eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 657 из 1714 ПерваяПервая ... 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Glass Blower
    modsley, кашкай тот же матиз, просто маркетинг.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Вот вы ведь даже модом не пользовались сами, кроме как чуть-чуть в руках повертели, а выводы какие-то делать умудряетесь
    При этом вам реальные владельцы мода говорят, что это удобно. Так кого и в чем вы пытаетесь убедить? Себя в том, что мод - УГ? Да ради бога.
    Зачем вы меняете мои слова? Я же говорю, читал до этого отзывы реальных обладателей этого мода + смотрел обзоры, в том числе и на иностранном языке. В том числе об этих крышках писали тут, даже давали небольшой лайвхак по устранению болтания крышек. В этой же теме и давали кстати. А сейчас, когда я сам реально опробовал его и говорю "да, и правда крышки плохие, шатаются, магниты не держат и тд" - сразу прибегает народ и начинает говорит обратное. И не надо менять мои слова, коверкать их. Я не говорю, что сам мод УГ. Наоборот мод очень красив, я люблю дизайн аля коробка, DNA на борту. Я говорю лишь о том, что сами крышки УГ. Понимаете? Крышка и трубка. Может я где-то не так выразился, но по моим сообщениям и ежу понятно, что я имею в виду сами крышки, а не то, что мод какой-то там плохой, DNA фиговая и тд - нет,только крышки и трубка. Да и 10 минут хватит, чтобы понять, что крышки фигня в этом моде. Что теперь мне, его приобрести советует, ради того, чтобы в этом ещё раз убедился? Странно как-то...Вы когда машину приобретаете, проходите тест-драй. И если вы видите недостатки в машине, которых до этого, до тест-драйва не видели, это может посадка не устраивает вам, или может сиденье, или шумка, или коробка, или вообще дизайн - вам хватит минут 10, чтобы понять, что вас это не устраивает. Не нужно покупать эту машину, чтобы убедиться в недостатке. И тут то-же самое.
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    палец проходит период обучения, и больше крышка не снимается. Люыт дверей это скорее от чуть разной тощины магнитов, они как бы качаются. Лечится скотчем, я здесь дня два назад выкладывал фото.
    Вот я об этом и говорю. Я кстати об этом и спрашивал и вы мне давали этот лайвхак так сказать. Но, опять же, почему я должен скотчем всё это чинить? А если я говорю о том, что это плохо, сразу прибегает народ и начинает защищать? Чего вы защищает то? Разве мод за 4-5 тыс должен чиниться скотчем или изолентой? Вы считаете это хорошо? По этому я и говорю "русский менталитет" - переводить недостаток в позитивное русло.
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    VT Inbox, когда Therion в природе есть?
    Therion у меня был, правда на 2 аккумулятора, не сквонк - весит очень много. Даже если этот будет весить меньше - сам дизайн и как лежит в руке не устраивает. Да и дороже стоит. А переплачивать за дизайн я не хочу. Мне эти вырезки из китайской кожи не нужны. Я на старом Therion задолбался их приклеивать каждый раз. Хватит с меня этой фигни, изолент, клея, доработок и тд. Я могу мериться с той-же трубкой на VT inbox и я был готов к этому, т.к понимаю, что моду уже почти год, даже наверное больше.
    И не съёмная пипетка тогда, год назад была наверное на всех модах. А сейчас она стала съёмной. Поэтому с этим минусом я бы мог смериться. Но, чтобы покупать мод за 4-5 тыс и держа его в руках я чувствовал,
    как "гуляют" крышки, а потом изолентой это чинить - нет спасибо. Мне такие переделки с изолентой хватило в своё время на шестерке. 4-5 тыс рублей, лично для меня относительно большая сумма для электронной дудки, поэтому за такую сумму не хочется ничего доделывать. Понимаете?
    когда меняем бутылку, её снимает так, чтоб сразу подсунуть под трубку большой палец, вставляем свежую бутыль.
    А с пипеткой так же придётся касаться этой трубки (пипетки) иначе бутылку без пипетки вставлять? Если у вас бутылка с пипеткой, и вы берёте запасную заправленную, закрытую крышкой, куда денете пипетку? Снимите с стой что в моде? Ну так до жижи придется коснуться.
    Вот именно, не нужные какие-то манипуляции. Одной рукой держать за мод, брать другой бутылку, немного опустить её, потом быстро взять за за пипетку, наклонять её, потом аккуратно снимать надо бутылку и быстро подкладывать тряпку под пипетку, а то не дай бог попадёт на мод жижа, или как дурак держать пальцем эту самую пипетку. Опять скажу, чего в этом хорошего? Чего вы защищаете то?
    Последний раз редактировалось Seh; 27.11.2017 в 19:57.

Пользователь Аватар для Geometrix
    Взял вт инбокс всем доволен , панели не болтаются так чтоб вылетали. Был люфт небольшой добавил кусок пластыря 5х5мм на внутр сторону , все четко) да стоковые крышки на черном скользкие. Под кожу закажу на днях.

Нашёл 3д модель крышек , доработую и стилизую под себя)
    Мод намного легче того же териона бф.

Цитата Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Под кожу закажу на днях.
    Мои уже на таможне проверили.

