modsley, кашкай тот же матиз, просто маркетинг.
Вид для печати
modsley, кашкай тот же матиз, просто маркетинг.
Зачем вы меняете мои слова? Я же говорю, читал до этого отзывы реальных обладателей этого мода + смотрел обзоры, в том числе и на иностранном языке. В том числе об этих крышках писали тут, даже давали небольшой лайвхак по устранению болтания крышек. В этой же теме и давали кстати. А сейчас, когда я сам реально опробовал его и говорю "да, и правда крышки плохие, шатаются, магниты не держат и тд" - сразу прибегает народ и начинает говорит обратное. И не надо менять мои слова, коверкать их. Я не говорю, что сам мод УГ. Наоборот мод очень красив, я люблю дизайн аля коробка, DNA на борту. Я говорю лишь о том, что сами крышки УГ. Понимаете? Крышка и трубка. Может я где-то не так выразился, но по моим сообщениям и ежу понятно, что я имею в виду сами крышки, а не то, что мод какой-то там плохой, DNA фиговая и тд - нет,только крышки и трубка. Да и 10 минут хватит, чтобы понять, что крышки фигня в этом моде. Что теперь мне, его приобрести советует, ради того, чтобы в этом ещё раз убедился? Странно как-то...Вы когда машину приобретаете, проходите тест-драй. И если вы видите недостатки в машине, которых до этого, до тест-драйва не видели, это может посадка не устраивает вам, или может сиденье, или шумка, или коробка, или вообще дизайн - вам хватит минут 10, чтобы понять, что вас это не устраивает. Не нужно покупать эту машину, чтобы убедиться в недостатке. И тут то-же самое.
Вот я об этом и говорю. Я кстати об этом и спрашивал и вы мне давали этот лайвхак так сказать. Но, опять же, почему я должен скотчем всё это чинить? А если я говорю о том, что это плохо, сразу прибегает народ и начинает защищать? Чего вы защищает то? Разве мод за 4-5 тыс должен чиниться скотчем или изолентой? Вы считаете это хорошо? По этому я и говорю "русский менталитет" - переводить недостаток в позитивное русло.Therion у меня был, правда на 2 аккумулятора, не сквонк - весит очень много. Даже если этот будет весить меньше - сам дизайн и как лежит в руке не устраивает. Да и дороже стоит. А переплачивать за дизайн я не хочу. Мне эти вырезки из китайской кожи не нужны. Я на старом Therion задолбался их приклеивать каждый раз. Хватит с меня этой фигни, изолент, клея, доработок и тд. Я могу мериться с той-же трубкой на VT inbox и я был готов к этому, т.к понимаю, что моду уже почти год, даже наверное больше.
И не съёмная пипетка тогда, год назад была наверное на всех модах. А сейчас она стала съёмной. Поэтому с этим минусом я бы мог смериться. Но, чтобы покупать мод за 4-5 тыс и держа его в руках я чувствовал,
как "гуляют" крышки, а потом изолентой это чинить - нет спасибо. Мне такие переделки с изолентой хватило в своё время на шестерке. 4-5 тыс рублей, лично для меня относительно большая сумма для электронной дудки, поэтому за такую сумму не хочется ничего доделывать. Понимаете? Вот именно, не нужные какие-то манипуляции. Одной рукой держать за мод, брать другой бутылку, немного опустить её, потом быстро взять за за пипетку, наклонять её, потом аккуратно снимать надо бутылку и быстро подкладывать тряпку под пипетку, а то не дай бог попадёт на мод жижа, или как дурак держать пальцем эту самую пипетку. Опять скажу, чего в этом хорошего? Чего вы защищаете то?
Взял вт инбокс всем доволен , панели не болтаются так чтоб вылетали. Был люфт небольшой добавил кусок пластыря 5х5мм на внутр сторону , все четко) да стоковые крышки на черном скользкие. Под кожу закажу на днях.
Нашёл 3д модель крышек , доработую и стилизую под себя)
Мод намного легче того же териона бф.
В общем, никак не могу выбрать из бюджетных вариантов( Нужен совет - какой бокс будет понадежней?
S-Rabbit Style Yellow 8ml 18650 Squonk Mechanical Box Mod
Authentic Hugo Squeezer Black 10ml 20700 BF Squonk Mechanical Box Mod
Заранее спасибо.
В общем проблема буриданова осла.)
А мне например делать больше нечего, чем покупать мод за 4-5 тыс и переделывать его, делать 3д моделей крышек, менять магниты и тд. У вас есть время на это? У меня например нет. Не понимаю, как вы не замечаете недостатки в VT inbox и считаете такие доработки скотчем/изолентой/пластырем только плюсом.:donno:
Ладно, каждому своё.
Смотрите, эти двое вполне довольныспойлер
V0gel ну если не считать что второй в двое дороже первого то они практически одинаковые.
Но я бы взял второй. Более округлый зад, а значить в руке удобнее и бутылка на 2мл больше.
Geometrix, нет не чёрную, коричневую.
Точно я ж пол дня убил чтоб отрезать кусок пластыря и приклеить, потому что меня как перфекциониста напрягало ,что при нажатии на угол крышки слышен щелчок. Спать невозможно . Надо было добавить 6к и терион бф брать чтобы во внутреннем кармане пиджака свисал до колен.
Что плохого в платной кастомизации? Панели на тот же терион в 2 раза дороже.
3д модель для личного дизайна,такого размера. распечатать на 3 д принтере копейки стоит. Магниты мешок пару баксов .
Seh, люди покупают машины за почти миллион, или больше и что-то с ними делают: то вонючку в салон повесят, то болталку перед глазами, то наклеют всякую херню. А у некоторых ваще машина без сабвуфера не едет.
:popcorn:
пожую пока попкорн в сторонке, понаблюдаю, подумаю
Стоковые крышки у инбокса и правда на любителя, но с кожными ощущения от использования крайне положительные.