JAW

Voron065жижу я не поменял, может руки прямее стали, ну или хрен его победишь )) а про малазийку смотрел, это жэсть ага )) в любом случае спасибо вам ребята за наводки.
  • 25.10.2018, 00:57
    викт
    Сегодня забрал аспир с баком Revvo. Помогите разобраться с баком, как он работает. Заправлять его не стал, ТК в теории не могу понять как он может работать. Первое, что приходит в голову, перевернуть кверху ногами, что бы смочить испаритель. А как в рабочем положении жижа будет поступать на испаритель не могу понять, за счёт разряжения чтоль??
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c14/1810/5d/2f44f3c051fft.jpg

https://b.radikal.ru/b43/1810/39/8cd5d7d32cf5t.jpg

https://d.radikal.ru/d20/1810/09/568cc6d2b083t.jpg

https://a.radikal.ru/a43/1810/70/b4485d88a662t.jpg

https://b.radikal.ru/b03/1810/b6/f1d5f8d0c949t.jpg
  • 25.10.2018, 02:16
    Voron065
    викт
    Какая интересная хреновина:D
    Ни разу ничего подобного не видел:xz:
    Глянь видео на ютубе.
    Заливается очевидно через серёдку, а вата смачивается при наклоне бака:think:
    Хотя возможно я ваще не прав:D
  • 25.10.2018, 07:40
    викт
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Заливается очевидно через серёдку, а вата смачивается при наклоне бака

Да, заправляется через центральную маленькую воронку, при нажатии на неё носиком пузырька она утапливается вниз на 3-4мм, открывается КЛАПАН и жидкость поступает в бак, убрал пузырёк - клапан закрылся. Здесь всё понятно, красиво и технологично. А дальше?, ХЗ, как она (жидкость) попадает на испаритель, что?, всё время надо баком махать? Сидя за компом и беря мод со стола подношу к губам, в этом промежутке расстояния у меня мод наклоняется, максимум, на 45гр. Испаритель всегда будет сухой ( по моей теории). А так да, бак оч. красивый, выполнен по космической нано технологии:D
    Надеюсь на помощь более знающих.

Не вытерпел - заправил бак на 1/3, в вертикальном - рабочем состоянии естественно испаритель не смачивается. Перевернул кверх ногами и оставил на пол часа, не протекло, всё сухо, наполнитель испарителя пропитался. на 60Вт - пара мало и вкуса, выставил 80Вт ( от рекомендуемых 80-85Вт), пара достаточно и вкуса - раскрылся. При высыхании ( не достаточном кол -ве жижи в наполнителе ) сразу чувствуется изменение вкуса, надо наклонять бак для пропитки наполнителя. На ТК запустить не получается, выбрасывает в повер. Из чего сделан испаритель найти не могу. Буду дальше копать.
    Мод не трогал, лежит в коробке, надеюсь с ним всё нормально.
  • 28.10.2018, 17:33
    CrazyMeat
    Здравствуйте.
    Вчера получил мод, прошился до 3 версии, возник ряд вопросов:
    1. Можно ли как-то зафиксировать поворот экрана?
    2. Функция bypass, показалась очень странной. Мод жарит как ненормальный, вата не успевает пропитываться, соответственно гарики. Пробовал на дрипке релоад х и гондурасе. До этого был мод йихи мини кью мини, там bypass, на релоад и на байке 7, работал очень хорошо. У всех так работает эта функция?
    3. Как понимаю работу мода с сопротивлении от 0,05 ждать не стоит?
  • 28.10.2018, 17:48
    Begemot_30
    1. Нет
    2. Эта функция для того и создана чтобы все напряжение отдавать спирали.
    3. Нет
  • 28.10.2018, 18:04
    CrazyMeat
    Цитата:

Сообщение от Begemot_30 Посмотреть сообщение
    1. Нет
    2. Эта функция для того и создана чтобы все напряжение отдавать спирали.
    3. Нет

Спасибо за ответ.
    Но по пункту 2. Почему тогда на кью мини нормально все работало? Это же функция, по идеи, подобие мехмода, который,вроде как, мощность отдает взависимости от заряда акка, но и сопротивление учитывается.
  • 28.10.2018, 18:16
    Begemot_30
    Цитата:

Сообщение от CrazyMeat Посмотреть сообщение
    мощность отдает взависимости от заряда акка

Ну вот он тебе и отдает все 8,4 вольта, мощность сам пересчитай согласно своему сопротивлению.
  • 28.10.2018, 20:18
    AntonioSound
    Кто-нибудь терял пружинку, которая выдавливает язычек в крышке АКБ, чем заменить:)?
  • 18.11.2018, 00:55
    Sergio_Schutov
    Товарищи, быть может я невнимательно читал но не могу найти ничего по теме выпирающей нижней крышки на спидере. Что делать то? Он уже наклонился как Пизанская башня. Как с этим бороться? Кто сталкивался подскажите плиз!!!
    Кстати замена пружины не спасла. Уже пробовал.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от AntonioSound Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь терял пружинку, которая выдавливает язычек в крышке АКБ, чем заменить:)?

