Было такое же, только на фасте. Я им там мозг вынес конкретно, в итоге ко мне приехало, только чуть дольше ждал. Если палкой платил, то не стоит переживать.
Вид для печати
zeus1980 норм все. Моя посылька так же едет.... как только попала в почту России так перетрекалась. Просто подожди немного. Да и отслеживай сразу по нескольким сайтам. Так надежнее и инфы больше. Я треки смотрю на сайте ПР, на гдепосылка и на трэк24
Платил Палкой, так что за деньгу не переживаю. Мне за держ... мод охота получить, в сохранности.
Вот это вот, не допонял я.
Куда? На сайте все по басурмански, небэлмэ мы по ихнему, пилят, говорила мать учи анлицкый.
- - - Добавлено - - -
и
СПС, камрады - успокоили! ++
Диавол-то? Да ирод этот давно обитает там, наверняка!
Что такое тикет?
zeus1980, все уже по делу посоветовали.
1) сделай скриншот и напиши им (продавцу) в поддержку, попроси их разобраться. так как с Тобой никто говорить не станет - все что у Тебя есть это номер да и то непонятный, а у продавца есть товарно-транспортные накладные, так что ему и разбираться в спорных ситуациях. скорее всего они будут тянуть и просить подождать пару месяцев.
2) сейчас что-то еПакет лажает. мне тоже намедни прислали трек годичной давности - там какой-то гражданин получил посылку с таким номером в августе 2016г в небольшом поселке Забайкалья, но что интересно - после регстрации посылки Почтой России справедливость восстановилась сам собой, так что сейчас не стоит сильно волноваться, скорее всего оно само собой разрулится.
ну и не в тему - еПакет тупит. с распродажи 11го мне уже приехали две посылки Почтой Китая за 10 дней, три - почтой Гонконга за 12 дней и ни одна из трех ePacket'ом так еще в России не трекнулась. видимо у них затык какой-то :(
M1R3X симпатично!
оффтоп:
alexa64, обычно они хорошие, быстрые и дешевые, но, вероятно, сейчас у них какие-то проблемы, хотелось бы надеяться, что это временно.
Посылка с фаста...спойлер
Ну вот и разобрали Дроны как горячие пирожки:)