eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 657 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.11.2017, 19:28
    Glass Blower
    modsley, кашкай тот же матиз, просто маркетинг.
  • 27.11.2017, 19:33
    Seh
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Вот вы ведь даже модом не пользовались сами, кроме как чуть-чуть в руках повертели, а выводы какие-то делать умудряетесь
    При этом вам реальные владельцы мода говорят, что это удобно. Так кого и в чем вы пытаетесь убедить? Себя в том, что мод - УГ? Да ради бога.

Зачем вы меняете мои слова? Я же говорю, читал до этого отзывы реальных обладателей этого мода + смотрел обзоры, в том числе и на иностранном языке. В том числе об этих крышках писали тут, даже давали небольшой лайвхак по устранению болтания крышек. В этой же теме и давали кстати. А сейчас, когда я сам реально опробовал его и говорю "да, и правда крышки плохие, шатаются, магниты не держат и тд" - сразу прибегает народ и начинает говорит обратное. И не надо менять мои слова, коверкать их. Я не говорю, что сам мод УГ. Наоборот мод очень красив, я люблю дизайн аля коробка, DNA на борту. Я говорю лишь о том, что сами крышки УГ. Понимаете? Крышка и трубка. Может я где-то не так выразился, но по моим сообщениям и ежу понятно, что я имею в виду сами крышки, а не то, что мод какой-то там плохой, DNA фиговая и тд - нет,только крышки и трубка. Да и 10 минут хватит, чтобы понять, что крышки фигня в этом моде. Что теперь мне, его приобрести советует, ради того, чтобы в этом ещё раз убедился? Странно как-то...Вы когда машину приобретаете, проходите тест-драй. И если вы видите недостатки в машине, которых до этого, до тест-драйва не видели, это может посадка не устраивает вам, или может сиденье, или шумка, или коробка, или вообще дизайн - вам хватит минут 10, чтобы понять, что вас это не устраивает. Не нужно покупать эту машину, чтобы убедиться в недостатке. И тут то-же самое.
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    палец проходит период обучения, и больше крышка не снимается. Люыт дверей это скорее от чуть разной тощины магнитов, они как бы качаются. Лечится скотчем, я здесь дня два назад выкладывал фото.

Вот я об этом и говорю. Я кстати об этом и спрашивал и вы мне давали этот лайвхак так сказать. Но, опять же, почему я должен скотчем всё это чинить? А если я говорю о том, что это плохо, сразу прибегает народ и начинает защищать? Чего вы защищает то? Разве мод за 4-5 тыс должен чиниться скотчем или изолентой? Вы считаете это хорошо? По этому я и говорю "русский менталитет" - переводить недостаток в позитивное русло.
    Цитата:

Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    VT Inbox, когда Therion в природе есть?

Therion у меня был, правда на 2 аккумулятора, не сквонк - весит очень много. Даже если этот будет весить меньше - сам дизайн и как лежит в руке не устраивает. Да и дороже стоит. А переплачивать за дизайн я не хочу. Мне эти вырезки из китайской кожи не нужны. Я на старом Therion задолбался их приклеивать каждый раз. Хватит с меня этой фигни, изолент, клея, доработок и тд. Я могу мериться с той-же трубкой на VT inbox и я был готов к этому, т.к понимаю, что моду уже почти год, даже наверное больше.
    И не съёмная пипетка тогда, год назад была наверное на всех модах. А сейчас она стала съёмной. Поэтому с этим минусом я бы мог смериться. Но, чтобы покупать мод за 4-5 тыс и держа его в руках я чувствовал,
    как "гуляют" крышки, а потом изолентой это чинить - нет спасибо. Мне такие переделки с изолентой хватило в своё время на шестерке. 4-5 тыс рублей, лично для меня относительно большая сумма для электронной дудки, поэтому за такую сумму не хочется ничего доделывать. Понимаете?
    Цитата:

когда меняем бутылку, её снимает так, чтоб сразу подсунуть под трубку большой палец, вставляем свежую бутыль.
    А с пипеткой так же придётся касаться этой трубки (пипетки) иначе бутылку без пипетки вставлять? Если у вас бутылка с пипеткой, и вы берёте запасную заправленную, закрытую крышкой, куда денете пипетку? Снимите с стой что в моде? Ну так до жижи придется коснуться.

Вот именно, не нужные какие-то манипуляции. Одной рукой держать за мод, брать другой бутылку, немного опустить её, потом быстро взять за за пипетку, наклонять её, потом аккуратно снимать надо бутылку и быстро подкладывать тряпку под пипетку, а то не дай бог попадёт на мод жижа, или как дурак держать пальцем эту самую пипетку. Опять скажу, чего в этом хорошего? Чего вы защищаете то?
  • 27.11.2017, 19:33
    Geometrix
    Взял вт инбокс всем доволен , панели не болтаются так чтоб вылетали. Был люфт небольшой добавил кусок пластыря 5х5мм на внутр сторону , все четко) да стоковые крышки на черном скользкие. Под кожу закажу на днях.

Нашёл 3д модель крышек , доработую и стилизую под себя)
    Мод намного легче того же териона бф.
  • 27.11.2017, 19:37
    Glass Blower
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Под кожу закажу на днях.

