хадаля сопливая, дырки низко, чуть что сразу все наружу
Вид для печати
хадаля сопливая, дырки низко, чуть что сразу все наружу
Алярм! Аттеншн! Authentic Hotcig Castle RDA во всех цветах радуги на 3fvape по 20$. Ожидаемая дата отправки - 30 мая.
Authentic Hotcig Castle BF RDA Black SS 22mm Squonk Atomizer
Во чё появилось. Интересно, за 36 бачей, на мой взгляд, я ещё не видел.
Authentic THC Thunder Storm BF Squonk Black PA-GF 8ml Mechanical Mod
Sanyo действительно не могут стоить дёшево. Поэтому, в данном конкретном случае, искать самый дорогой перепак разумно.
И, в целом, на батарейках экономить нельзя. Так как дешёвые экземпляры могут серьезно разочаровать, и даже раскурочить лицо.
Иногда наматываю в Entheon жир под 40W. Конечно, понаваливать можно и с двухаккумного мода. Для этого вполне допустимо не использовать сквонк. Но лучше, всё-таки, иметь подобную возможность.
Внешним видом (не коробка), двумя крышками (заправка удобнее, имхо), поддержкой разных акков (21700 интересен на мой взгляд), ценой (35.99 вполне нормальная цена). Мне кажется этого уже достаточно чтобы просто посмотреть на него более внимательно. И я же написал:
О, касл на 3ф появился. Authentic Hotcig Castle BF RDA Black SS 22mm Squonk Atomizer
Выше не оно - Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. ?
Например? Может я тоже соглашусь и пройду мимо.
1) кто такие ThunderHead Creations :xz: и почему у меня должно возникнуть желание отдать им мои трудовые юани :)
2) почему должна радовать цена в 36$ за "голую" коробку, если "китовый" вариант можно приобрести за 28;
(но, это относится, скорее, не к самому изделию, а к продавцам, конкретно 3F...)
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...d499d465bd.png
3) мод более громоздкий и тяжелый, чем Squeezer (Hugo Vapor), который миниатюрным никак не назовешь, но, который дешевле и, с более богатой комплектацией...
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...f9c612ced1.png
4) несколько съемных крышек, которые держаться на магнитах... вопрос в том, насколько хорошо они держаться? лишние детали, которые могут дребезжать/елозить/отваливаться (больше придирка, кому-то может понравиться);
5) мод чисто механический, если верить описанию... т.е. контактную группу чистить, рано или поздно, придется... а вот добраться до нее, судя по всему, будет не так просто...
(как в Wotofo Nudge)
лично для меня, этих причин вполне достаточно, что бы не заморачиваться покупкой данного изделия...
и то, что кто-то платит в данном конкретном случае, для меня ни разу не аргумент в пользу покупки этого мода...
Честно говоря, мне лень опять скринить графики... Ну, да ладно, давай уж до конца разберемся.
Если, как мы уже выяснили, 5 А - это 18-19 Вт, то 40 Вт - это 11-12 А. Можно, опять таки, взять с запасом и посмотреть на графики разряда на 15 А, при номинальном напряжении, это 55 Вт.
Смотрим:
http://i.imgur.com/HT09z9Vm.pnghttp://i.imgur.com/IMYujIPm.png
VTC6 идут ноздря в ноздрю с 20700А, разница на всем протяжении в районе 0,05 В, только под конец небольшой завал, что, ИМХО, не критично. Разница в измеренной емкости, судя по графику, в районе 100 мА*ч.
Вот 30Q начинают немного сливать, разница между ними уже ~0,1 В и в конце график обрывается, потому что тест был прерван из-за нагрева аккумулятора. Результат похуже, чем у VTC6, но и стоят они, на сколько я помню, в 1,5-2 раза меньше "витисишек" и в 3+ раза меньше 20700A. Из-за нагрева можно не сильно беспокоиться, здесь всё таки непрерывный разряд на 15 А, у нас совсем другой режим во время парения - мы не высаживаем аккумулятор на 55 Вт одним махом, в промежутках он успевает остывать. Так, что вполне еще "парибельно".
Скринить графики с Вейпцелами по "$40 за 4 шт" мне лень. Как ты понимаешь, там ситуация в целом похожая. Если очень интересно, вот ссылка:
Battery test-review 18650 comparator
Ну, и чтобы окончательно закрыть вопрос. Давай посмотрим на график разряда на 20 А.
Если рассматривать с точки зрения механического мода, то 20 А - это, с учётом просадок, ~0,18 Ом, ~70 Вт на полностью заряженном аккумуляторе.
http://i.imgur.com/LCjehyzm.pnghttp://i.imgur.com/6H3eNMRm.png
30Q я бы уже не стал использовать. А вот VTC6 вполне еще сгодятся. Выводы по ним примерно те же, что и по 30Q под графиками выше, за исключением того, что разница чуть поменьше (там ~0,1 В, здесь чуть получше) и график разряда в целом ровнее.
Качественная разница между DNA75 и платой однобатарейных Pico очень невелика, в плане вариативности настройки они абсолютно идентичны. Но люди выбирают именно DNA. Почему? Потому как DNA дороже.:D
Тут та же ситуация. Я лучше покоплю месяц-другой, но возьму самые-самые качественные батареи.
Я новичок на форуме, но не в парению. Парю 4 года . Это оффтоп и имхо , но дна даже на малых мощностях и сигаретных баках работает лучше . Столкнулся с этим когда взял эвик втс мини с собой в Тайланд, что бы не жалко было и он уже не мог вывозить пятый кайфун с намотко 0.5 уже после 50 процентов заряда. Дна при всем равном работала супер от 4.2 до 3.3 . Батареи считаю тоже хорошие дольше и стабильньней проживут....
- - - Добавлено - - -
Еще хотел поделится впечатлением от двух недавно прибывших рда. The one и strike. Про страйк уже писали в теме и отмечали его вариативность в плане тяги и намотко. Очень хорошо все подогнано . Настроить от мтл до тугой прямой затяжки. The one простая но очень понравилась. Обдув туже narca, под углом как на Хаку, но подведен очень близко к спирали.
В общем тем кто не ищет навал ,я думаю зайдут.
С Arctic Fox Pico способен корректно определять тысячные доли ома, использовать PI Regulator для термоконтроля, строить всяческие статистики и графики, и тому подобные чудеса.
Без Arctic Fox Pico выделяется на фоне прочих китайцев разве что линейной подачей напряжения, да качественной сборкой.
- - - Добавлено - - -
А KRMA RDA у вас нет? Там обдув тоже под углом, но подведён ещё ближе к койлу
Krma есть . Она из категории entheon и haku. Не сказал бы что подведен обдув прям близко . Мне видятся там уже койлы на 3мм , когда на one и strike 2,5 максимум. Из дома могу сделать фото если интересно.
The One слева ,KRMA справа.
Расстояние между воздуховодами 6мм и7,5 мм соответственно.
Замерить обдув не получилось, не подлесть, но визуально в THE ONE раза в два точно меньше.
В krma обдув не под наклоном ,а ступенькой как на entheon.