Были б у инбокса пузырьки не пластиковые, можно было бы мириться со всем их недочетами и косяками, после силикона совершенно не приемлемо на такое переходить:)
Вид для печати
Были б у инбокса пузырьки не пластиковые, можно было бы мириться со всем их недочетами и косяками, после силикона совершенно не приемлемо на такое переходить:)
оффтопик: И как это относиться к моду? Да-же если судить по вашей, извините меня чудной логике. Повесить ёлочку или наклейку - это не убирать, например сверчки с помощью изолент, или подкладывая что-то, что бы не скрипело. Просто мне знаете что это напоминает? Люди купившие VT inbox за 5 тыс, и то мб некоторые и дороже взяли год назад - видя недостатки, они как настоящие патриоты будут их убирать синий изолентой! И чтобы как-то оправдать мод, будут утверждать, что нет - это не недостаток! Всё лечится изолентой. А сами присматриваются как бы поскорее бы продать в барахолке VT inbox и взять какой нибудь другой сквонк-мод, у которого не будут "играть" крышки, который не нужно будет чинить гребанной изолентой.
Вот человек говорит об этих крышках и трубки.
спойлер
Тут опять про крышки говорят
спойлер
Тут про неудобную трубку и опять про крышки
спойлер
Вот за минуту нашёл 3 обзора, где про одно и то-же.
Michaeldoc69 с мелкими дрипками неудобно будет, но под него есть дрипка своя, высокая
спойлер
Пока на данный момент нету альтернативы, ну кроме RSQ, который судя по обзорам, не имеет проблем с крышками, мод жарит не хуже DNA. Но, опять же это не DNA. А там уже неизвестно пока. Это просто чисто визуально. Кстати есть видео разбора самого RSQ и всё там очень достойно, не хуже DNA. Есть ещё вариант на DNA, но дороже, это SVA, но опять же, есть и в SVA проблемы, там вообще без клея не обойтись.Вот новичку, который хочет взять этот мод, за относительно большую сумму, нужны эти проблемы с крышками? И я уже задаю не первый раз этот вопрос. За мод который стоит 4-5 тыс руб, чинить, или даже покупать за опять отдельную сумму (в том числе, что мод вышел на 4-5 тыс) доп крышки - это нормально вы считаете? Лично я считаю, что это не нормально. И кстати, я всегда писал, что это всё моё ИМХО - я ничего не навязывал никому (Почитайте, моё первое сообщение). Вы покупая мод за 5 кусков можете потом чинить мод изолентой, я например не могу этого понять. Мне не укладывается это в голове просто. Я же говорю своё мнение, даже написав ИМХО. Возможно, что кто-то прочитав, то-же будет иметь такое-же мнение как и моё. А кто-то прочитает ваше и купить этот мод, и будет чинить изолентой.
Есть обзоры, есть отзывы - и все утверждают, что с крышками беда. Я как пользователь форума, сам хотел взять VT inbox и то-же до этого смотрел эти обзоры, но почитав тут на форуме, что якобы это всё надумано, я пошёл и покрутив его 10 минут до покупки, сам ощутил на себе эти траблы с крышкой, и не решился брать. И потом написал это тут на форуме, небольшой отсчет. Написав, что всё это моё ИМХО. То есть я не навязывал своё мнение. А потом прибежал народ, который начинает говорить, что мол всё это фигня, всё с крышками хорошо. А потом выясняется, что всё таки не хорошо, но если починить изолентой - всё будет почти более-менее. Но, ладно бы был бы это мод за 2 тысячи, простительно, но этот мод за почти 4-5 тыс рублей - большая сумма. На эту сумму можно конечно не в Турцию слетать, но хорошо отдохнуть, сходить в кино, покушать в недорогом ресторане (мб это будет фастфуд, или может роллы, может просто обычный недорогой ресторанчик - не важно), да что угодно можно взять за 5 тыс. Для многих это большая сумму, и для меня в том числе. И хочется иметь хороший продукт без косяков за такую сумму. И стоит ли вообще покупать такой мод после этих проблем? Да и забыл сказать, первая версия мода вышла год назад, а вот вторая, вышла относительно недавно, и ничего производитель не исправил, только перекрасил в разные цвета, а косяки не исправил. И стоит ли вообще кормить производителя такого, который не устраняет косяки? Считаете стоит? Пожалуйста. Покупайте и чините изолентой.
Seh, вы сравниваете мод которого у вас нет с модом которого ни у кого нет. ну, мы уже поняли, что инбокс по обзорам вам лично не нравится, ну так и не покупайте инбокс, никто же не заставляет.
то есть я так и не въехал какой вопрос мы тут решаем? что вам брать - с этим, вы, полагаю, уже определились. хорош или плох инбокс объективно - объективного мнения не бывает, так как у всех абсолютно разные приоритеты, бывает что диаметрально противоположные, особенно касательно эргономики. можно всё-таки попроще - в чем именно проблема то? без обид. я искренне не понимаю.
Это уже надуманное мнение какое-то. И почему? Много людей, новичков, в том числе даже в этой теме задавали вопросы про первый сквонк? У меня много знакомых и просто друзей, которые взяли мех сквонки и спокойной парят, соблюдая простецкую технику безопастности. Извините, но это бред. Видно, что уже ответить нечего вам.
Где вообще посмотреть про этот Филиппинский мод?
При чем тут крышки?%)
Я процитировала кусок вашего поста, который касался конкретно ...гм, пипеток, как вы выражаетесь.
Так вот они настолько удобны, что я иногда меняю бутылки прямо на ходу, и в жиже оказывается измазан лишь ноготь большого пальца немного.
Ну и раз заговорили о крышках - на днях получила чудненькие черные а-ля кожаные двери с фаста - не скользят и не люфтят совершенно.
Если то, что вы увидели или прочитали в обзорах, для вас такой явный недостаток, не покупайте инбокс, никто же тут вас не принуждает:xz: Но, не походив с модом хотя бы какое-то время, пытаться переубедить людей, которые пользуются коробкой уже давно и удостоверились в ее удобстве для себя, - это весьма странное поведение.
Seh, китайская лотерея с качеством и есть китайская лотерея с качеством. пока на руках камрадов не окажется несколько десятков хотсиговских эрэскью - что-то говорить на тему лучше/хуже, я считаю, преждевременно. киты легко могут поставить кривой протекающий коннектор, накосячить с теми же дверцами, назадоручить с пайкой, не защитить плату от залива... пока не соберется сколько-нибудь дескриптивная статистика от реальных владельцев судить о качестве RSQ рано. ну то есть когда вы лично покупаете мод доверившись обзорщикам - это нормально, кому и как доверять - мы не обсуждаем, но когда вы лично рекламирует другим мод, которого у вас нет и, по сути, практически ни у кого нет, как хороший - вот здесь и начинается отрыв от реальности. пока неизвестно каким он в реалии окажется. дальше на тему RSQ спорить не стану. извиняюся, не интересно.
slats, отлично!