Мои уже на таможне проверили.
  • 27.11.2017, 19:41
    V0gel
    В общем, никак не могу выбрать из бюджетных вариантов( Нужен совет - какой бокс будет понадежней?
    S-Rabbit Style Yellow 8ml 18650 Squonk Mechanical Box Mod
    Authentic Hugo Squeezer Black 10ml 20700 BF Squonk Mechanical Box Mod
    Заранее спасибо.
    В общем проблема буриданова осла.)
  • 27.11.2017, 19:42
    Seh
    Цитата:

Был люфт небольшой добавил кусок пластыря 5х5мм на внутр сторону , все четко) да стоковые крышки на черном скользкие. Под кожу закажу на днях.

Нашёл 3д модель крышек , доработую и стилизую под себя)
    Мод намного легче того же териона бф.

А мне например делать больше нечего, чем покупать мод за 4-5 тыс и переделывать его, делать 3д моделей крышек, менять магниты и тд. У вас есть время на это? У меня например нет. Не понимаю, как вы не замечаете недостатки в VT inbox и считаете такие доработки скотчем/изолентой/пластырем только плюсом.:donno:
  • 27.11.2017, 19:46
    Glass Blower
    Ладно, каждому своё.
    Смотрите, эти двое вполне довольны
    спойлер  

Вложение 313319Вложение 313320
  • 27.11.2017, 19:47
    Bushmen
    V0gel ну если не считать что второй в двое дороже первого то они практически одинаковые.
    Но я бы взял второй. Более округлый зад, а значить в руке удобнее и бутылка на 2мл больше.
  • 27.11.2017, 19:52
    Geometrix
    Цитата:

Мои уже на таможне проверили.

Черную заказывали? Если да поделитесь потом фото
  • 27.11.2017, 19:53
    Glass Blower
    Geometrix, нет не чёрную, коричневую.
  • 27.11.2017, 19:59
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    А мне например делать больше нечего, чем покупать мод за 4-5 тыс и переделывать его, делать 3д моделей крышек, менять магниты и тд. Не понимаю, как вы не замечаете недостатки в VT inbox и считаете такие доработки скотчем/изолентой/пластырем только плюсом.:donno:

Точно я ж пол дня убил чтоб отрезать кусок пластыря и приклеить, потому что меня как перфекциониста напрягало ,что при нажатии на угол крышки слышен щелчок. Спать невозможно . Надо было добавить 6к и терион бф брать чтобы во внутреннем кармане пиджака свисал до колен.

Что плохого в платной кастомизации? Панели на тот же терион в 2 раза дороже.
    3д модель для личного дизайна,такого размера. распечатать на 3 д принтере копейки стоит. Магниты мешок пару баксов .
  • 27.11.2017, 20:07
    schism
    Цитата:

Что плохого в платной кастомизации? Панели на тот же терион в 2 раза дороже.
    3д модель для личного дизайна,такого размера. распечатать на 3 д принтере копейки стоит. Магниты мешок пару баксов .

Наверное в том что покупая вещь за N-ную сумму денег, хочется получить вещь качественную, без недостатков и проблем. Так сказать "работает искаропки".
  • 27.11.2017, 20:09
    Glass Blower
    Seh, люди покупают машины за почти миллион, или больше и что-то с ними делают: то вонючку в салон повесят, то болталку перед глазами, то наклеют всякую херню. А у некоторых ваще машина без сабвуфера не едет.
  • 27.11.2017, 20:12
    74Alex74
    :popcorn:
    пожую пока попкорн в сторонке, понаблюдаю, подумаю
  • 27.11.2017, 20:13
    reds
    Цитата:

Я не знаю, какие у вас там крышки фантастические

Самые обычные,куплены на гирбесте,не болтаются:xz:
    Цитата:

Но, судя по отзывам, обзорам,

Одна бабка сказала,а у меня VT inbox уже давно.
    У некоторых и пингвин от сквозняка "облезает'',у меня только коцки от падения.
    Что то я делаю не так видимо;)
  • 27.11.2017, 20:14
    V0gel
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    V0gel ну если не считать что второй в двое дороже первого то они практически одинаковые.
    Но я бы взял второй. Более округлый зад, а значить в руке удобнее и бутылка на 2мл больше.

Я тоже к более дорогой склоняюсь. Она вроде аутентик.
    А вообще это мне подарок на нг))

Отправлено с моего A936 через Tapatalk
  • 27.11.2017, 20:25
    serafjkee
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Цитата:

Сообщение от killdozer Посмотреть сообщение
    Кажется, это первый филиппинский сквонк, который склонировали.
    Причем сразу два раза.
    $20.70-$20.99 MCM Style 18560/20700 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod - Black
    $27.69-$27.99 Underground Style 18650/20700 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod - Black

Mcm ничего такой. А второй фу.
    Незаполированная латунь, он еще наверно и тяжелый, выглядит секси.
  • 27.11.2017, 20:25
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    Наверное в том что покупая вещь за N-ную сумму денег, хочется получить вещь качественную, без недостатков и проблем. Так сказать "работает искаропки".

Все работает из коробки , остальное придирки. Искал сквонк на плате , цена-качество. + Дна.Доволен.
  • 27.11.2017, 20:34
    Fars42
    Стоковые крышки у инбокса и правда на любителя, но с кожными ощущения от использования крайне положительные.
  • 27.11.2017, 21:02
    Seh
    оффтопик:
    Цитата:

Точно я ж пол дня убил чтоб отрезать кусок пластыря и приклеить, потому что меня как перфекциониста напрягало ,что при нажатии на угол крышки слышен щелчок. Спать невозможно . Надо было добавить 6к и терион бф брать чтобы во внутреннем кармане пиджака свисал до колен.

Не смешно звучат ваши слова, при этом всё это делать на моде за 4-5 тыс рублей?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 657 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search