Я вытащил пружину из зажигалки и отрезал чуть длинней оригинальной. Встала идеально. Крышка стала открываться туже что хорошо. Жига вроде bic была))
  • 21.11.2018, 00:55
    AntonioSound
    Цитата:

Сообщение от Sergio_Schutov Посмотреть сообщение
    Товарищи, быть может я невнимательно читал но не могу найти ничего по теме выпирающей нижней крышки на спидере. Что делать то?

Я при потере пружины разбирал полностью крышку. Там язычек, который выдвигается и фиксирует крышку у меня был слегка погнут. Я на всякий случай чуток выпрямил, но не полностью, чтобы не сделать еще хуже. просто достань его и посмотри.
    Цитата:

Сообщение от Sergio_Schutov Посмотреть сообщение
    Я вытащил пружину из зажигалки

Я также уже сделал, но пружина чуть толще и пришлось ослабить затяжение 4-х винтиков. Попробую из Бика вытащить.
  • 23.11.2018, 18:08
    Aleksbled
    Добрый день, ситуация в следующем, брякала кнопка фаер,моду 1 год скоро. Проблема оказалось в том что болты под крышкой акб, открутились, затянул и перестала брякать. Так же была крышка под углом, а сейчас выровнялось. Может кому пригодиться. Отвертка нужна 5 гранная.
  • 23.11.2018, 22:58
    Wital
    Всем :hello:

викт Как там обстоят дела с Revvo баком, получилось подружиться? Хочу просто семейной паре подарить на НГ по киту Speeder_овскому, ну и в комплекте этот атом идёт. Ребята только необслугой пользуются в принципе. Опасаюсь только, чтобы этот бачёк ненужной вещью не оказался.

- - - Добавлено - - -

Отзывы почитал, как то сложно понять что либо. Одни расхваливают, другие ругают, кому верить не понятно :xz:
  • 24.11.2018, 23:21
    AntonioSound
    Цитата:

Сообщение от Aleksbled Посмотреть сообщение
    Отвертка нужна 5 гранная.

Вообще-то 6-и гранная:) Называется "Т" номер от 4 до 6, точно не помню. Если покупать, то лучше с модом прийти и померить. Там на верхней и нижней частях где по три винта один размер, а у крышки акб на единицу меньше. Какая-то от 4-ки до 6-ки откручивает все винты. Помню покупал эту отвертку за 400 рублей. ППЦ, чуть от жадности не удавился, столько за маленькую отвертку отдать:)
  • 25.11.2018, 00:02
    JAW
    Цитата:

Называется "Т" номер от 4 до 6, точно не помню.

Torx T5, у большинства модов именно она. Очень редко T6

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Помню покупал эту отвертку за 400 рублей. ППЦ, чуть от жадности не удавился, столько за маленькую отвертку отдать

Так небось крутую покупал... Нафига на раз то?
    В хозяйстве нужно иметь вот что то такого типа:
    ОБОРУДОВАНИЕ :: ИНСТРУМЕНТЫ :: Наборы отверток :: Отвертка с насадками L3035 30 шт кейс
    Между прочим целых 220 р. стоит :)
    Но это в основном для подбора и что то раз-другой открутить, закрутить.

Набор обычных отвёрток без насадок, а полноценных, кресты и Torx 4-6, тоже, в принципе, не дорого.
    И полноценные, взрослые T5 и Philips. Но я бы не сказал, что они дорого стоят.
    ОБОРУДОВАНИЕ :: ИНСТРУМЕНТЫ :: Отвертки для мобильной электроники - Сеть магазинов "ПРОФИ"

И так, для информации, я теми же торксами и 6 гранники кручу, которые в баках и дрипках.
    Они совместимы и мне даже больше нравятся, плотнее встают.

В баках и дрипках обычно Hex 1.3, 1.5
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search