Лучшее что клонировали рисоеды. На данный момент.
Вид для печати
Да уж красавчик ваще %)
Новый дендро сквонк видели ?))
Вот это фидбек мгновенный :D
Буду экономить на обедах..всмысле на железках :D
Пин то там регулируется хоть?
Итальянцы там уже вторую версию кимеча мутят
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
:( Спам
Народ, объясните мне дурню.
Хочу приобрести iJoy CAPO Squonker. Как бы первый мой девайс из сквонк-модов, для того, чтобы понять, стоит ли овчинка выделки или не стоит. Выбор пал как раз на iJoy CAPO Squonker, всё же цена 33-34 бакса без дрипки, не сильно бьёт по кошельку, ну и всё-же плата. В принципе мне нравится стиль аля Pico, но коробки получше как-то выглядят. Но, не в этом суть.
Объясните мне пожалуйста следующие:
1) Судя по другим продуктам от iJoy - плата должна быть нормальной, но я ни ни разу не пользовался от iJoy продукцией. Все эти 100w - мне не нужны, собираюсь на ней парить Entheon RDA. Там одна спираль и максимум 30w будет достаточно. Поэтому, как на деле эти платы от iJoy ? Достойные они? Быстро разогревают?
2) Я так и не понял, бутылки идёт черного цвета или белого? В одних обзорах белого цвета, в других чёрного. Или там в комплекте 2-е бутылки? Или 2-е бутылки даётся, когда покупаешь полный комплект с дрипкой?
3) Бутылки сами можно потом отдельно приобрести? От каких производителей похожие есть такие бутылки? Просто если там одна бутылка идёт в комплекте, надо будет как минимум ещё одну приобрести. Но, какую именно? Какая должна подходить к этому моду?
4) Как сама система сковнка у iJoy? Она вроде не новая, где-то в каком-то моде уже видел что-то похожее. Я имею ввиду систему трубки этой, оринга у коннектора. Просто в похожих таких конструкциях, жаловались, что протекало. Тут как?
Извиняюсь за такие чудные вопросы, просто хочется понять, стоит ли покупать этот мод или нет. Знаю, не у всех он есть. Но, по сути, не думаю, что в этом моде плата отличаются от того-же CAPO. Система сквонка, трубки этой - уже где-то было такое.
Заранее спасибо, всем, кто ответит субъективно, в репу пропишу :), не забуду.
Seh Отменил CAPO из-за бутылочки,лучше фучай подождать,лично мое мнение:xz:
Seh лично мое имхо - пройти мимо капо.
А что вот с ней? Что конкретно в этой бутылки? Можно как-то поконкретнее?
Почему? Опять же поконкретнее мужики, пожалуйста.:)
Fuchai видел, но там непонятно, что с крышкой где аккумулятор, да и высоковат он для одного аккумулятора. Стиль аля Pico или коробки - выглядит получше, чем внешне дизайн Fuchai. ИМХО. Но, опять же, не внешне мы же выбираем моды? И почему кстати бутылка у Fuchai лучше, чем у CAPO ?
Seh плата хуже фучая, ТК нет, десигн ну такое себе. Я бы для старта вообще бы взял клон кролика и побродил бы с ним. Притом у вас напитки маловаттные. А потом бы уже выбирал чтото надолго.
Ребят, до сих пор мне служит (уже почти 2,5 года) банальный 2х батареечный мехмод Дося (Dos Equis)
Случайно набрел на обзор этого меха-сквонка Dos Equis Squonker By JD Tech...It's Very Swanky Indeed! - YouTube
Seh
Ждал капо, недождался, купил мех.
Смущает в плате отсутствие ТК, мне он не нужен, но плата без него помоему сейчас неполноценна :(
Габариты для меня крупноваты (20700 разнообразием батарей пока не радует).
Бутылочек в комплекте вроде две, какие неизвестно пока.