Ну, вот тут уже интереснее. Сразу возникает вопрос: Возможно не показывают экран просто по причине того, что там стоит не их плата?
Вид для печати
А вот на Aliexpress (хотя сейчас может быть тоже изменили) намного легче. Многие продавцы, у которых большой рейтинг (AliTools в помощь) они без всяких пересылок возвращают деньги, либо высылают новый девайс. Тут уже как договоришься. Но, всё равно, даже и эти продавцы могут возвращать деньги не сразу, и тянуть резину. Или вообще будут делать всё что угодно, даже обманывать, что вернут деньги, только после того, как я первый закрою спор. Так, что делать это нельзя! Но всё равно, даже если мы не сошлись с продавцом, потом при подключении саппортов из Aliexpress, деньги, даже пусть 50% всё равно возвратят мне.
оффтопик: Да, я молодой и чрезмерно придираюсь к словам человека просто потому, что он вызывает во мне неприязнь. При этом сам до сего момента не знал о существовании автономного образования Vojvodina. Да и в целом слабо представляю, на какие куски распалась Югославия.:aga:
Немного о плате Anita:
Может быть, но
https://www.youtube.com/watch?v=r-PRtm8JC6M
Название видео (New Regulated Squonkers) говорит о другом. Хотя, на заборе то-же много чего написан. Да и многие девайсы непонятно почему попали в это видео? Finder стал сквонком что ли? Что-то я отверстия для бутылочки не увидел.
И что за Smok Voice Control Mod? А всё понял. Был цветной экран, были светящие моды, был сенсор. А теперь что? Мод будем голосом регулировать? Что дальше? Ик-порт приделают?
Пока мы все гадаем, есть там у Aspire плата или нет. Глянем ещё раз про Николу:
https://www.youtube.com/watch?v=ymm0ptRQRR0
Commonwealth ващето
MSRP - manufacturer's suggested retail price Рекомендованная
MAP - minimal advertised price Рекламируемая
Собственно, ты примерно правильно описал. У фаста вечные зарубы с производителями по этому поводу.
Только я не оч понимаю, где там заработок в контроле за ценами. В интернетах пишут brand erosion, ну короч для понту это всё. Тони у них там коньсультант, ему-то пофиг должно быть.
Я тебя глупым не называл. Я конкретно то сообщение глупостью назвал. Это не одно и тоже.
Hrap, Тебе уже такая радость приехала? Фаст только сегодня разродился, да и то предзаказ на две (читай две+) недели $32.65 Authentic Arctic Dolphin Anita 100W TC VW APV Squonk Box Mod - 5-100W / 93-343C'(200-600F') / 1*18650/20700/21700 / ABS frame + PU leather at FastTech - Worldwide Free Shipping (пять цветов, LIVIN5 еще в силе, а также на майские ждем распродажу на Mother's Day 13 мая)
Анита выглядит конечно отлично, но что же они умудрились впихнуть туда за такую цену?
Dino Zavr :hello: Их еще нет в продаже, везде предзаказы и отправка после праздников у дельфинов, я у Макса буду брать себе и должны приехать уже в конце месяца.
Сие покамест не ведомо. на ютюбе всего два рекламных ролика по одной минуте, а заслуживающих доверия обзоров - ещё нет. Надеюсь в начале мая увидим хотя бы годные обзоры. Причем половина потенциальных покупателей (на форуме ФТ) в восторге от пластика (типа не люблю тяжести), другая половина ругаиццо и жаждет только хеви метал O_O
- - - Добавлено - - -
Hrap, о! отлично. а то выглядит хорошо. и цена очень демократичная. лишь бы плата не оказалась от ijoy :)
Познавший Эта компания понимает что пластик и бюджетная плата более не стоит.