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    В общем, никак не могу выбрать из бюджетных вариантов( Нужен совет - какой бокс будет понадежней?
    S-Rabbit Style Yellow 8ml 18650 Squonk Mechanical Box Mod
    Authentic Hugo Squeezer Black 10ml 20700 BF Squonk Mechanical Box Mod
    Заранее спасибо.
    В общем проблема буриданова осла.)
    Последний раз редактировалось V0gel; 27.11.2017 в 19:44.

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Был люфт небольшой добавил кусок пластыря 5х5мм на внутр сторону , все четко) да стоковые крышки на черном скользкие. Под кожу закажу на днях.

Нашёл 3д модель крышек , доработую и стилизую под себя)
    Мод намного легче того же териона бф.
    А мне например делать больше нечего, чем покупать мод за 4-5 тыс и переделывать его, делать 3д моделей крышек, менять магниты и тд. У вас есть время на это? У меня например нет. Не понимаю, как вы не замечаете недостатки в VT inbox и считаете такие доработки скотчем/изолентой/пластырем только плюсом.
    Последний раз редактировалось Seh; 27.11.2017 в 19:59.

Ладно, каждому своё.
    Смотрите, эти двое вполне довольны

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    V0gel ну если не считать что второй в двое дороже первого то они практически одинаковые.
    Но я бы взял второй. Более округлый зад, а значить в руке удобнее и бутылка на 2мл больше.

Цель достигнута!!!

Мои уже на таможне проверили.
    Черную заказывали? Если да поделитесь потом фото

Geometrix, нет не чёрную, коричневую.

Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    А мне например делать больше нечего, чем покупать мод за 4-5 тыс и переделывать его, делать 3д моделей крышек, менять магниты и тд. Не понимаю, как вы не замечаете недостатки в VT inbox и считаете такие доработки скотчем/изолентой/пластырем только плюсом.
    Точно я ж пол дня убил чтоб отрезать кусок пластыря и приклеить, потому что меня как перфекциониста напрягало ,что при нажатии на угол крышки слышен щелчок. Спать невозможно . Надо было добавить 6к и терион бф брать чтобы во внутреннем кармане пиджака свисал до колен.

Что плохого в платной кастомизации? Панели на тот же терион в 2 раза дороже.
    3д модель для личного дизайна,такого размера. распечатать на 3 д принтере копейки стоит. Магниты мешок пару баксов .

Вэйпер Аватар для schism
    Что плохого в платной кастомизации? Панели на тот же терион в 2 раза дороже.
    3д модель для личного дизайна,такого размера. распечатать на 3 д принтере копейки стоит. Магниты мешок пару баксов .
    Наверное в том что покупая вещь за N-ную сумму денег, хочется получить вещь качественную, без недостатков и проблем. Так сказать "работает искаропки".

Seh, люди покупают машины за почти миллион, или больше и что-то с ними делают: то вонючку в салон повесят, то болталку перед глазами, то наклеют всякую херню. А у некоторых ваще машина без сабвуфера не едет.

Гуру Аватар для 74Alex74
    Записей в дневнике
    22

пожую пока попкорн в сторонке, понаблюдаю, подумаю

Вэйпер Аватар для reds
    Записей в дневнике
    1
    Я не знаю, какие у вас там крышки фантастические
    Самые обычные,куплены на гирбесте,не болтаются
    Но, судя по отзывам, обзорам,
    Одна бабка сказала,а у меня VT inbox уже давно.
    У некоторых и пингвин от сквозняка "облезает'',у меня только коцки от падения.
    Что то я делаю не так видимо

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    V0gel ну если не считать что второй в двое дороже первого то они практически одинаковые.
    Но я бы взял второй. Более округлый зад, а значить в руке удобнее и бутылка на 2мл больше.
    Я тоже к более дорогой склоняюсь. Она вроде аутентик.
    А вообще это мне подарок на нг))

Отправлено с моего A936 через Tapatalk

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Вэйпер Аватар для serafjkee

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Цитата Сообщение от killdozer Посмотреть сообщение
    Кажется, это первый филиппинский сквонк, который склонировали.
    Причем сразу два раза.
    $20.70-$20.99 MCM Style 18560/20700 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod - Black
    $27.69-$27.99 Underground Style 18650/20700 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod - Black
    Mcm ничего такой. А второй фу.
    Незаполированная латунь, он еще наверно и тяжелый, выглядит секси.
    Последний раз редактировалось serafjkee; 27.11.2017 в 20:39.
    Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда
    Хвастаюсь своей работой
    Девайсы  

Цитата Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    Наверное в том что покупая вещь за N-ную сумму денег, хочется получить вещь качественную, без недостатков и проблем. Так сказать "работает искаропки".
    Все работает из коробки , остальное придирки. Искал сквонк на плате , цена-качество. + Дна.Доволен.

Вэйпер Аватар для Fars42
    Записей в дневнике
    5
    Стоковые крышки у инбокса и правда на любителя, но с кожными ощущения от использования крайне положительные.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Точно я ж пол дня убил чтоб отрезать кусок пластыря и приклеить, потому что меня как перфекциониста напрягало ,что при нажатии на угол крышки слышен щелчок. Спать невозможно . Надо было добавить 6к и терион бф брать чтобы во внутреннем кармане пиджака свисал до колен.
    Не смешно звучат ваши слова, при этом всё это делать на моде за 4-5 тыс рублей?
    Последний раз редактировалось Seh; 27.11.2017 в 21:22.

Страница 657 из 1714 ПерваяПервая ... 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 ... ПоследняяПоследняя