У меня средняя мощность на термоконтроле на Энтеоне 45W
Вид для печати
Грава "hadaly" была только у первых партий yftk-клонов, последующие идут без гравы. Но даже если Вам "повезло" и попался представитель первой партии, то фасттек по тикету вроде отправляет безлоготипные колпаки. Вся инфа из обсуждений с фасттека.
Еще там же проскакивала инфа о том, что у наела плавится изолятор. Причем внешне он не деформируется, но во вкусе присутствует. Но опять же не у всех, поэтому на достоверность информация не претендует.
Пультеон (смеха ради)
спойлер
спойлер
Хочу взять клон армагнеддона и как раз хочу с мм брать коннектор для рама, по фото как думаете стоит на нем поменятьб тоже или сойдет? гайка вроде выкручивается, а с виду не пойму посеребрение или сталь
[Showcase Video]Armageddon Style Squonk Kit - YouTube
какой то он большой еще, может кролика взять
говорят оса хорошо заходит
та уже ниже ответили мне:D
вообще здорово тогда :nice:
O_O у меня была подобная фигня с 810 дриптипом с фаста из ульдема, но он походу просто сделан под ульдем, такой мерзкий привкус жженой пластмассы, я не сразу понял даже от чего это. После такой ситуации у меня боязнь заказывать не оригинальные кэпы, дриптипы и т.д. из ульдема.
я бы поменял, раз уж заказывать собрался, это лотерея даже если он и будет первое время нормальным, где гарантия, что через месяц он не сломается.
Я себе кролика заказал, потому как самый дешмань и люди говорят для пробы сквонка потянет. Понимаю, что если мне понравиться я с ним долго не буду ходить, хомяк покоя не даст, поэтому пробовать что-то дороже баксов за 30-60 не вижу смысла. Я лучше их докину для покупки зачетного девайса. Это опыт меховода) когда кривой клон - глм - оригинал рога - бэйн. Не хочу обрастать кроликами, кимерами, пульсами и подобным, сразу взять кайфовый девайс ИМХО конечно.
Пульс это не клон, а оригинал и неплохой, но из-за крупноватого размера (батареи 18650, 20700, 21700) не всем нравится. А так его даже за 1400 можно найти. Сейчас с ним хожу, на односпиральная пульс22 терпимо. Но как и вы в поисках идеала на плате среднего сегмента и 2 аккума.
Да не в клоне дело, не говорю что они плохие, кимеч вон людям вполне нравиться почему нет. Мне очень важна эстетика, к примеру из мехов Бэйн мне очень нравиться именно дизайн и как он в руке сидит из плат для меня топ1 это миникин в2 эргономичный, приятный софтач, отличная крупная кнопка. Хотя есть мехи по конструктиву кнопки намного технологичнее старой системы Бэйна , да и миникин не на дна.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk