O_O это как и в каком месте,я извиняюсь:D чёт я не увидел тресчин:biglol:
Вид для печати
Камрады, вот выбираю первый сквонк.
Выбор на текущий момент между кроликом и вот таким китом. Armageddon Style Black 6ml Squonk Box Mod + Apocalypse Style RDA Kit
В общем, муки выбора.
Ваше мнение по армагеддону хотелось бы узнать. Заранее спасибо.
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
Я бы кролика взял :xz:
тчк
Подождем еще ответов
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
Доброго всем времени суток) не кому случайно не надоел entheon yftk?)
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
За два дня постоянного использования не нашел у него проблем. ИК мелкая, купол в ИК сферический. Вкусная. Дрип-типы лезут не все, но это скорее проблема дриптипов, с их китайскими допусками по размерам посадочного :xz: Винтики оч мелкие, наверное лучше их вообще не выкручивать, не найдешь потом. В комплекте в допах винтики под шестигранник и ключ для них. Отверстия в стойках, померить нечем пока, но жирную намотку не впихнешь точно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да просто пополам , другой , который тип из слоновой кости )
Так надо подогнать , а это подразумевает , несколько раз снять и поставить ) ЗА пином темболее не подлезешь, на самом деле все и так вытаскивается , но надо чуть поднять бортик.
Сделал Идол на 1 мм , смотреться по брутальнее
спойлер
Кстати, есть данные по поводу RSQ от Hotcig? Продаваться будет он вообще на китайских площадках, или RSQ - эксклюзив какой то? Просто в одной статье написано про 80$, и я считаю, что дороговато. 80 баксов за мод без DNA, ну не знаю. Вот 50$ в самый раз. Но, опять же, где купить то его? Понравился мне он очень. А вот VT inbox, уже хотел заказать, все же 50 $ за DNA, это очень хорошо. Но, благо буквально вчера его минут 10 крутит в руках. И скажу, что крышки полный отстой. Точнее магниты. Держатся крышки очень плохо, малейшее движение и крышки елозят, малейшее движение и они снимаются. В руках держать такой мод крайне не приятно + скольские крышки. Теперь уже даже и не знаю, что уже брать. Напал на Hotcig RSQ, но его хрен купишь походу. Pico и Capo - не рассматриваю. GBOX великоват. А про Fuchai могу сказать, что странный у него дизайн. Взяли бы за основу mini версию. Что мешало то? А то, что получается, взяли корпус от версии на 2 аккумулятора Fuchai 213 , и вместо одного аккума всунули бутылку, и то кастриванную бутылку на 5 мл. Ну, это тоже не дело...
Уже покупают его во всю) выше в теме кто то скидывал ссылку THE RSQ SQUONK BY RIG MOD & HOTCIG
– Grey Haze ECig Store
И цена съедобная)
Seh а у китов я думаю появится ближе к НГ!
И кстати, на том сайте они уже распроданы.
Только зашел, все в наличии за 49,99
Если там к НГ еще интереснее, что то не появиться. А если не появиться, то еще не вариант, что вообще RSQ будет фасте, Гербесте, 3fvape и тд.
Я вот сижу, правда со смартфона, и на том сайте написано "SOLD OUT". Цвета менял - без разницы. Мб, не так куда смотрю? Хотя нет, все верно, они распроданы.
Пару-тройку страниц назад уже кидали эту ссылку)) внимательнее следите за топиком, друзья Wall | VK