Wital
Чуть выше обсуждали, я и напрягся после владения Ipv8.
GintasB
Что за зверь такой? Как полностью называется?
Вид для печати
Wital
Чуть выше обсуждали, я и напрягся после владения Ipv8.
GintasB
Что за зверь такой? Как полностью называется?
Wismec Predator 228W Mod
Found 87 Predator Case at FastTech - Worldwide Free Shipping
На IPV8, кстати, тоже иногда натягиваю :D
http://i.piccy.info/i9/dce38097fc452...IPV_redsil.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-01-13...63x601-r/i.gif
GintasB ...хм, по мне, так на Speeder_e как то получше выглядит чехол от Predator_a %)
forcer99 Можно не напрягаться, примерно за пол года никаких проблем с крышкой, ни у серого, ни у чёрного. Заряжаю внешним зарядным. :aga:
Родной чехол для спидера стоит 15 баксов, чехол для предатора - 2 :) куплю, попробую.
Wital
Я планирую в моде заряжать, хотя литокала есть
forcer99 Говоря о внешнем зарядном, я имел в виду то, что раз в день или два, открывается и закрывается крышка аккумуляторного отсека. Это к вопросу о надёжности конструкции. Ничего не разболталось и не стёрлось с момента покупки. А заряжать в моде или зарядкой сугубо ИМХОвое предпочтение:xz:
- - - Добавлено - - -
Microsmoke 2pcs/lot silicone case for Aspire Speeder 200W thicker skin cover protector rubber box package can be tracking купить на AliExpress
Комплект из двух чехлов 12 баксов.
Но привлекательность и тактильные ощущения от мода в чехле теряются, тоже ИМХО:donno:
Так неплотное прилегание аккум крышки лечится или нет?
Учитывая стоимость крышки, просьба писать только тем кто исправил это косяк. А типа попробуй так или эдак вдруг ,что не так сильно дорогое удовольствие полчается.
Всем не хворать! :hello:
Вот что подумалась... Никто не обращал внимания, скорость разряда батарей в моде как то зависит от просто потухшего экрана - заблокированного мода - полностью выключенного мода? Просто частенько, попарив, просто оставляю мод, бывает может простоять час, два, а бывает и на ночь. Может нужно выключать при этом, дабы уменьшить разряд аккумуляторов. Можно конечно поэкспериментировать, но может кто нибудь уже озадачивался подобным :think:
Хорошего воскресного дня!:)
sonymulti
Да дело даже не в экономии, получается мод находится "в рабочем состоянии", не стремновато ли так его на долго оставлять? Не знаю, чего то сегодня задумался (мод на ночь просто не заблокировал :D). С другой стороны, Фучики не выключаются, у меня парочка Тесла Нано 60w, там тоже только блокировка.
Вообще никогда не выключал моды (исключение переноска в сумке):aga:
А аккумов у меня 5 комплектов на два мода, дефицита махов нет %)
В принципе Спидер можно и в сумку пихать не выключая, конструкция и усилие нажатия педали не даст ей сработать самопроизвольно.
- - - Добавлено - - -
Ну, а поговорить :biglol: Тема чего то подвисла, работают, выходит, у всех Спидеры и голову не морочат:aga:
sonymulti
Видел гараж. Как у VBOY корпус, подержен залысинам и царапинам?
спойлер
Вроде хорошо всё моду где то год
Ой, чойто спидер потолстел и поцветнел :biglol:
20-го обещают вот это выслать...
VK530 WHITE DEITY MOD_VSTICKING
на 530-й, но не факт и как то уже 2 раза переносили :)
Модельеры цвета подобрали не верно, полнят они его :D
- - - Добавлено - - -
sonymulti Ну да, выглядит как новенький.
:nice:
- - - Добавлено - - -
Не нашёл тут Product-YiHi плату 530:donno: