Не дай бох, надеюсь все таки будет у китайцев!
Вид для печати
V0gel за 50 баков у амера выхватил на ауке, в новом состоянии, искать надо))
reds ну во первых не 50 а 15:D, во-вторых с ним много чего интересного полетело за компанию:aga:
щас уже скажу , да за него сотен вопще не жалко если честно, какбе полностью оправдал ценник для меня,
почти месяц активного использования, единственное mm510 сразу сделал ему:aga:
Reload rda запилишь новую версию со сквонк пином, как раз хорошо пойдет на gbox
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
junior_vp хз, мою контору интересует цена товара и оплата перевозки)) всё остальное их проблемы:D
lolkin32 что за кон7тора*
junior_vp дружище щас не готов, вот честно подзабыл
как вспомню отпишу тебе
А кто утверждал то? Не боюсь специально, чтобы вы у них взяли RSQ:D.
Хотя, если нет - будет другой. Сейчас на самом деле очень мало модов с платой, и по крайней мере, мне так кажется, что к НГ выйдут еще пару новых сквонк модов с платой. Мб от джоев, или от висмек, но скорее нет, от других фирм. Джои и висмек уже накосячели в других модах, нет им уже доверия. Но, все равно, прикольно бы было иметь какой нибудь такой же надежный VTC(VTwo) но сквонк. Хотя, после Primo нет доверия им. Тут лично мне, важно, что бы они были в виде коробки. А то эти аля Pico, как от джоев Capo - ну пофиг такой дизайн. И GBOX не особо дизайн нравиться.
оффтопик: С трудом верится. Любой производитель хочет иметь хорошие объемы продаж своего товара и знает, что конкуренты не дремлют и оторвут их кусок пирога. А китайцы и пафос- вещи вообще мало совместимые, когда дело касается денег. Уж тем более в области наших свистоперделок.
А то VT inbox что то и правда фиговенький. Его крышки полные Г. Так еще эта трубка с постоянной жидкостью. Куда проще, чтобы бутылка уже была с трубкой. Заливать сверху, тоже не комельфо, постоянно раскручивать дрипку. Проще бутылку снять и залить по быстрому и в путь. ИМХО.
Во во:nice:
Но, если подумать, то почему и правда его нет ? Обычно всякие новинки сразу появляются на фасте, или на 3fvape в предзаказе. А тут уже прошел относительно большой срок, а его нет еще нигде на популярных площадках.
Мне отвечали сами хотсиги а не магазин. Ну у них давно относительно вышел так же r200, тоже так и не появился на фасте и других.
Может из-за колоборации с ригами сначало США и Европа. А потом уже другие партии как там спрос падёт и выкатят в китайских маркетах. Ну это догадки.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Мод же не чисто от hotcig, ну хотя хрен их знает, как поступят они. Лично если брать R200 то он вообще дорогим был, если мне память не изменяет. И может они не стали его давать китайским площадкам? На фасте R150 стоит 140 $ с угобим дизайном - разве кто такое возьмет.ИМХО. А RSQ макс цену я видел 90 $ и то по любому это и за того, что новинка.
оффтопик: Не обязательно. На том же хэвене есть то, чего нет на фасте и иже с ним. Здесь же как и везде, зависит как успешно или нет договорились производитель и продавец. И если не договорились, то даже интересные девайсы часто не выдерживают конкуренции и следующая партия уже не выпускается. Ведь объемы продаж значительно влияют на конкурентоспособность товара при массовом производстве.